ID работы: 12048396

Пусть ветряная астра покажет направление к тебе

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Достаточно мокро

Настройки текста
— Я вернулся. — сказал Кэйа. В его руках был новый поднос. — Ооо! Так вкусно выглядит! — Паймон уже мысленно поедала блинчики и желе. Парень поставил поднос на столик, а сам сел рядом с блондинкой. Она спокойно попивала чай, не прикасаясь к десерту. — Люмин, дорогая, что-то не так? — спросил Кэйа. — „ Дорогая? ” — Аппетита нет. — отмахнулась от подозрений девушка. — Зато у меня есть. Ням. — сказала Паймон, поедая блины. — Вы там болтайте, я ещё до желе не дошла. Кэйа улыбнулся и Люмин тоже это развеселило. — Милая Паймон, ты само очарование. — сделал комплимент капитан. Фея кивнула, не отвлекаясь от трапизы. Парень повернулся в сторону девушки, ожидая объяснений. — Извини. То, что я сказала это ошибка. — путешественица поставила кружку. — Ты хотела, чтоб я… — Да. — перебила она его. Кэйа посмотрел на неё. Подняв руку, он поднёс её к лицу Люмин. Совсем близко. Считанные миллиметры разделяли их. — Ты всё ещё хочешь этого? — спросил парень. Паймон поперхнулась чаем. Увидев, как они сюсюкаться. Она решила отвернуться и глядеть на стену. — Ладно, не важно. — сказал Кэйа, отодвинувшись от блондинки. Люмин покраснела и отвернула голову, смотря в окно. Тучи сгущались. Казалось, будто вот-вот начнётся дождь. Парень тоже заметил огромные серые облака. — По какому вы делу ко мне? — спросил капитан. — Хотели увидеть тебя. — сказала спутница. — Хотели? Обе? — Кэйа ожидал ответ от путешественницы. — Нет! — крикнула она и, встав, убежала к двери. Отворив её, Люмин быстро спустилась по лестнице и, оказавшись на первом этаже, открыла дверь и сделала лишь один шаг. На улице начался дождь. — Люмин, постой! — крикнул ей в след Кэйа. — Не иди за мной! — она ступила дальше. Холодные капли дождя падали на её белые шелковистые волосы. Одежда быстро намокла. Парень выскочил вслед за ней. Ему не составила труда догнать её. — Да постой же ты! — схватив её за локоть сказал Кэйа. Девушка молчала, но дёргала рукой в попытке освободиться. — Люмин, я что-то не так сделал? — взволнованно говорил капитан. С его волос падали капли и оставляли мокрый след на щеках. — Давай всё обсудим. — Отстань от меня! — она сделала рывок и вырвала руку от его хватки, но парень успел ухватить её за талию и притянуть к себе. — Не трогай меня! Отпусти! Что ты, чёрт возьми, делаешь?! Убери руки! — выбивалась она, пытаясь освободиться от его крепких объятий. — Давай всё нормально решим. Я хочу понять тебя. Понять твои мысли. — сказал Кэйа. Люмин молчала, и парню это не понравилось. Он приблизился к её уху и легонько прикусил его. Путешественица опешела. Она расслабила свои руки. Как марионетка повисла в его объятиях. — „ Я так много хочу сказать о своих чувствах. Я люблю тебя. Я люблю тебя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Чувствовать твой запах, видеть твою улыбку, слышать твой голос. Это становиться как пытка. Люмин… ” — Кэйа. — спокойно сказала девушка. — Да? Парень отпустил блондинку. Она повернулась к нему лицом и посмотрела, будто ему в душу, пытаясь найти хоть дольку сомнений. Сомнений не было, разумеется. — Люмин. Дверь распахнулась и от туда вылетела Паймон. — Эй! Ну чего это вы?! Живо в дом! — она схватилась за одежду путешественницы и потянула её к крыльцу. Зайдя в здание, ребята стряхнули с себя часть воды. Выжали одежду и волосы от влаги. — Спасибо, Паймон. Мы совсем позабыли, где находимся. — сказал парень. — Кэйа! Что вы, блин, забыли на улице? — к ним вышла злая Джинн. Она не скрывала неприязнь к Люмин. — Опять какие-то неприятности, связанные с тобой. Путешественница и её спутница испуганно глядели на магистра. Но капитан решил заступиться за подругу. — Джинн! Что ты привязалась к Люмин? Я уже услышал о том, что твоя подружка ей угрожала. Что за херню придумали про цветок и бабочку это бред чистой воды! И то, что ты играла сценку перед братом. — Ты… — Я многое знаю. Глаза по всюду. Но они особенные, умеют слышать и говорить. — Кэйа положил руку на плечо Люмин. — Я с тобой, не бойся. Вокруг шумихи быстро явились зеваки. Одним из них была Лиза и Дилюк. — Хах… Ребятушки, спокойней. — сказала пурпурная ведьма. — Лиза, не лезь! — крикнула на подругу Джинн. Вокруг воцарилась тишина. Дилюк же, увидев, как одежда путешественницы просвечивает, снял с себя сюртук и подошёл к ней. Без каких либо слов он накинул его на её плечи. И вдруг у девушки пошли искорки в глазах. Она так нуждалась в его присутствии. Джинн и Кэйа заметили это действие. — Ты не знаешь, что я чувствую в такие моменты. Что-то похожее на предательство или измену. — магистр опустил взгляд вниз. Капитан посмотрел на неё. — „ Я понимаю тебя. ” — Я не хочу себя вести так с Люмин, но раз она пытается отнять то, что мне дорого, я буду сражаться. — сказала Джинн. — Угомонись ты уже. Ты хоть понимаешь, что говоришь это всё на публику? — Дилюк холодно сказал это подруге. — „ Да плевать! Пусть хоть все узнают о моих чувтсвах к тебе. ” — подумала Джинн. Красноволосый парень лишь фыркнул. Окинув окружающих огненным взглядом, мигом их прогнал. Кэйа подошёл к Люмин. — Извини. — сказал он. — Тут нет твоей вины. — с ноткой грусти ответила блондинка. — Боюсь, что есть. — он на мгновенье закрыл глаза. — Я должен был думать, прежде чем смущать тебя или заигрывать. — Кэйа. — сказал Дилюк. Парень находился недалеко от Джинн. — Ты можешь быть свободен. Я разберусь тут сам. Ведь ты уже дров наломал. Парень зашагал к ребятам, но магистр схватила его за лодонь. Она посмотрела ему в глаза в надежде остановить, но по прежнему не вышло. Он убрал её руку и подошёл к путешественнице и капитану. — Я доведу её домой. — сказал Дилюк. — На улице дождь. Разве ты это по нам не понял? — насмешливо сказал Кэйа. — Разве? — парень подошёл к двери и распахнул её. От дождя лишь остались лужи на земле. Хоть тучи и были, но ничего больше не капало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.