ID работы: 1204845

Возвращение кровавой королевы

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злые планы

Настройки текста
В темной долине, вдалеке от замка Минимуса шел дождь. Этом забытом месте стоял разбитый замок. Таинственный и ужасающий. Весь поросший мхом и колючим терновником. На одном из балконов башни замка стояла Нора. Ей был безразличен дождь. Королева осматривала вид и предвкушала новые злодеяния: - Мечтаешь Нора? Нора не оглянулась, а позади ее стоял тинс в высокой шляпе, черной куртке и со скипетром. Это был Дарк, тинс изучавший темную магию и ставший плохим. Сейчас, он стоял у стены, держа в руках небольшой посох, на котором была фиолетовая сфера, а вокруг нее был золотой ободок с крыльями демона. Это бы скипетр тьмы: - Нет. Просто осматриваю свои владения: ответила королева не оборачивалась - Они еще пока не твои: сказал Дарк - Но будут наши: послышался знакомый голос Из тьмы вышел Даркмен, злая копия Реймана. Одежда у него была черной, с белым кругом на куртке. Глаза светились желтым, а лицо было бледным: - Наши?: зашипела Нора и топнула каблуком о землю Даркмена стукнул огромный каменный валун. Тот отлетев к стене, стукнулся и упал, встал и зарычал. Отряхнувшись и выпустил когти, помчался на Нору, но вот что-то оттолкнуло Даркмена в сторону. Тень была на всю стену. Это была тень Норы. Она могла вести себя свободно, даже вдалеке от королевы. Тень пошипела: - Успокойся олух - Ты мне не указ тень!: крикнул Даркмен - Зато Нора указ: оскалилась тень - Тень права : сказала Нора и мокрая зашла внутрь - Ты, Даркмен, должен придерживаться плана! А если нет, то тебе осталось жить не долго.....И земли эти мои! Если, все удачно сложиться, то да, возможно я отдам тебе маленькое захолустье, но сейчас даже не мечтай! Мечты мешают работе Дарк покачал головой. Даркмен.....что за бестолочь, везде наровит совать свой нос.Норе вообще нельзя перечить, а то она может всю кровь высосать из тела: - Итак, моя эра скоро вновь начнется Сказала Нора и злобно рассмеялась в раскате грома и вспышке молнии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.