ID работы: 12048943

Истинный хантер

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Эмма, Курапика и Гон наконец-то добрались до толпы. Второй этап ещё не начался, значит, они успели. - Похоже, мы вовремя, - сказал Курапика. Троица оглядывалась в поиске знакомых лиц, но Леорио с Киллуа нигде не было видно. - Леорио! - окликнул Гон, но тут же остановился. За его спиной, улыбаясь, стоял Хисока, уже без Паладинайта на плечах. Фокусник указал пальцем в левую сторону. Там под деревом обнаружился Леорио с набухшей щекой. Его взгляд был направлен в никуда. - Леорио! - удивился Фрикс и все трое сорвались с места. - Ай, больно же, - Леорио потирал ушибленное место. Гон, Курапика и Эмма обеспокоенно выстроились вокруг него. - Почему я весь избит? - поинтересовался Паладинайт. Все трое удивлённо открыли рты. Леорио не помнит? Эмма уже хотела бы сказать ему, что произошло, но его остановил Курапика: - Наверное, не стоит рассказывать ему о случившимся, - тихим голосом сказал Курапика. - Ага, - Гон виновато улыбнулся. Эмма вздохнул, но спорить не стал. - Эмма, Гон! - сзади послышался знакомый голос. - Киллуа! - в один голос воскликнули Фрикс и Голфрик. - Даже не верится, что вы добрались, - Золдик медленно подходил к ним. - Обижаешь, - Эмма сквозь улыбку покачал головой. - Я уже думал, что с вами все кончено, - было видно, что беловолосый искренне рад. - Я просто учуял одеколон Леорио, - признался Гон. - А мы с Курапикой в его чуйке не сомневались. Поэтому пошли за ним, - сказал Эмма. Курапика кивнул. - Одеколон? Это ещё как? Блин, ну вы и впрямь чудные, - Киллуа наклонился ближе к Эмме и Гону. - Отличная работа, господа, - их прервал голос экзаменатора. - Второй этап пройдет здесь. В лесопарке Биска, - Сатоц стоял возле огромных ворот. - На этом я с вами прощаюсь, удачи всем вам! - договорил Сатоц и как ни в чем не бывало убежал в гущу леса. Сразу после этого открылись ворота. - Все прошедшие экзамен, входите, - перед ними вульгарно развалилась девушка на диване. За ней сидел мужчина с огромным животом. - Я Менчи, судья второго этапа, - представилась зеленоглазая. - А я Бухара, второй судья, - сказал пухлый мужчина. В зале раздался звук урчащего живота. Он исходил от Бухары. - Что это за звук? - спросил кто-то из участников. - Похоже, ты проголодался, - задумчиво сказала Менчи. - Умираю с голода, - неловко признался Бухара. - Сейчас наешься, - девушка встала с дивана. - Второй этап, - Менчи на минуту замолчала. - Кулинария! - громко закончила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.