Горят воспоминания

NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 947 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 5

Настройки
      Перед моими глазами вспыхивает огонь зажигалки. Арсений смотрит на меня выжидающе,а после усмехается,оголяя улыбку. —Ты, может, сигарету в рот возьмёшь? —Аа.. - Встрепенулся я, тут же хватая губами никотиновую палочку. Парень снова зажигает огонь и преподносит его ближе. Сигарета подпаливается и маленький кусочек горящего пепла падает на снег,тут же затухая. Я втягиваю едкий дым, пропуская его через все лёгкие и через пару секунд выдыхаю. —И как? - С интересом смотрит на меня Попов, держа свою ещё не зажжённую сигарету в руках. —Да ничего такого.. Гадость. - Подмечаю я и сплёвываю горькую слюну. —Докуривай. Если выбросишь-ещё 3 штуки будешь выкуривать. - Грубо говорит он, засунув кручёную трубочку себе в рот. —Не хочу я эту твою дрянь. —Не ебёт. Про записочки свои слащавые вспомни. В эту же секунду моё сердце заколотилось с бешеной скоростью. Он утверждал, что не читал и слова в моих записях. Блядство, вывести меня пытается или как понимать его странные намёки. —Чего? Ты читал мой дневник?! —Хах. Не заводись так, ты чо? - Его глаза загорелись. - Неужели там есть что-то интересное помимо ежедневных жалоб на жизнь? —Ты охуел, Попов?! - Я начинаю вспыхивать, всё больше хотя двинуть этому умнику. —Может и охуел. Не мог же я без дела сидеть на сон часе.. А ты ушёл ещё куда-то.. - Смотрит с задором, выкидывая сигарету. - Скучно мне было, вот и всё. —Скучно? Ты издеваешься надо мной?! - Я убрал руки в карманы куртки, дабы не сделать лишнего. - Ты обещал, что не будешь читать его. —Я обещал, что отдам твой дневничок после твоих побегушек за мной, а вот про чтение я ничего тебе не говорил. —Какое же ты чмо, Попов... - Кидаю эти слова, будто в пустоту и решаю, что лучшее, что в этой ситуации я могу сделать-это просто уйти. Развернувшись в противоположную сторону, я со злобными мыслями ухожу в сторону детского дома. Думаю, как бы сейчас классно было бы улечься на тёплую постель и уснуть до самого ужина, но мои мечтания прервал раздавшийся позади голос. —Сдалось мне твоё никчёмное мнение, Шастун! - Фыркает в мою сторону Арсений, пиная в этот момент тяжеленный камень. - Сука! Ты ещё прибежишь ко мне с извинениями после того, как твои записи увидит весь ёбаный детдом! Да пошёл он! Бегать за ним не в моих приоритетах. Проживу без дневника,хах! —Пф.. Ну и пошёл ты.. - Бубню себе под нос вырвавшееся послание в его адрес и лишь ускоряю шаг, дабы больше не слышать его угроз. Я перехожу дорогу, даже не оглянувшись по сторонам. Мимо меня пролетает легковушка, из окна которой явно кто-то смачно матернулся. Посмотрев ей вслед, я приподнимаю шапку, которая уже сползла мне на глаза.       Спустя пять минут я с облегчением выдыхаю, заходя в тёплое помещение. —Где друга своего потерял? - Интересуется женщина у входа. —Он решил прогуляться ещё, а я замёрз. Минус 30 на улице всё таки, не хочу простудиться. —Тут и не поспоришь, сегодня холодновато... - Устало вздыхает охранница, перелистывая страницу своего кроссворда. Я поднимаюсь по лестнице, одновременно расстёгивая курточку. Шарф сползает на плечо, чуть ли не падая. Топая ногами, убираю снег с ботинок. Слышу хохот ребят на втором этаже и поднимаюсь на третий. Наконец-то можно поспать...
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник