ID работы: 12048451

Лертвей: В мультивселенной безумия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый взгляд на жизнь... (Переизданная часть)

Настройки текста
Матвей как обычно возращался домой… Парень был очень голоден… В столовой как всегда подавали «деликатесы»… Голод как будто усыплял парня… Он пришёл домой… Сделал себе бутербродов, сел за комп и стал гамать с пацанами в майн. —Андрей, ну ты нуб конечно. — сказал Матвей. —Сам нуб, заебал уже. — сказал Андрей. —Ладно, я уже отрубаюсь, давай блондиночка, досвидули. — сказал Матвей. —Ага, давай швабра, иди уже. — сказал Андрей. Матвей встал и пошёл в школу… Он был сонный как его желание учиться… Ему в голову ударил солнечный свет когда он вышел из мрачного и затеганного подъезда… Матвей был почти у школы… Он встретил Леру… Но она была очень злая… Матвей удивился почему рыжеволосая такая злая мымра? Матвей зашёл в школу, кинул портфель и начал переодеваться… Он стал снимать верхнюю одежду… Парень переодел кроссовки в сменку и пошёл вешать всю одежду на вешалку… Лера уже всё сделала даже в 2 раза быстрее чем Матвей и побежала в класс… Матвей тоже пошёл в класс, но точно помедленней чем Лера… Лера была не в лучшем состоянии чтоб видеть Матвея… Матвей догнал Леру… Наташа решила пойти по раньше… А не как всегда опоздать… Пока она шла в школу она думала: — Блииин… Я забыла домашку сделать… Ладно щас приду в школу и посмотрю что там задали… — думала Нат. Когда блондинка почти пришла и шла около старшей школы, она заметила что то не обычное… Блондинка уже была у двери школы… Наташа спряталась за стенку и смотрела за стену… Она достала телефон из портфеля и начала снимать… Из люка показался Краткий… Наташа не могла поверить, как могут существовать эти буквы? Краткий протянул свою руку в поверхность люка и достал от туда Ёшку… — Быстрее, Ёшка… Нам нужно взять только два человека, и задание будет сделано, легкотня. — сказал Краткий — Но Краткий… Я боюсь… — сказал Ёшка. — Если нас увидит хоть один человек… То задание провалится! Быстрее давай в школу… — сказал Краткий. Наташа спряталась за стенку и просто боялась даже пошевелиться… Она думала что эти сумасшедшие буквы хотят её украсть… Блондинка зашла в ватсап и написала контакту «Арс» Чат: — Ты в школе? — написала Нат. — Да Нат, а что? — ответил Арс. — Там Краткий и Ёшка вошли в школу… — написала Нат. — Что чёрт побери ты такое несёшь… — ответил Арс. Нат отправила видео где изображены Ёшка и Краткий… — Ты научилась графику создавать? — написал Арс. — Да блин, ты тупой? — написала Нат. — Да ладно ладно… я в шоке просто… — написал Арс. Арс сидел в ступоре… Он не мог поверить в происходящее… Матвей схватил Леру за плечо. — Ты чо такая злая? — сказал Матвей. — Не твоё дело… — ответила Лера. — Я никому не расскажу! — ответил парень… — Ладно… Аня просто заколебала нас шипперить… — грустно ответила девушка… — Да забей ты! Тем более я ей сам дам за эти шипы… — ответил Матвей… — Окей… — ответила Лера… Краткий и Ёшка подслушивали разговор… — Ну Ёшка за дело! — радостно сказал Краткий. Краткий побежал как Наруто… Он сбил Леру с ног… Малиновый схватил её и усыпил… Ёшка быстро схватил парня и тоже усыпил Матвея… Нат проскочила в школу и быстро побежала в класс. Она увидела как буквы тащут её одноклассников. —Ура! Два дебила ушли с нашего класса! Ура, роплакс! Так, нужно бежать. — говорила у себя в мыслях Нат. Арс, Рома и Настя были в классе… Арс подошёл к Насте… — Настя… Нам надо бежать… — нервно сказал Арс… — Куда, зачем? — спросила Настя. Арс достал телефон и показал видео. — Да это монтаж и фотошоп. — сказала Настя. — Я сомневаюсь что Нат которая монтирует в CapCut умеет делать графику с 3д буквами… — сказал Арс. — Да… В ОКНО БЫСТРО! — сказала Настя. — НУЖНО СРОЧНО ВАЛИТЬ ОТ СЮДА! — сказала Нат которая ворвалась в кабинет. Рома сказал: — Чё за ад?! Чего разорались?! Арс показал видео… — Блять… Вы долбанутые? Это же графика! — нервно сказал Рома… Ребята услышали странные звуки в коридоре… — Графика умеет звуки издавать в реальной жизни? — спросила Нат. — Если там никого не будет, вам пиздец. — сказал Рома. Рома пошёл проверять и увидел усплённых Матвея и Леру которые тащут Краткий и Ёшка… — Да вашу ж мать… — сказал Рома. Аня вошла в школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.