ID работы: 12048943

Истинный хантер

Слэш
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Гон так и остался стоять на коленях, пытаясь отдышаться. Он судорожно вздыхал, пот ручьем стекал по его лицу. Руки, опирающиеся о землю дрожали. Сейчас он был одновременно и рад, и очень напуган. Эмма опять возник рядом с ним, появившись за спиной. Он виновато опустил взгляд. С его глаз капали слёзы. - Прости, Гон... - Голфрик упал рядом на колени, нежно обхватив его лицо руками. Эмма приблизил свое лицо вплотную к Гону. Дыхание Фрикса чувствовалось на лице Голфрика. - Гон! Эмма! - послышался крик позади. К ним бежал Курапика.

***

Тем временем Киллуа оглядывался в толпе, пытаясь отыскать своих друзей. Номер триста один стоял рядом, тыкая по клавишам телефона ярко-фиолетовыми когтями. - Блин, где же Эмму и Гона черти носят, - насупился Золдик, оглядывая толпу, но не находя в ней знакомых лиц. Сатоц стоял в середине и безразличным взглядом смотрел на часы. Он оторвался от них и поднял голову вверх, смотря на дорогу впереди себя. На земле валялись участники, отключившиеся во время бега.

***

Эмма, Гон и Курапика бежали по тропе, пытаясь найти экзаменатора и толпу. - Идем, нам сюда, - Гон завернул за угол и Эмма с Курапикой послушно побежали за ним. - Ты и впрямь по запаху бежишь? - поинтересовался Курапика. - Да, - ответил Гон. Эмма только улыбнулся, продолжая бежать. - У Леорио очень редкий одеколон, - продолжил Гон. - Ты его за несколько километров чуешь? - спросил Эмма. - Угу, - Гон кивнул головой. Курапика задумался. Эмма тоже задумчиво посмотрела в сторону деревьев. Получается, у Гона очень хороший нюх, раз он может различать запахи за километры. И где же он этому научился? Дальше они бежали молча. Взгляд Эммы был направлен на макушку зелёных волос Гона. - Слушайте, Эмма, Курапика. Что имел в виду Хисока, когда сказал, что мы сдали экзамен? - спросил Фрикс. - Он изображал из себя судью, - ответил Курапика. - Судью? - удивился Гон. - Да, у него есть свои критерии оценивания. Может быть он проверял то, насколько мы сильны, - предположил Эмма. - По всей видимости, ему понравилось, что устроили вы с Леорио и Эммой, - добавил Курапика. - Ясно. Ну, я вообще ничего не мог с ним поделать, - сказал Гон. - Ты ведь первым его ударил? - спросил Курута у зеленоволосого. - Он не ожидал, - признался Гон. - А Леорио вообще проиграл, - взгляд Гона погруснел. - А Эмма.. Он хотел драться, но потом ушёл, - закончил Фрикс. - Почему? - Курапика повернул голову в сторону Голфрика. - Если бы я начал, то не смог бы остановиться.. - голос Эммы был холоден. - Ясно, - Курапика больше не стал задавать лишних вопросов. - Но мы всё равно сдали, - задумался Гон. Курапика нахмурился. - А, возможно он почувствовал в вас братьев по духу, - предположил Курапика. - Правда? - Гон и Эмма одновременно повернули головы в сторону блондина. - Честно, я отказываюсь верить в то, что он станет хантером, - взгляд Курапики стал серьёзным. - Но, надо признать, он меня впечатлил, - признался Курапика. - Ловкость у него потрясающая, и приемы нечеловеческие, - восхитился Курута. - Говорят, что людей, которые обладают такими же данными, тянет друг к другу, - поделился сероглазый. - Скорее всего, инстинкты Хисоки подсказали, что в вас есть потенциал, - Курапика задумчиво отвёл взгляд в сторону. - Чтобы стать хантерами нет смысла их убивать. Мне кажется, так он думал, - Эмма взглянул вперед. Курапика посмотрел на Эмму. В его голове крутилось много мыслей по этому поводу, и Голфрик только что подтвердил их. Гон всё время молчал, внимательно слушая каждого из друзей. Он бежал впереди и сейчас нельзя было понять его эмоции. - Простите, я вас не обидел? - извинился Курапика. - Нет, - Гон отрицательно покачал головой. Эмма улыбнулся, давая понять, что всё нормально. - Но я ведь тоже в азарт вошёл, - сказал Фрикс. Курапика удивлённо вскинул брови. Эмма молча смотрел себе под ноги. - Мне убежать от страха хотелось, но я не мог, - погрузился в воспоминания Гон. - Но в то же время было интересно, - весело воскликнул Фрикс. - Правда странно? - Гон повернулся лицом к Эмме и Курапике. На его лице сияла яркая улыбка. Курапика с Эммой промолчали. Но в их головах появилась ещё одна почва для размышлений. Как же удаётся Гону всегда находить что-то хорошее даже в самых плохих ситуациях? После этого разговора повисло неловкое молчание и троица побежала дальше.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.