Горят воспоминания

NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 947 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 4

Настройки
            Мы благополучно выходим на улицу, прикрывая за собой железные ворота, которые окружали всю территорию детского дома. Я шёл полностью укутанный. Любимый красный шарф, шапка с бомбошкой, пуховая куртка, которую ношу уже года 3. По мне видно, что мне максимально комфортно, чего не скажешь об этом упрямом пацане, который то и делает, что идёт с недовольным лицом уже всю дорогу. Он щеголял по улице в расстёгнутой ветровке, что сложно не заметить. Волосы его развивал морозный ветер, а крошечные снежинки уже полностью покрыли его с ног до головы. —Тебе не холодно? - интересуюсь я, приподнимая шапку со лба. —А тебе не жарко? - усмехнулся старший, даже не обернувшись в мою сторону. —Мне наоборот комфортно. Не понимаю как в такую холодрыгу можно ходить нараспашку. —А ты не думай, а шевели своими культяпками, а то руки уже чешутся... Покурить охота. - Тяжело выдыхает мальчик. Я попытался сравнять скорость, но уже это было ни к чему, ведь на горизонте показался ларёк. Арсений запустил руки в карманы, что-то усердно выискивая. Пара минут шуршаний и он с победным кликом вынимает мятую купюру номиналом в сто рублей и целую гору мелочи. —Ты пробовал винстон с фиолетовой кнопкой? - Пересчитывая деньги, вдруг спрашивает он. —Я не курю. - Чётко и ясно. —И чё, даже никогда не затягивался? - Он удивлённо вскидывает бровями. —Очень давно может... Я тут же вспомнил Диму. Мой давний друг, с которым мы пол жизни провели вместе. Он обещал приехать, после того, как его усыновила какая-то богатая семейка, но прошло уже 4 года, а от него ни слуху ни духу. —Хах, ну хоть что-то. Я то уж подумал, что ты сама невинность. - Он ухмыльнулся. - Как говорится "Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу", да? - Рассмеялся он, словно его шутка была супер смешной. Ха-ха. —Очень смешно. - Вздыхаю я, отворачиваясь от него, не желая больше слушать его глупых насмешек. —Та не обижайся ты, Антошка. Я же так, не в обиду. - Его позитивный настрой быстро улетучился после этих слов. Мы останавливаемся. Арсений подходит к окошку и стучится, выглядывая продавщицу. Проходит пара секунд и маленькая дверка со скрипом отворяется, а от туда показывается пожилая женщина. —Здравствуйте, можно винстон с кнопкой? —Ой, тебе 18 то есть? Молодой такой. - Писклявый голос сразу начал резать уши. Хочется поскорее уже уйти, чтобы не слушать это лишнюю минуту. —Есть, извините, но паспорт дома забыл. - Пытаясь звучать мужественней, Попов напрягает голос. —Опять эти ваши сказки.. Да знаю я, что из дет дома вы. - Женщина сожалеюще смотрит то на покупателя, то на меня. - Не бойтесь, продам я. - Она встаёт со своего места и уходит к стенду с сигаретами. —Спасибо вам большое. - Уже обычным голосом говорит Арсений, выкладывая деньги на монетницу. —С богом, мальчики. Не увлекайтесь только этой гадостью, а то погубит. Довольный парень тут же разворачивается и уверенной походкой идёт ко мне, выставляя перед собой руку с пачкой сигарет. Я не смог удержаться и улыбнулся в ответ, складывая руки на груди. —Охуенная бабка! Таких бы побольше... - Разворачивая упаковку, подмечает он. - Сегодня ты второй раз попробуешь сиги, друг мой. Слышь, я буду твоим учителем! —Но.. я не хотел вообще их ку... —Срать я хотел! Ты обязан. - Не дав мне закончить, вскрикивает Попов. Парень достаёт сигарету и протягивает мне. Точнее не протягивает, а пихает её мне в руку.
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник