ID работы: 12048943

Истинный хантер

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

* * *

- Это ненастоящий экзаменатор! - прокричал один из участников, держа копию Сатоца. Эмма напрягся, сильнее сжимая руку Гона. Фрикс же ярко улыбнулся, пытаясь поддержать своего нового знакомого. В ту же секунду в участника полетела игровая карта. Она впилась в горло и бездыханное тело упало на землю. Все испуганно оглядывались, пытаясь найти того, кто кинул карту. - Славненько-славненько, вот и решили. Ты - настоящий, - мужчина с красными волосами хищно улыбнулся. Настоящий Сатоц держал в руках три карты, брошенные Хисокой. Карты из рук его выпали, летя на землю. - Все экзаменаторы это хантеры, которые бесплатно помогают комиссии в проведении экзамена. И любому, кто носит титул, к которому мы все так стремимся, не составило бы труда отразить мою атаку, - спокойным голосом пояснил свои действия Моро. - Хорошо, приму ваши слова за похвалу, - ответил Сатоц. - Однако, если ещё раз позволите себе подобное, то мне придётся доложить об этом комиссии, и вас снимут с экзамена. Я доходчиво объяснил? - спросил экзаменатор. - Вполне, - с улыбкой ответил Хисока.

***

После этого разговора Сатоц привёл их в тёмный лес. Здесь везде был плотный туман, а листва деревьев казалось почти что чёрной. В тени обитали мерзкие животные разных видов. Сам лес был окутан тягучим болотом. Экзаменатор снова бежал впереди в неизвестном направлении, пересекая ямы и туман. Толпа участников старалась не отставать от него. Эмма бежал между Гоном и Киллуа примерно в середине. Гон был как всегда с яркой улыбкой на лице, Киллуа же наоборот был серьёзен. А Курапика с Леорио бежали где-то сзади, Хисока был справа от них. Куда бы они не ступили, везде была грязь. - Будте аккуратны, держитесь как можно ближе ко мне, - предупредил Сатоц. В небе раздался крик, напоминающий чайки или ворона. Эмма взглянул наверх и поморщился. Над ними летела страшная птица с чёрным оперением и выпученными глазами. Раздвоённый язык был высунут из клюва. Эмма оторвал взгляд от птицы и посмотрел вперёд. Туман не рассеивался, а наоборот становился только гуще. В поле зрения мелькали кустарники, деревья. Иногда можно было заметить одиноко лежащие камни. В этом лесу было темно как ночью. А туман тем временем становился всё плотнее. Теперь Эмма мог разглядеть только спины тех, кто бежал спереди и по бокам. Грязь не переставала липнуть к ботинкам. Леорио при беге издавал странные звуки, очень похожие на хрипы. Курапика же бежал молча. - Туман начинает сгущаться, - заметил Курапика. Он внимательно оглядывал территорию. Впереди Леорио заметил спину Хисоки. Страх накатил с ног до головы только о мысли об этом типе. - Отлично, вот он, наш шанс. Воспользуемся им, чтобы избавиться от него, - сказал мужчина на вид лет сорока с неприятной внешностью. Ребята рядом с ним нахмурились, смотря на бегущего Хисоку. Фокусник тем временем улыбался, прекрасно их слыша. Киллуа повернул голову в сторону Моро. В его голове крутилось множество мыслей. Эмма проследил за взглядом Киллуа и тоже увидел его. - Эмма, Гон, - позвал Киллуа. Фрикс непонимающим взглядом посмотрел на знакомого. Эмма нахмурился, понимая ход мыслей Золдика. - Подбежим поближе, - предложил Киллуа. - Давай, - согласился Гон. Эмма лишь пожал плечами, как бы говоря, что ему все равно, куда бежать. - Экзаменатора из виду лучше не терять, - сказал Фрикс. - Сейчас важнее увеличить отрыв от Хисоки, - отрезал беловолосый. Эмма согласно кивнул головой. - Бежать рядом с ним слишком опасно, - озвучил мысли Золдика Эмма. - Верно, - Киллуа удивлённо посмотрел на Голфрика. Хисока, услышав их диалог, ещё больше повеселел. - Я чую это, - закончил Киллуа. Брови Хисоки удивлённо взлетели вверх. - Чуешь? - удивился Гон. Он стал пытаться учуять его запах. - А по-моему, он ничем не пахнет, - сказал всё ещё удивлённый Гон. Его взгляд был направлен на фокусника. - Леорио, Курапика. Киллуа советует ускориться, - посоветовал Фрикс. - Эй, а вы не чувствуете, как тучи вокруг сгущаються? - поинтересовался Эмма. Киллуа опять удивлённо похлопал глазами. Голфрик поразительно чётко озвучивал его мысли. - Балда! Будь у меня силы, бежал бы я в хвосте? - заорал в ответ Леорио. - За нас не волнуйтесь, - сказал Курапика. Гон расстроенно посмотрел на новых знакомых. - Побежали, Гон, Эмма - попытался отвлечь Фрикса и Голфрика Киллуа. Золдик ускорил шаг вместе с Эммой. - Эй, меня погодите, - воскликнул Фрикс,побежав за друзьями. Туман вокруг Курапики и Леорио сгущался. Теперь уже почти ничего не было видно, даже спереди бегущих. Вокруг стояла напряжённая атмосфера. - Даже не разобрать, куда бежим, - сказал Курапика. - Ничего, будем по спинам ориентироваться, - успокаивающе ответил Леорио. Однако, один из участников внезапно упал на землю. Глаза Леорио расширились от ужаса, по лицу ручьём стекал пот. Раз за разом участники поочередно падали наземь. Леорио испуганно вскрикнул. - Эй, что происходит? - Курапика решил остановиться. Леорио тоже сбавил ход. В воздухе вместо участников появились огромные клубники. - Это ещё что такое? - спросил Леорио, но ему никто не ответил. Один из участников вышел вперёд и тут же упал на землю. Леорио настороженно смотрел туда. Где-то раздались крики. Из тумана вылезла огромная черепаха с участником во рту. Он испуганно кричал, размахивая руками. Оказывается, это были не летающие клубники, а деревья, находящиеся на панцире черепахи с длинной шеей. Толпа участников тут же сорвалась с места, пытаясь убежать как можно дальше от этого существа. Огромная голова черепахи пыталась схватить хоть кого-то. Один всё же был пойман ею. Курапика и Леорио рассуждали, что же им делать. - Вот же дрянь, - сковзь сжатые зубы сказал Леорио. Они встали спиной к спине и оглядывались по сторонам. Из тумана с разных сторон вышло около четырех таких же черепах. Одна из них уже была рядом с Леорио. Участники, которые сбежали оттуда, наступали на ядовитые грибы. Из них вылетела жёлтая пыль, окутывая группу людей. Гриб врос в участников, лежащих на земле. Остальные побежали дальше. Но и другую толпу беда не обошла стороной. Вокруг них начали летать бабочки. Как только бабочка пролетала, то стоящие рядом люди падали от усталости.

