ID работы: 12048451

Лертвей: В мультивселенной безумия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

План с минусом

Настройки текста
Все команды стояли и смотрели на Лампчку... - ЭН?! | Вся команда завопила от ужаса... - ДА ДА! ТОТ САМЫЙ ЧТО ПОРУШИЛ ВАШУ РЕАЛЬНОСТЬ! | Злобно сказал Эн... - УМРИТЕ! | Злобно сказал Эн и стал кидаться молниями... Молнии чуть не попали в нашу команду... Они попали в гору, канаву, место для исключения... Всё начало разрушаться... Матвей запаркурил на Лампчку! - Нам нужно противоядие! | По рации сказал Матвей... Арс попытался написать в книгу... Но Эн забрал её... Эн написал в книге: "Уничтожить Мир ИНМТ" Под командами земля пала... Арс успел наколдовать из Ёшкиной книги... "Портал откройся, портал приди! Лампчку от злых сил убери! Портал открылся... Из Лампчки вышел Эн... В портал засосало: Банду, Цветущий Май, Охотники на Букв... Портал закрылся... Эн не успел залететь в портал... ИНМТ больше нет... Краткий под обломками, а Ёшка связана... Команда вернулась домой прихватив с собой Цветущий Май и Банду... - Что... Произошло? | Недоумевающее спросила Лампчка... - Да так... НАША ВСЕЛЕННАЯ ПОШЛА К ХУЯМ! | Орала Аня... Арс открыл портал в другие вселенные и телепортнул туда те две команды... - Нам нужно найти убежище! И остальных одноклассников! | Сказал Арс... - Но зачем? Мы и так Леру, в добавок и книгу потеряли! | Ответила Нат... - Ещё и одноклассников туда тащить! Неа! | Сказала Настя... - Я кое что узнала... Мы существуем в других вселенных! | Ответила Аня... - У меня есть план как нам спасти Леру! | Сказал Арс... План: - Мы должны забрать Ёшку и Краткого! Если мы с ними объединимся тогда у нас будет всё шикарно! Для этого нам поможет заклинание гипноза! Потом когда мы с ними будем лететь по городу, Я произнесу заклинание и мы окажемся в измерении где находится порталы... Наташа: Твоя задача это украсть магнит который будет нам спасением оказаться в мире измерений, он находится на старом заводе! Аня: Ты должна рассчитать где будет портал с нами из другой вселенной! Тебе поможет книга Ёшки и палочка! Настя: Найди и убеди Ёшку что у нас мир! Рома: Найди Краткого и тоже скажи что у нас мир! Матвей: Мы с тобой пойдём в ту вселенную и будем искать другую Леру! - За дело ребята! | Сказал Арс... Арс собирался написать в книгу... Но вспомнил что её забрал Эн... - У нас нет книги... Ай ладно... Без плана тогда... | Грустно сказал Арс... Появился портал... - ВСЕ В ПОРТАЛ! | Сказал Арс... Вся команда запрыгнула в портал... Они попали в то измерение... Арс взмахнул палочкой Ёшки и вся команда была в другом измерении вместе с ним... Ребята увидели как Тимофей смотрит за кем то... Арс увидел что он смотрит за Нат с Димой... - О Нат, иди сюда! Нат подошла к Арсу и увидела эту картину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.