ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время даёт о себе знать

Настройки текста
— Как думаешь, по нам успели соскучиться? — спросила Паймон у путешественницы.  — Трудно знать наверняка. — сказала Люмин, разминаясь на ходу.  — Я устала…и хочу есть! — обидчиво произнесла Паймон.  — Мы скоро будем на месте. Я сниму номер, и ты отдохнёшь. — блондинка схватилась за меч, увидев впереди себя двух слаймов. Несколько ударов и от них осталось одна лишь слизь.  — Не плохо. — послышалось откуда-то неподалёку. Это был Кэйа, капитан Ордо Фавониус.  — Что ты тут делаешь?! — Паймон была в замешательстве. Она никак не ожидала увидеть его на границе между Ли Юэ и Мондштадтом. — Объяснись! Ты следишь за нами? Вряд ли мы случайно встретились. Или что, соскучился по нам? — с усмешкой спутница показывала на него пальцем, ожидая ответа. Кэйа некоторое время молчал, раздумывая, какую отмазку будет лучше преподнести.  — Я любовался просторами, вот и всё. — ответил парень с тёмно-бирюзовыми волосами. Так практически и было. Ну, кроме того, что он ходил по заданию, отыскивая кое-какую шайку похитителей сокровищ. Глаз капитана упал на уставшую путешественницу. Он перестал замечать, как Паймон что-то язвила ему. — Люмин, устала я погляжу. Девушка не ожидала, что он что-то такое скажет.  — Да нет! Всё в порядке. Мы сможем отдохнуть в Мондштадте достаточно.  — Мы? Я не сомневаюсь, что эта летающая феечка сможет отдохнуть. Я имел ввиду тебя. Тебе так много дают заданий. — Кэйа посмотрел в сторону, где виднелся город. В миг рядом с путешественницей пронеслась стрела. Паймон от испуга закричала.  — АААааАаа!!!  — Девушки, отойдите. Я разберусь с ним. — сказал парень. После его слов показались ещё стрелки. Люмин достала меч.  — Четыре, пять… шесть! Их шесть! — крикнула Паймон друзьям.  — Спасибо, малышка. Осталось показать им, на кого они полезли. Да? — сказав это, он посмотрел на блондинку с золотистыми глазами.  — Да… — неуверенно произнесла девушка. За считанные секунды они разнесли хулиганов. Убрав оружие, Кэйа протянуть руку в сторону Люмин. Она же смотрела на неё, не понимая, что ей нужно сделать. Она подняла и поднесла свою руку к его, но не решалась коснуться. Капитана это позабавило. Он взял её ладонь и поднес к губам, поцеловав. Затем он отпустил руку блондинки и сказал:  — Видимо, мне с вами по пути. От такой компании я точно не откажусь. Щёки Люмин покраснели.  — „ Чего это он вдруг комплименты начал говорить? Поцелуи всякие. Или он издевается… " — отвернув голову в сторону, размышляла она.  — Не знаю, что происходит, но я хочу есть! — пожаловалась Паймон.  — Не переживай. Хочешь, дам тебе закатник? Только сорванный с ветви. — сказал Кэйа, доставая его из сумки.  — Ух ты! Спасибо огромное! Ну, то есть… этого мало, но на первое время пойдёт. — выхватив фрукт из рук парня, спутница жадно начала его поедать, отвернувшись от ребят.  — Ха-ха, мило. Парень повернулся в сторону, где путешественница молча наблюдала, как её подруга быстро уплетала подарок. Он хотел предложить ей тоже самое, но девушка, оглянувшись, направилась к дереву, где весело несколько яблок. Не успел он и моргнуть глазом, как она вернулась и предлагала ему фрукт.  — Вот, возьми. Ты, наверное, тоже голоден. — сказала Люмин.  — Спасибо, что ли. — произнёс ничего не подозревающий Кэйа. После того, как они поели, ребята продолжали идти, но уже вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.