ID работы: 12048451

Лертвей: В мультивселенной безумия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Первый учебный день"

Настройки текста
Примечания:
*Ребята проснулись* — Блять! Моя спина! — разогнувшись сказала Аня. — Тоже самое. — ответила Настя. *Арс поднялся на обломки корабля и пошёл химичить на сломанной кухне* — Почему бы нам не снять квартиру? — спросил Матвей. — Где бы ты видел у нас миллионы евро на туалетной бумаге? — спросила Настя. — Ну можно же заработать. — ответил Матвей. — Как, будешь срать на улице? Как бы, «Представление Матвея срущего в унитаз на улице»? — ответил Рома. *Матвей цокнув, пошёл к Арсу* — Ах, чёрт! Вы ничего не забыли, а ребята? |Воскликнула Настя с Нат. -Что? |Спросили ребята. -Нас нужно сменить стиль одежды! |Воскликнули Настя с Нат. -Ох… Боже… Ладно.|Сказал Арс. -Пошлите! |Сказала Нат. Ребята закупились одеждой и пошли на корабль. По пути на карабль. Думаю нам всем подходит.|Сказала Нат. -Да блин, не в нашей школе, не в Леди Баг не походить в свободной одежде! |Сказал Матвей. -Мне кажется чего-то не хватает…|Сказала растяженно Настя. -Говори уже! |Сказал Матвей. -Да скажи ты уже ёмае.|Сказал Арс. -Ну нам не хватает прически…|Сказала Настя. -Так нет, идите-ка вы нахер. Я не буду причёсываться! |Сказал Арс. — А тебя никто и не спрашивал. |Ответила Нат. — Нет! Нет ни за что! НЕ НАДО! | Говорил Арс пока к нему подходили одноклассники. Спустя 5 минут… — Вот и нормальная причёска! | Сказала Настя. -Время одеваться и учеба! |Сказала Нат. -Изверги! |Сказал Арс. -Идём уже в этот сранный коллеж. |Сказал Арс -Погнали| Сказала Нат. *Пришли в коллеж* —Ну впринципе всё как всегда, у них… парижанов… — сказал Арс. —Идём уже в класс, а то звонок через три минуты. — сказала Настя. *звонок* —Итак класс, хочу представить новеньких. Ребята проходите. — сказала Мадам Бьюсте. *зашли* —Вы можете познакомиться с ними на перемене, так садитесь куда хотите. — сказала Мадам Бьюсте. *помахали новым одноклассникам* —Приплыли. — сказал Арс. — Полностью с тобой согласна…— сказала Настя. *расселись по местам* -У нас сейчас классный час, и мы будем разговаривать о том что вы будете делать на каникулах. - сказала Мадам Бьюсте. -Итак, *выбирает ученика* Нино Лейф, вы хотите нам рассказать что вы будете делать на каникулах? - спросила Мадам Бьюсте. -Да, я поеду к бабушке и продемонстрирую свою музыку. - сказал Нино. -Прекрасно Нино, так дальше... *выбирает ученика* Ким, выходи. *Ким вышел* -Прекрасно, напомните НАХЕРА МЫ СЮДА ПРИШЛИ?! - шептался Арс с одноклассницами. -Чтобы свести Адриана и Маринетт, сам же сказал. - прошептала Настя. -А... точно... блеск... - сказал Арс. -Нам просто нужно отсидеть урок, спокойно. - сказала Наташа. -Угу, я спокоен. Только я не знаю выживу ли я. - сказал Арс. -Но мы же живём... пока что... - сказала Настя. -Итак, спасибо Ким. К доске идёт... *выбирает ученика* Арнольд! - сказала Мадам Бьюсте. *удивлённый взгляд* POV Арс. Я пошёл к доске, сука почему именно я?! Это провал, это полный провал. Так я подошёл к доске... все на меня смотрят. -Ну, Арнольд начинайте. - сказала Мадам Бьюсте. -А-ага, хорошо... - сказал Я. Сука... это провал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.