***

Эмма, Гон и Киллуа бежали в толпе. Вдруг, рядом с ними возникла огромная жаба. Она вылезла из ямы и огромными шагами потопала в сторону участников. Тем временем Леорио и Курапика пытались спастись от черепах. Леорио достал деревяшку и вставил её между зубов черепахи. Она не сдавалась и мотала головой из стороны в сторону, пытаясь скинуть Леорио с себя. - Леорио! - испуганно закричал Курапика. Блондин заметил, что Леорио держится из последних сил и прыгнул к нему на помощь. Он замахнулся мечом прямо в глаз черепахи и она взревела. Леорио, не удержавшись, падает вместе с деревяшкой. - Ай, блин, - ругнулся парень после того, как упал на землю. - Леорио, бежим скорее! - сказал Курапика, рванув с места. - Ага, - кивнул он и побежал следом.

***

Огромная жаба разгуливала по лесу, как вдруг, её глаза стали синими, а ноздри начали раздуваться. Из рта её полилась противная жижа и Эмма, Гон, и Киллуа упали прямо в неё. А жаба как ни в чем не бывало пошла дальше. - Похоже, мы невкусные, - сказал Гон и неловко взлохматил волосы. - И слава Богу, - улыбнулся Эмма. - Да не, дело в этом, - Киллуа достал оранжевую банку. - Ааа, напиток, который дал нам Томпа, - догадался Фрикс. - Надо же, пригодился, - весело сказал Гон. - Ну, я бы и без него выбрался, - Киллуа небрежно бросил банку в слизь. - Но всё-таки я за них переживаю, - обеспокоенно проговорил Гон. Киллуа устало закрыл глаза. - Забудь, надо бежать, - Золдик встал и посмотрел на Эмму с Гоном. - Верно, нам ещё под силу догнать экзаментора, - Эмма встал и протянул руку для Гона. Гон ухватился за неё, как за якорь надежды, и встав, побежал вместе с Эммой за Киллуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.