ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочу быть твоим сном

Настройки текста
Выйдя на улицу, Люмин заметила, как Дилюк старался подгонять её. Но такой темп не устроил путешественницу. Увидев, как она отстаёт, он взял её за талию и повёл уже вне воли. — П-подожди… — сказала Люмин. — Нет времени ждать. Ты же понимаешь, что подписала приговор на болезнь? — парень был взбешён. — Какая тебе разница? Это моё дело. Дилюк отказался отвечать ей. После этого они шли молча. Не заметив, ребята оказались уже у дома. Паймон открыла дверь и ждала, когда та зайдёт. — Подожди минутку. — сказала блондинка. — Я верну твой сюртук завтра. — Лучше зайди в дом. — произнёс парень, отходя от девушки. — Завтра останься дома. Будет дождь. — Ты что, умеешь определять погоду? — Люмин стало интересно. — На подобии. Вернись в дом. — ему совсем не хотелось болтать о его способности. — Я проводил тебя из вежливости. Не воспринимай глубоко к сердцу это. Эти слова ранили девушку. Решив не показывать, что у неё внутри, она сказала: — Ты думаешь, если ты мне нравишься, то каждый твой писк для меня как знак любви? Я не глупая, можешь не сомниваться. — Вот и хорошо. — Дилюку было без разницы её мнение. Главное, что она сейчас зайдёт домой и завалиться в ванную. — Отогревайся. До встречи. — Надеюсь, её не будет. — шопотом сказала Люмин. Она зашла к себе в комнату, налила воды в ванной и улеглась там. Ей было обидно, но это правда. Парень не давал никакие намёки на любовь, а она надеялась, что его поступки от чистого сердца. Девушка погрузилась в воду с головой. В глазах всё размывалось, и она решила их закрыть. Было ощущение, что её тело накрыли перья и у неё выросли крылья. Было тепло и свободно. — Люмин? — Паймон постучала в дверь. В ответ тишина. Взволнованная фея решила зайти. — Люмин!!! Она подлетела к ней со скоростью света и постаралась высунуть ту из воды. Когда та вынырнула, Паймон сразу же выдохнула. — Ты хотела умереть? Из-за парня? Это так глупо, ты должна понимать. — сказала фея. — Чего?.. И на уме не было что-то с собой делать. -… Люмин убрала мешающие волосы с лица. — Главное… не болей… — Паймон вышла из ванной, но для себя не закрыла дверь, чтоб хотя-бы глазком наблюдать. Вдруг что взбредёт в голову путешественнице. — „ Лучше я исчезну для тебя. Ты будешь с Джинн. Никто больше не будет ругаться и соревноваться. ” — в голове всё звучало намного легче, чем казалось в реальности. Через час девушка обмоталась полотенцем и вышла из ванной комнаты. Паймон успокоилась, когда увидела, что её подруга в хорошем настроении. Ей перехотелось поднимать тему про Дилюка. Люмин быстро переоделась в пижаму и села на кровать. — Прости меня. — сказала блондинка. — Я не должна была ссориться с тобой из-за такой причины. Ты была изначально права, а я нет. У феи на глазах выступили слёзы. — Нет, это ты меня прости! Я не хотела тебе разбивать сердце. Глупый Дилюк. Глупый! Глупый! Глупый! Девочки обнялись, не в силах уже быть против друг друга. Они так давно нуждались в этих объятиях. Люмин поглаживала по голове подругу, успокаивая. Её уже не терзало то, что парень, к которому у неё была симпатия, отшил её. Она захотела начать всё с чистого листа и не мешать никому. — Завтра, как ты слышала, дождь. — сказала путешественница. — Мы будем сидеть дома? — Конечно нет! Мы давно не ходили на поручение граждан. Так и репутацию легко потерять. — девушка была очень рада отвлечься. — Ну, это даже лучше, чем сидеть в четырёх стенах и скучать. — Паймон вытерла слёзы и улыбнулась. У девушек будто развязался язык. Они говорили обо всём, что было, пока они не разговаривали друг с другом. Прошло много времени, и вскоре пришло время ложиться спать. Но что же делают другие этой ночью? Посмотрим. Джинн с болью в голове пьёт чай. Она пытаешься придумать план, как привлечь внимание Дилюка и чтоб тот был против Люмин. Но девушка совершенно не хотела ссоры. Она уважает путешественницу и пока что не собирается причинять той какую либо боль. Сегодня было перебором. Кэйа вышел на балкон. Его одежда всё ещё весит, и на утро он надеется её одеть. Ему интересна была реакция Джинн, но интерес не сравним со страхом за подругу. Такие бурные реакции не совсем нормальны. Сахароза давно уснула, так как не считает хорошей идеей сидеть до поздна. Лиза сидела за столом, вспоминая каждую книгу. Она перечитывала их всех. Работа библиотекаря ей нравилась, но было и что-то утомительное. Скука не вызывалась перечитыванием множество раз книг. По большей части от безделья. Альбедо рисовал ночной Мондштадт. Ему не нужно было ложиться спать, так как не было необходимости. Для него сон был бесполезным и совсем неизвестный. Моко преспокойно лежала в кровати, укутовшись одеялом. Сегодня хозяин дома рано начал ужин и, соответственно, раньше всех отпустил отдыхать. Ей было это в радость. Каждая секунда в кровати равна была золоту. Дилюк ворочился в кровати. Его мучал ночной кошмар. Перекатываясь с одной стороны кровати на другую, ему снился сон. Сон, где он так же спал, так спокойно, даже невинно. И тут он открывает глаза и видит силуэт. Силуэт сидит сверху него и в один миг приближается. В полной темноте он не сразу понимает, кто это. — Люмин? — сказал ничего не понимающий парень. Девушка хватает его за горло и начинает душить. Дилюк попытался подвигать конечностями, но их будто парализовало. Пальцы сильно надавливали на шею. Воздух давно перестал поступать. Вены вздулись. — „ Почему из всех людей и существ на этой земле сонный паралич показывает мне именно тебя? ” — Ты сам должен понять, почему. — девушка ехидно улыбнулась. Люмин отпустила шею Дилюка. Тот сразу же начал кашлять и одновременно глатать воздух ртом. Успокоившись, он уставился на неё. Она облизала свои губы и приблизилась к его лицу. — Я не твоя катаплексия. Я всего лишь сон. Но ты же сам должен понимать, что продолжение сна всегда зависит от тебя. — сказала блондинка. Она спустилась к его шее и провела по ней мокрую полоску языком. — Ты вкусненький. — Так. Стоп! — парень закричал и сам не понял, что проснулся. Его не волновало, что кто-то мог услышать его крик, если тот, конечно, был. Он подошёл к зеркалу и посмотрел на шею. Следы от удушья отсутствовали. Дилюку не верилось, что это сон. Каждый его сон либо же отсутствовал, любо же мучал его кошмаром. Что это тогда было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.