ID работы: 12048451

Лертвей: В мультивселенной безумия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрыв вселенной... (Переизданная часть)

Настройки текста
Рома сообщил о увиденном ребятам… — Ребята… Нам надо валить в Мексику. Желательно первым рейсом в течении 5 минут. — Краткий и Ёшка пошли на выход, но… Краткий заметил что людишки заметили их… Они все побежали кто куда… Краткий полетел за ними, а Ёшка за Наташей… Вся троица побежала по лестнице… Они бежали как только могли… Аня как обычно пришла в школу… Она переоделась и пошла в класс… Наташа бежала на первый этаж… Аня услышила шаги и попятилась назад… Она увидела что Наташа бежит как зверь, она сказала: — АНЯ, БЕГИ! Аня побежала изо всех сил в сторону столовой… Ребята забежали в столовую… Ёшка стала стрелять усыпляющими газами… Аня сделала кувырок и приземлилась на стол… Она взяла поднос и стала отбивать те газы… Наташа забежала на кухню и взяла тарелки… Она стала кидаться тарелками… Вдвоём они оглушили Ёшку… Они пошли в сторону главного выхода… Вместе с ними прибежала и троица… Они все выбежали на улицу… Эн вылез из люка… Матвей и Лера очнулись в коридоре… Они посмотрели в окно… Матвей и Лера увидели что 5 человек задыхаясь от усталости смотрели на Краткого… Лертвей побежали в сторону главного выхода… Когда Лертвей прибежали в столовую они увидели Ёшку… Лертвей схватили её и привязали к стулу… — Неужели вы не понимаете люди… Я не хочу вам зла… | Ответил Краткий… — Тогда зачем ты здесь?! | Ответила Настя… — Мне нужны были Матвей и Лера для личных дел… | Ответил Краткий… — Даг ты следил за нами Краткий! | Ответил Арс… Матвей и Лера прибежали к ним… Краткий трансформировал их в статуи… — ВЕРНИ ИХ! | Злостно ответила Аня… — Да! Как ты вообще посмел к нам, детям притронуться?! | Ответила Наташа… — Так то у Валеры отец Полицай он тебя арестует, чудила! | Сказал Рома… Эн прилетел к ним… — Я могу их вернуть! | Злобно ответила буква… — Как?! | Сказала Наташа… Краткий собирался превратить Эн в предмет… Но Эн укусил его… — А ВОТ ТАК!!! | Сказал грубым тоном Эн, при этом он орал… Он ударил по земле и всё обрушилось… Ребятам чудились будущие события… У Ани… Суши Бог почти догнал её по обломкам вселенной… Аня прыгнула в портал… У Насти… Она прыгает в другие измерения через портал в форме буквы Ё… Она попала в будущее… Крутые дома, небоскрёбы, и куча растений… У Наташи… Наташа прыгнула во вселенную Наруто… Она взяла от туда повязку и одежду Наруто… У Ромы… Рома идёт по обломкам школы и находит кого то большого размера связанным… У Арса… Арс находит какую то книгу… С помощью книги он может открывать порталы в другую вселенную… Ребята на улице возле школы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.