ID работы: 1204845

Возвращение кровавой королевы

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Все вышли наружу и всмотрелись в небо. Через несколько минут в нам показался Рефлюкс. Кнарен приземлился около друзей и принял прежний размер. Рефлюкс аккуратно передал Минимуса Рейману. Король был без сознания и весь потрепанный. Рей отнес его внутрь штаба и положив на землю, а голову на ящик. Лиоли принесла воды. Рей прыснул водой на Минимуса и тот очнулся: - А? Что? Где я?: мотал головой король - Ваше величество, вы в штабе злумов, в безопасности. Как вы? Минимус снова закрыл глаза, но не потерял сознание: - Что там случилось Рефлюкс?: спросил Андре - Не знаю. Я нашел его в руинах замка под разрушенной колонной. Взяв его, полетел к вам - А что с миром грез?: спросила Лиоли - Будто вымер. Ни одной живой души: сказал кнарен Это было жутко и странно... Минимус встал, но все еще пошатывался. Рейман помог ему стоять: - Рейман.....она вернулась: повторил уже всем знакомую фразу Минимус - Да ктож, утка тебя задери, эта "она"?: злился Андре - Нора.....: тихо проговорил Рейман - Кто? - Нора была первым созданием 5-ти нимф. Только давным давно это было, когда мой отец еще правил этим миром: начал Минимус и продолжил - Нора была великолепна. Также защищала мир от напастей, но в какой-то миг она изменилась. Стали пропадать феи, тинсы, лумы и глуты. Вместо них оставался лишь след крови. Один раз, мой отец увидел Нору, как та поедала останки животного. Это было ужасно. Она оказалась вампиром. Нимфы не знали, почему это случилось с ней. И нам пришлось заточить Нору в кристалле времени, с помощью заклятья и с парой артефактов. К сожалению, мои предки пожертвовали жизнью, чтобы заточить Нору, но вот теперь она здесь...... - Бетила не говорила мне, что у меня есть сестра: сказал Рейман - Она тебе не сестра Рей. Она порочное зло, а ты полная ее противоположность. Нужно остановить ее, пока мир не утонул в крови невинных Все замолчали. Никто не мог поверить, что в мире объявилась та, кто могла убивать и при этом ей было мало. Рейман не мог в это поверить. Он сжал руки и спросил: - Что нужно сделать, чтобы остановить Нору? - Нужно найти заклинание, а оно работает только при наличии артефактов, которые олицетворяют каждый мир здесь: сказал Минимус - Отлично! А кто нибудь знает, ГДЕ именно они находятся?: спросил Андре Минимус ударил себя по лбу и снял с головы корону. Из нее он взял кристалл: - Этот кристалл поможет нам найти все артефакты. Он светиться, когда артефакт рядом. - Да? А почему он сейчас красным светиться?: спросил Глобакс И вправду. Кристалл светился красным. Минимус отвел левее. Свет начал тухнуть. Минимус вернул его на место. Сияние вернулось. Король посмотрел на Андре. Злум посмотрел на Минимуса и немного отлетел назад: - Ты чего? - Ты артефакт! - Ч-чего?: переспросил Андре - Кристалл никогда не врет. Он горит красным, когда я указываю на тебя, значит ты артефакт силы! Андре был в шоке. Он? Артефакт? Нелепая шутка........... - Тогда нам нужно найти другие и остановить Нору!: сказал Рейман и топнул ногой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.