ID работы: 12048943

Истинный хантер

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Род Голфрик - семья, где рождаются только девочки. Каждое столетие их появляется тысячи. И все они превосходно сдали экзамен на Хантера. Каждый член в семье Голфрик проходит экзамен на Хантера, когда достигает десяти лет. Так продолжалось столетиями. Отец семейства, Горо Голфрик, был Хантером наемником в свои времена. Он был превосходным убийцей, который безупречно выполнял свою работу. Но у Горо была одна способность. Если он коснётся кого-то левой рукой, то тот умрет в этот же миг. Это проклятие было наслано на одной из его миссии. Оно должно было передаваться по наследству по мужской линни, но мальчиков не рождалось, и это успокаивало. В семье Голфрик было запрещено менять имя, данное при рождении. Имя, которое тебе дали в начале жизни считали священным, а если ты захотел сменить его, то это считалось за предательство Богу. По этой же причине в средние века изгоняли из рода. Много веков подряд в семье Голфрик рождались только девочки. Но однажды, в октябре девятого числа родился мальчик. Абсолютно вся семья была в шоке. У матери, Акио, была истерика. Она боялась, что этот ребёнок опозорит её род. Хоть никто и не возлюбил мальчика, имя ему все же пришлось дать. Его прозвали Эммой Голфрик. Имя, которое они придумали заранее. Но Эмма навсегда остался изгоем в семье. Его заперли в самую дальнюю комнату поместья, вернее, даже не в комнату, а в коморку под лестницей. Что бы не говорили родители, а гены взяли свое. Ребёнок родился очень красивым, даже слишком. Бледная кожа, вздёрнутый носик, ярко-розовые глаза искрились из под густых ресниц, розовые бледные волосы лежали в творческом беспорядке, а некоторые пряди были фиолетовыми. Эмма рос очень тихим и спокойным ребенком. Никогда не выходил из чулана на виду у других, не играл с сёстрами. Он дни на пролёт читал книги и просиживал свою жизнь под лестницей. Акио и Горо это не устраивало, поэтому каждый день ребенок переносил жестокие пытки. На завтрак и ужин ему подливали разные яды, говоря, что так они подготавливают его организм к экзамену. Уже в свои четыре года Эмма научился контролировать свой нэн, мальчик пользовался им в своё удовольствие. Помимо этого он усовершенствовал свои изученные навыки. Эмма с помощью своих усилий создал свою собственную тактику - Коросу. Весь метод Коросу заключался в том, что он концентрировал свой нэн на цели, а потом с одного раза убивал её. Все десять сестёр довольно часто навещали его, но не для общения. Они часто шутили над своим братом, подвешивали ведро воды над дверью чулана, докладывали все его провинности родителям, да и жаловались на него просто так. Эмма не обижался, прекрасно понимая свое положение, ему все равно никто не поверит. К пяти годам мальчика начали тренировать боевым искусствам. Тренировки проходили с раннего утра до позднего вечера. Такая нагрузка для ребёнка была неприемлема, но родителям Эммы было все равно. Иногда он просто не выдерживал и засыпал прямо во время боя. Так продолжались годы. Бешеные тренировки целыми днями и насмешки семьи на последок. У Эммы никогда не было друзей, помимо своих родителей он ни с кем никогда не разговаривал, да и думать то о друзьях было некогда. Проклятие отца передалось ему по наследству. Как бы того не хотел Эмма, теперь с помощью своей левой руки он мог убить кого угодно лишь одним касанием. Поэтому левая рука Голфрика всегда была в чёрной перчатке.

***

Десятое день рождение Эммы прошло в одиночестве. Никто не поздравил его этим утром, никто не подарил подарков. Лишь дворецкий принёс маленькое пирожное, чтоб тот не забыл, сколько ему лет. Эмма горестно вздохнул. Ему уже десять лет, время так быстро летит. Он потянулся, размял руки и вышел из чулана. Почти сразу же на него опрокинулось ведро с водой. - Ахах! Какой урод! - смеялась его младшая сестра. - Казуха, твое ведро с водой это прошлый век, придумай что-нибудь получше, ладно, сестричка? - Эмма спокойно прошел мимо, не забыв взлохматить волосы сестре. - Не трогай меня своими вонючими руками, дубина! - возмутилась Казуха. Эмма передёрнул плечами. Впервые ему хотелось врезать девушке. Спустившись по массивной лестнице на первый этаж Эмма огляделся. Вся семья была в сборе, завтракая за дубовым столом. Мальчик молча сел на свое место и приступил к завтраку. - Ты опоздал, Эмма, - сухо сказала Акио. - Да, мама, - Эмма опустил взгляд на свою тарелку. - Мамочка, Эмма обидел Казуху! Он обозвал ее жирной! - пожаловалась Нани, старшая из сестер. - Как ты посмел, урод? - взбесился отец. Его нэн тяжело осел на всех членов семьи. - Прошу прощения, отец, - тихо зашептал Эмма. - Заткнись! - послышался звук пощёчины. - Не сейчас, Горо! Сегодня важный день, всё должно пройти идеально. Эмма, ты же не забыл, какой сегодня день? - спросила мать, сложив руки в замок. - Нет, не забыл, - тут же ответил Эмма. - Сегодня тебе исполнилось десять лет. Как ты знаешь, по нашей традиции каждый ребенок, которому исполнилось десять, должен пройти экзамен на Хантера. Мы готовили тебя к этому всю жизнь, ты не должен провалиться, понял? - глаза женщины опасно блеснули. - Да, мама, - Эмма сжал чёрную ткань худи. - Да он и минуты не протянет, - сестры противно заржали. - Ну же, девочки, вы же леди, - Горо обвел взглядом своих дочерей. - Да он и секунды не протянет! - теперь захохотал и отец. Сестры с матерью подхватили его смех. Эмма молча ел свой завтрак. Ничего, пускай смеются. Он клянётся, что когда-нибудь он убьёт всю свою семью. Ярко-розовые глаза сменились на алые.

