ID работы: 12049503

Клубок диких роз

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хуй

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй, ещё, ещё. Это клуб или бордель? А чёрт его знает, в любом случае, это лучше чем быть трезвым. В любом случае, это лучше чем страдать завидливо глядя на Уильяма. В любом случае, это лучше чем любить. Вот уже месяц как Рональд каждую ночь проводит в клубах, пьяным, в окружении таких же пьяных дам, может лёгкого поведения, а может просто фанаток такого же стиля жизни. Непонятно, ничего в этом мире непонятно. Непонятно почему он откашливает цветы, непонятно почему семпай такой красивый и почему Нокс оказался единственным во френдзоне его учителя. Плохо, очередной букет разрывает горло. Боль постепенно приводит парня в себя. На нём висит четыре девушки. Все они в откровенной одежде, все они пьяны и каждая хочет чтобы сердцеед обратил внимание именно на неё. Жнецу становится ещё хуже. Нужно откашлять цветы и пить дальше... Белые оксфорды выделяются из толпы, истоптанные, грязные. В уборной был ещё кто-то когда юнец с разгону влетел в открытую дверь, кто-то такой знакомый, такой яркий... Но времени на это нет, нужно быстрее откашлять цветы, желательно не напугав того парня. Из-под двери кабинки виднеются те же белые оксфорды, теперь на них ещё и капает кровь. Как больно, плохо... Кажется, его таки заметили и самое ужасное было то, что в голосе того яркого парня жнец узнал бархатистый голос своего любимого семпая... Чёрт... - Эй? Парень? Всё хорошо? Перед глазами всё плыло, ноги предательски подгибались, в ушах звенело, практически заглушая крики Сатклиффа. Земля окончательно ушла из-под ног, опора потеряна. Нокс всё ещё кашляя и постанывая сполз вниз по двери. Делать нечего, прийдётся попросить помощи у учителя. Дрожащие руки еле-еле потянулись к замку, щелчок, жнец безвольно падает в руки до смерти перепуганного семпая. Глаза постепенно закрываются пока Грелль дрожащими руками вытирает капли крови с лица ученика. Сознание окончательно потерялось среди тихих всхлипов семпая. Тело обмякло и повисло в объятьях Сатклиффа. *** Прошло уже несколько часов с того момента как Грелль принёс то-ли спящего, то-ли полумёртвого Рональда к себе домой. Грудная клетка парня слабо поднималась и опускалась в такт хриплому дыханию. Постепенно по щекам испуганного алого жнеца стекали слёзы которые он аккуратно вытирал салфеткой дабы случайно не уронить на бледное лицо бедного юнца. Веки последнего пару раз дёрнулись и приоткрылись сопровождаясь тонким постаныванием. - Наконец-то! Бедняжка - Грелль живо вытер слёзы и наклонился ещё ближе дабы рассмотреть стеклянные зрачки ученика. - Семпай? - Боже мой! - Сатклифф крутился вокруг Рональда как сумасшедший вихрь постоянно выкрикивая возмущения и иногда сожаления - ты разве не знал что при твоём-то диагнозе по девушкам не бегают! Ты же скоро умрёшь, чёрт! Ронни, скажи кто тот человек из-за которого ты страдаешь, прошу. "Зачем он спрашивает?" - пронеслось в голове у стажёра "Хочет посмеяться? Хочет пожалеть? Что будет если я скажу? Он возненавидит меня или себя? Ему ведь будет смешно, да? Я должен сказать?" Сотни мыслей скакали в голове Нокса, одна перебивая другую. Тишина всё затягивалась и её срочно нужно было прервать. - Солнце, поверь, я убью каждого кто посмел причинить тебе боль - заверил его Грелль будто и правда был готов в любую секунду снести голову наглецу, что обидел его малыша. Нокс притих взвешивая "за" и "против". С одной стороны, он сейчас скажет это, его отвергнут как бродячего пса и Сатклиффу останется только убрать его труп, но с другой стороны, возможно, лучше было бы пожить ещё хоть недельку, ещё самую малость словить кайф от этой жизни... Пускай она наполнена страданиями, но ночью ведь всё очень легко заливается алкоголем да сексом с незнакомыми девушками. Это больно. Сердце застучало так, будто сейчас выпадет из груди комком сокращающихся мышц. Тошнота с новой силой подкатила