ID работы: 12048510

щщит

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало пути героя

Настройки текста
После окончания волны у Героя Щита появилось хоть какое свободное время, котооое он потратил на восстановление старого дома Рафталии - деревушка не так далеко от Мелромарка, малая родина девочки и её друзей. Деревня находилась на беру моря. С его стороны дул свежий брис, воздух был влажный, придавал приятные чувства. Некогда красивые дома сейчас находились в крайне плачевном состоянии. Пришлось проделать большую работу ради воскрешения зданий и жизни в них. На удивление, строительство шло быстро. За кротчайшие сроки удалось восстановить большую часть поврежденныз зданий и сооружений. А ужк совсем скоро на месте появился большой зеленый флаг. В детстве Рафталия вместе с Лифаной часто мечтали как однажды к ним придет Герой Щита, как они будут путешествовать по бескрайним просторам этого яркого, наполненого неизвестностями и тайнами, которые ещё предстоит узнать. Думали о его достижениях, подвигах. Даже придумали свой собственный флаг, на нем был изображен щит, хотелось бы, чтобы когда нибудь герой заметил их творение... Сейчас Рафталия может лишь посещать могилу своей давней подруги, так же как и своих родителей. Единственным другом детства остался Кил, они вместе ходили посещать могилы своих близких людей. Родители Рафталии с детства учили радоваться во что бы то ни стало.. и даже когда совсем плохо держать улыбку на лице. Искать счастье в самых худших обстоятельствах, быть сильнее их. Такой и была девочка. В отсутсвие Наофуми за главного в имении оставалась принцесса Мелти. Она не только хорошо справлялась с обязаностями правителя деревни, но и помогала её народу. После боя многие получили ранения, Мел своей магией могла помочь излечению. Вскоре деревня сможет вернуться в свой обычный ритм жизни. Возобновиться торговля, хозяйство, да и в принципе весь быт. Конечно, до этого ещё долго, предствоит проделать ещё большую работу, чем со строительством зданий. на самом высоком из них возвышался флаг. Точь в точь как придумали Лифана с Рафталией, будучи совсем еще маленькими. Одной из целей Щита было померить людей и полулюдей. Возродив деревню зверолюдей, он сделал большой шаг к осуществлению желания. Со временем народы будут жить в мире и спокойствие, сколько бы сил не ушло, герой не опустит руки, а продолжит свой путь, на то его и нызвают героем в этих местах. На рассвете группа отправилась в путь. Фиро несла за собой повозку и была в отличном настроении, казалось, ничего не сможет испортить его в этот день. Рафталия и Наофуми сидели в повозке. Енотодевочка рассматривала вид, а герой изучал новые возможности своего "оружия", полученные после битвы. Он часто думал о правилах этого мира, почему ему нельзя брать оружия, но можно брать кухонный нож...? или же это работает по принципу задумки, лезвие нельзя брать в целях сражения, а для готовки можно. Многое из этого мира было не привычно для Наофуми и многие законы казались совсем зверскими для героев. Не самое лучшее время для сосредоточенности на таких вещах, местность была и в правду красива. Солнце уже всходило из за леса, наполняя воздух своими первыми, теплыми лучами. Земля веела воспоминаниями. Путешественники направлялись в самую первую локацию своего пути. Здесь проходили первые тренеровки Щита, здесь Рафталия впервые воспользовалась своим оружием, хоть и не без использования рабской печати... цены бы не было этому месту, если бы не одно... с этим полем связана и самая главная ошибка.. здесь Наофуми был еще с Майн. только вспомнили и появились Мотоясу со своими спутниками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.