ID работы: 12048451

Лертвей: В мультивселенной безумия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Первый день в Париже».

Настройки текста
POV Арс Мы пошли в библиотеку, где то минут 5 назад прозвенел звонок. Но наш учебный день начинается только завтра -Стоп, а где получать учебники? | Спросила Нат. -Ну похоже в библиотеке, логично же. | Сказал Арс -Ну идём, Арнольд! *смех* |Немного посмеявшись твердо сказали девочки хором. *** *Спустя 25 минут* Мы через кое как но пришли в библиотеку. - А как же нам найти учебники? Они нам что, с неба упадут? | Спросила Настя. *с полки упали 24 учебника* - Ребята! Вы живы, целы? | Спросила Библиотекарша. - Да всё хорошо! | Ответили мы. *Мы подобрали учебники* - Вам что то подсказать? Спасибо за помощь! | Ответила Библиотекарша. - Да не за что, нам бы учебники по француз... | Ответил я и посмотрел на учебники. *Учебники были именно такие как у класса Маринетт* - Даг, какие учебники вам нужны? | Переспросила Библиотекарша. - Это как раз они и есть! Спасибо! | Ответил я. - Всегда пожалуйста! | Ответила Библиотекарша. Мы вышли из библиотеки. *смех* - Они что прям реально с неба падают? - спросила Нат. - Не знаю что с небом, но нам фартануло конкретно. - ответила Настя. - Ладно, с учебниками решили, а что насчёт тетрадей? - спросил Я. - Может на корабле есть что то? - ответила Настя. - Пошлите тогда туда, у нас выхода ни какого нет! - ответила Нат. *Мы пошли на корабль* - Уй ты ж моя картошечка! - говорила Аня. *Аня гладила чёрную кошку на обломках корабля, постепенно кошка засыпала* - Аня? Ты что здесь делаешь? - спросила Настя. - Заткнись! Я пытаюсь сделать так чтобы она заснула, а потом я её съем. - ответила Аня. - ТЫ ЧО РЕАЛЬНО ДОЛБАНУТАЯ *отобрал я кошку у Ани* - разозлился на неё Я. - ДА БЛЯТЬ ОТДАЙ КОШКУ СЛОВОЧЬ ХУДАЯ! - кричала Аня. - ДУРА! НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ ЖИВОТНЫХ! - ответила Наташа. - ЗАТКНИСЬ АНИМЕШНИЦА, ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ! - кричала Аня. - УХОДИ ОТ СЮДА! - ответила Настя. *Аня ушла от них* Конец POV/ *Арс дал кошку Наташе* *Наташа гладила кошечку* - Боже, какая она тварь, да кошечка? - говорила Нат. - Ладно, нам нужно найти тетради. - сказала Арс. - Да, я пока что буду искать пищу. - ответила Настя. *Арс нашёл несколько тетрадок* *Настя нашла ролтон, около 4-х штук* *Рома проснулся* - Ммм... что произошло? - спросил Рома. - Коротко, мы поступили в Коллеж, Аня чуть не съела кошку, ну а так мы в мире Леди Баг. - сказала Нат гладя кошку. - С*ка, я эту Леди Шл*ху вообще не смотрел, шо там было то? - спросил Рома. - Короче, там Леди Баг и Супер Кот, у них есть камни чудес, злодей украл их, и они щас должны их вернуть на место в шкатулку. - ответила Нат. - А как нам вернутся обратно в разъём между вселенными? - спросил Рома. - Мы не знаем, поэтому приняли решение жить здесь, на крыше возле сломанного корабля. - ответила Нат. - Бл*ть, с*ка, какого х*я нам это всё досталось?! - говорил себе Рома. *Арс и Настя закончили разбирать обломки, они сделали более просторней разрушенный корабль, и заклеили всякие трещины*. - Ну вроде теперь в нём можно жить. - сказал Арс. - А где Матвей? - спросил Рома поднимаясь с земли. - Не знаю, после того как мы на него накричали, больше мы его не видели. - ответила Настя. - Ладно, х*й с ним. А что по Ане? Она ушла? - спросил Рома. - Да, она в тот раз распсиховалась и ушла. А щас чуть не съела кошку. И она опять ушла. - ответил Арс. - Так, я предлагаю развлечься, кто со мной? - спросила Настя. - В парк сходить? Или в Дисней Л... а... его же тут тип нет... это ж мультик - ответил Арс. - Можно в парк кста реально, где ещё Маринетт с Манон гуляли, когда была злодейка Непогода. - ответила Настя. - Я иду! - сказала Нат. - Ром, ты идёшь? - спросил Арс. - Не, я посмотрю что на корабле, может удастся починить его. - ответил Рома. - Хорошо. - ответил Арс. *Ребята спустились с крыши* - Кстати, а щас события какого сезона происходят? - спросила Нат. - Я думаю мы это узнаем завтра, потому что мы всё равно пойдём в коллеж, и узнаем. - ответил Арс. - А где тут парк находится? - спросила Настя. - Где то там был, я играл в Леди Баг Роблокс, и помню почти всю карту, пошлите. - ответил Арс. *Спустя 15 минут ребята были на месте*. - А тут красивее чем на картинке. - сказала Настя. - Ага, пошли на карусель! - ответила Нат. *Ребята побежали на карусель* *Карусель каталась и каталась* - Кто первый будет запрыгивать? - спросил Арс. *Настя и Нат переглянулись и кивнули* - Ты! - сказали хором девчонки. - Что?! - спросил Арс. *Настя и Нат отправили Арса в свободное падение* *Крик* *Арс зацепился за палку и удачно приземлился на карусель* *Арс сел на лошадь* - Вы офигели? - спросил Арс. *Настя и Нат запрыгнули на лошадей* *Спустя 25 минут* *Ребята возращались к кораблю* *Ребята поднялись по лестнице* *У корабля стоял Матвей с Ромой и Аня.* - Ребят! Извините меня! Я вела себя как конченная дура! - говорила Аня. - Ладно, хер с тобой прощаем мы тебя. И тебя Матвей тоже. - ответила Настя. - Уже скоро стемнеет, есть планы чем заняться? - спросил Арс. - Ну есть одна идея... - ответила Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.