ID работы: 12048510

щщит

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

место встречи

Настройки текста
Мотоясу... какого черта этот подонок делает на этом месте? разве вы не должны сейчас заниматься своими супер геройскими заданиями? хотя.. так даже лучше. все ровно после них разгребать бы все пришлось. так хотя бы будет с кем развеселиться. не буду же я всё это время до волны думать только о тренеровках как своих, так и рафталии с остальными спутниками. некоторым, кстати, не помешало бы этим заняться, нежели ходить с умным видом... эй? уважаемый герой щита, что победил босса волны, и спас мелромарк и всё население этого мира, как вы поживаете? ...что за... он на столько обиделся что не может слов нормально связать? или же он просто ищет повод постебать меня и обоссать не снимая штанов. не самый умный ход, Мотоясу... ты так и будешь молчать или соизволишь ответить, а? лично у меня всё хорошо, ступай своей дорогой, у меня есть дела поважнее тебя. какие у тебя могут быть дела важнее меня? Иватани. я вызываю тебя на священную дуэль. У тебя нет права на отказ, встречаемсч завтра в 11 часов утра на той самой арене. ты будешь повержен второй раз на ней же, чувствую вкус победы... что на счет тебя героюшка? мне нет дела до тебя и твоих дуэлей. ступай. Наофуми уже собирался разворачиваться и уходить, как патлатый перегородил ему путь. сердце Мотоясу билось сильнее обычного, он все ровно чувствовал некий страх. он осозновал, что есть немалый шанс проигрыша. если он проиграет, то он лишиться домтоинства, чести и не вернет звание наилучшего героя сос вятым оружием. а-а-а. как я уже сказал, ты не можешь отказаться, я уже договорился с королевой, отказ будет означать предательство мелромарку. дело кончено твое, а я просто предупредил... делать было нечего, Иватани принял вызов и поехал по окраинам деревушки. вечером он с отрядом сделал привал. тем же вечером их посетила Фитория. сегодня она не была так спокойна как раньше, она волновалась за жизнь героев. никогда не знаешь что может случиться на дуэли, когда в руках соперников сильнейшие оружия. если дело дойдет до щита гнева, непоздоровиться ни щиту, ни копью... Фитория пыталась отговорить Наофуми от дуэли, предательство Мелромарку было бы не так страшно как падение всего человечества. честь Мотоясу не ствоит таких усилий. всё было напрасно и что бы не говорили герою, ему было наплевать, раз договорились, значит будет бой, выигранный любой ценой. такова черта характера семьи Иватани. взявшись за дело, нельзя его отпускать во что бы то ни стало, сколько бы сил не было вложено в него, дело будет выполнено до конца или же и вовсе вестись долгие годы. На ночь Фитория осталась неподалеку. ей не хотелось оставлять героя в трудный момент, возможно он сам и не знал, на что он идет, но чувство Королевы Ф. никогда ещё не подводило, а сейчас оно было не из лучших. все крепко спали, кроме Фитории.. ей вовсе не хотелось спать , она сидела глядя на звезды и медленно восходящее солнце. день предстоит тяжелый, никто не знает, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.