ID работы: 12048451

Лертвей: В мультивселенной безумия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Пока все были в шоке, Арс увидел Эн... Он произнёс заклинание "Время остановись, дай книгу и вернись!"... Арс получил книгу... - Валим от сюда! | Сказал Арс... *Ребята побежали обратно на корабль, Команда поехала оттуда* - СТОЯТЬ, КОЖАННЫЕ! | Закричал Эн. - НОВЫЙ ПЛАН! СМАТЫВАЕМСЯ ОТ СЮДА! | Сказал Арс. - А как же Лера?! | Спросила Нат. - ДА ПОФИГ НА НЕЁ! ЭН ЩАС НАС В СМЯТКУ УЛОЖИТ! | Ответил Арс. - А как же книга?! | Спросила Настя. - Минуточку, точно книга! Кстати а... где она? | Спросил Арс. *Матвей порвал книгу и страницами начал швырять в Эн* - МАТВЕЙ ТЫ ПРИДУРОК?! | Разозлился Арс. - Я спасаю наши жизни, негритёнок! | Ответил Матвей. - Матвей ты реально идиот?! Эта книга была единственной нашей надеждой на победу! Что может быть сильнее ЭН? МЫ ТУТ ВСЕ СЛАБАКИ НЕ ОБЛАДАЮЩИЕ НЕ КАКОЙ МАГИЕЙ! | Ответил Рома. - Ой... Сорян пацаны, что то затупил... - ответил Матвей. - Идиот... - ответил Арс. - И что нам теперь делать?! - спросила Аня. - Нужно загнать Эна в ловушку, и вернутся ДОМОЙ! - сказал Арс. - И… как нам это сделать? - спросила Нат. - Хм… Интересный вопрос! СПРОСИ ЭТО У МАТВЕЙ КОТОРЫЙ ПОРВАЛ КНИГУ И ВЫКИНУЛ ЕЁ! - ответил Арс. - Да ну Арс! Я уже извинился! - ответил Матвей. - Сути не меняет - ответил Арс. *Мощный снаряд прилетел в корабль* *крики* *Корабль перевернулся вверх ногами* - ВАМ КОНЕЦ, ШКОЛЬНИЧКИ! - закричал Эн. *Эн запустил ещё 5 таких снарядов* *Крики* *Корабль сбился с курса и ребята улетели в портал другой вселенной* *Корабль залетел во вселенную* *Крики* *Корабль разбился об землю* *Спустя 5 Минут* POV: Арс. Я очнулся, жёстко болела голова. Я оглянулся… весь я в крови! Ребята были в отключке… Где мы?... Вышел я из самолёта, был день на какой то вселенной. Чувствую это далеко не Россия... Как будто Нью Йорк, да не похоже. Погодите ка, это же Франция. А вон Эйфелева Башня, Париж. Но трава тут какая то пластичная. Я подошёл к траве, и хотел потро... СТОП ЧТО С МОЕЙ РУКОЙ?! Она слишком большая! Да и свет тут падает очень ярко. Где тут зеркало?! Я подошёл к самолёту, увидел зеркало и... Я ЧТО 3Д МОДЕЛЬ?! Такого быть не может! Какой 3д мультик, происходит в париже?! Монстер в Париже, да там графика получше будет. Думай Арс, думай. Минуточку... кажется я вспомнил... Где то я видел эту модельку девушки, которая на перекрёстке идёт с ребёнком. ЭТО РЕАЛЬНО ОНО?! Мимо меня пролетели два силуэта, красный и чёрный. Я повернулся к ним и обомлел... Я в мире Леди Баг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.