***

Тёмный коридор был наполнен людьми. Все участники ждали начала экзамена, Эмма в том числе. Он стоял где то в середине толпы и спокойно анализировал соперников. Ничего примечательного в них не было. Если бы мальчик захотел, то в этом коридоре все уже давно были бы мертвы. - Приветствую вас на экзамене Хантера. Меня зовут Сатоц и я буду вашим экзаменатором, - смешной мужчина с фиолетовыми волосами и усами на пол лица вышел вперёд. Участники недоверчиво посмотрели на него, но делать было нечего. - Сейчас ваша задача не отставать, а теперь за мной, - Сатоц размашистыми шагами побежал вперёд. Вся толпа сразу же ринулась за мужчиной, а Эмма решил, что лучше будет сэкономить силы и бежать со средней скоростью. Он готов поспорить на фунт, что уже через некоторое время выдохнутся около ста человек. Бежали они долго. Эмма не устал, но счёт времени потерял. От них отстала чуть ли не тысяча человек, остались только самые выносливые, и те, кто бежит на последнем издыхании. - Привет, я Гон Фрикс! - к нему подбежал мальчик с жёлтыми глазами и копной темно-зелёных волос. Мальчик был одет в зелёную курточку и такого же цвета шорты. - Привет?.. Меня зовут Эмма Голфрик, - мальчик честно не знал, как вести себя в данной ситуации. - Сколько тебе лет? - Гон лучезарно улыбнулся. - Мне десять, - Эмма стеснительно опустил взгляд в пол. - Ух ты, какой маленький! А тебе не рано? - Гон вдохновлённо открыл рот. Эмма отрицательно покачал головой. - А почему ты захотел стать Хантером? - поинтересовался Фрикс. - Вся моя семья Хантеры. Мои сестры тоже в десять лет сдавали экзамен, - взгляд Эммы сразу помрачнел. - Вау! А я хочу сдать экзамен для того, чтобы понять, почему мой отец бросил меня ради этого, - с грустью в голосе сказал Гон. - Я.. мне жаль... - пытался успокоить нового знакомого Эмма. - Ничего, я не сильно расстроен из-за этого, - мягкая улыбка тронула губы Гона. На лице Эммы тоже расцвела яркая улыбка. Впервые в жизни ему было так хорошо и уютно с кем-то. - А давай наперегонки? - предложил Гон. - А давай, - согласился Эмма. На счёт три Эмма и Гон рванули в открытую дверь. Они с весёлым криком вырвались наружу, раскидывая руки в разные стороны. Экзаменатор Сатоц удивлённо смотрел на детей. Прямо за ними выбежал беловолосый мальчик. - Я первый! - весело крикнул Гон. - Нет, я первый прибежал! - возмутился Эмма. Беловолосый мальчик, заложив руки за спину, молча смотрел на них. - Мистер Сатоц, кто из них прибежал первым? - спросил тот самый мальчик с голубыми глазами. - Я полагаю, что они прибежали одновременно, мистер Золдик, - ответил экзаменатор. - Золдик? - на минуту оторвался от увлекательного спора Эмма. - Да? - спросил наследник рода убийц. - Я, кажется, где-то слышал эту фамилию.. Я Эмма Голфрик, - Эмма подошёл к Золдику. -Киллуа Золдик, - представился беловолосой. Они пожали друг другу руки и почему-то остались стоять в таком положении. Рука Киллуа была холодна как лёд, но Эмма все равно сжимал его ладонь. Розовые глаза пристально вглядывались в небесно-голубые. - Кхм, кхм.. - прервал их организатор. Оказывается, все участники, которые уже прошли первый этап, собрались вокруг них. Люди возмущённо ждали, когда мальчики наконец-таки обратят на них внимание. Гон взволновано смотрел на Эмму. Киллуа покраснел до кончиков ушей и тут же отпустил руку Эммы. Голфрик же наоборот приблизился к лицу Золдика и попытался определить его эмоции. - Эмма! - Гон взял розоволосого за руку и оттащил его от Киллуа. - Итак. Сейчас мы пойдём в лес, там начнётся ваше второе испытание, - сказал экзаменатор. Все послушно пошли за Сатоцем, как вдруг... - Это ненастоящий экзаменатор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.