к горлу, становилось хуже и хуже. - Солнце, ты можешь мне довериться - продолжал настаивать Грелль с теплотой глядя на стажёра. - Это ты... Из-за тебя я страдаю от ханахаки... - выпалил стажёр хватаясь за край одеяла и укрывая им нижнюю часть лица так, чтобы были видны только глаза. Глаза Сатклиффа со смесью страха и удивления открылись глядя на несчастного Рональда. - Ну вот - снова заговорил ученик - теперь я умру ещё раз, просто скажи это, ладно? - Что сказать? - всё ещё пребывая в шоке прошептал Грелль - Ну, откажи мне, скажи что такой как я сопляк не достоин тебя и твоих чувств. - Почему ты молчал? - слегка возмущённо протянул Сатклифф Ступор. Тупой ступор. "Что?" - очередная мысль проносится в голове стажёра. Что делать... - Я боялся... - неуверенно начал Рональд - То есть, умереть ты не боялся?! - напал на ученика Грелль Ступор постепенно пропадал и следом за ним приходила жуткая головная боль и усталость. - Ладно, всё что мне нужно - это признать твои чувства, ведь так? - тут же заметив изменения на лице стажёра Сатклифф поспешил сменить тему - Вроде так... - неуверенно ответил Рональд - Тогда...я помогу тебе, всё будет хорошо - Грелль готовился к чему-то грандиозному и это не могло не пугать юного шинигами. - Ты... знаешь, как это происходит? - поднял глаза юноша - Что конкретно? - уточнил алый - Избавление о остатков цветов в лёгких - А? Да, я видел подобное, это болезненно, но всё должно пройти успешно - всё ещё успокаивал несчастного Нокса Грелль - итак... - время застыло. Сердце упало куда-то в желудок настойчиво отбивая свой такт. Сейчас семпай примет его чувства, всё равно ведь болезнь солгать не даст... Всё же будет хорошо, да? Но не успел Рональд и подумать о том, выдержит ли он подобное на столь огромном сроке (ведь в лёгких не только цветы, но и их до чёртиков колючие стебли) Сатклифф продолжил свою фразу - Я люблю тебя, моё чудо. Голова вновь закружилась, в глазах постепенно стало темнеть, тошнота подступила к горлу, угрожая запачкать алой кровью чистые простыни на кровати семпая, глотка и лёгкие разрывались от боли, сознание вновь стало терятся среди тихих хрипов и постанываний. На щёки легли тёплые руки учителя, его зелёные, будто изумруды глаза пробивались сквозь тёмную пелену перед глазами ученика. Темно... Даже боль уже практически не чувствовалась, было просто страшно. Если это произошло слишком поздно, он умрёт прямо сейчас, но об этом стоило думать в последнюю очередь. Прошло будто несколько секунд, темнота постепенно отступала, позволяя Ноксу рассмотреть окровавленные простыни и одеяло. В руках семпая лежал целый клубок диких роз, одежда также была испачкана в крови, горло немного саднило, но впервые за последний месяц Рональд смог нормально вздохнуть. Прямо перед ним светились теплотой и испугом зелёные глаза Сатклиффа. Он и правда принял это? Неужели Нокс и правда достоин его? Неужели это не сон? Он вообще очнулся? Слишком много вопросов, но на них одним разом ответил семпай. - Чудо моё, ты цел? - Не особо - произнёс стажёр в попытке вытереть коровы с исколотых губ. - Всё хорошо, иди-ка сюда - Грелль невесть откуда достал бумажную салфетку и стал бережно вытирать кровь с лица юноши - утром я сообщу начальству, что ни ты, ни я на работу не пойдём, а вечером к нам заглянет Отелло и осмотрит твоё горло. После того как вся кровь была успешно вытерта с лица Рональда Грелль скинул розы на пол и вытер руки от крови, приглашая стажёра уложить свою голову ему на колени. Руки семпая одновременно и бережно гладили голову бедолаги и снимали очки с его аккуратной переносицы. Глаза учителя заботливо блеснули прежде чем тот склонился над своим сонным чудом и поцеловав его в щёку тихо прошептал - Всё хорошо, засыпай, малыш. Я люблю тебя. И пока Нокс засыпал, убаюканный теплом возлюбленного, сам Грелль, наблюдая за занимающимся рассветом думал о том, как им посчастливилось напиться в одном клубе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.