ID работы: 12048851

закулисье

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Сладкое чувство, что тебе ни куда не надо спешить и можно поваляться в постели ещё. я бы так валялся и дальше но звонок заставил меня взять трубку и услышать немного нехороших слов в свой адрес. пока я стоял и пытался воспринять информацию, своим ещё не проснувшимся мозгом, до меня начало доходить.       -Где тебя носит ***** *******. Ты **** ещё не на улице. Мы ведь без тебя уедем.       Я вспомнил, что договорился с друзьями выехать на пикник в лес. Благо, что собрал всё нужное ещё со вчера. Быстро одевшись и умывшись как мог я побежал на выход из дома.       Спускаясь по лестнице я споткнулся и полетел головой на площадку. Уже выставив перед собой руки, я зажмурился, но неожиданно для себя обнаружил, что я приземлился на что-то более-менее мягкое. Открыв глаза, я увидел жёлтый ковёр. Став оглядываться, я увидел беспорядочно стоящие жёлтые стены.       Встав я решил пройти вперёд, но сколько бы я не шёл коридоры не заканчивались.       Спустя пять минут стала накатывать паника. Пытаясь её погасить я всё быстрее и быстрее шёл вперёд дабы найти искомый выход, но его всё не было.Более того я не встретил ни одну живую душу за весь свой путь.

Спустя 3 часа

      Паника уже отпустила. За место неё пришли голод и усталость. Решив перекусить хлебом, который лежал у меня в сумке, я присел у одной из бесконечного множества стен. Хоть этот хлеб и был не первой свежести но я с самого утра ничего не ел.       Поев я уже было хотел идти дальше, как вдруг у меня по коже пробежали мурашки. Как будто кто-то смотрит в саму твою душу или примеривается к своей жертве.       Быстро оглянувшись, я увидел тень мелькнувшую из-за угла, а вместе с её уходом, пропало то пугающее чувство. Я решил уйти от этого места подальше и как можно быстрее

Спустя 5 часов

      После того случая, я часто ощущал у себя на спине и на затылке мурашки. Вся еда, что была у меня, была уже съедена. Я ведь с парнями на шашлыки собирался, а не куда-то ещё.       Вдруг, я услышал топот. У меня тут-же всё похолодело. Неужели мой наблюдатель решил действовать? Топот приближался, а всё моё естество говорило мне "Беги". Ну я и побежал. Сначала, судя по звукам, преследователь отставал, но когда его шаги стихли, я начал слышать его с другой стороны. Тогда мне стало страшнее ещё больше. Вновь побежав в обратною от преследователя сторону всё повторилось и так несколько раз. Тогда я подумал "а что если держать его на определённом от себя расстоянии". Как ни странно, но это сработало. Вот только я уже начал уставать, что было нехорошо. В конце концов я начал выдыхаться и замедляться. Оглянувшись назад, я увидел монстра, что бежал за мной перебирая ногами.       Так мы бежали ещё некоторое время пока мне на глаза не попался довольно узкую щель между стенами, в которую я и юркнул. Монстр хоть и был тонким, но довольно он довольно большой что-бы не пролезть там где пролез я.       Оказавшись в безопасности, я, посмотрев на своего преследователя, присел отдохнуть. Осмотревшись, я нашёл такой же узкий вход с другой стороны. Решив отдохнуть я не заметил как уснул.

Тем временем

      МОГ Лямбда-5 "Белые кролики" выехал к пространственной аномалии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.