ID работы: 12049930

Начало возрождения клана Учиха.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Немного предыстории 2.

Настройки текста
Саске и Сарада шли домой. Саске нес в руках игрушечный набор для ниндзя. Он посчитал, что так Сато хотя бы будет более дружелюбен к нему. Он понимал что пропустил почти два года из жизни собственного сына. Он чувствовал вину перед Сарадой, за ее детство, с Сато должно быть по другому. Сарада, смотря на комично выглядевшего с игрушечным набором отца, посмеялась. Она была рада, что два очень важных для нее человека вернулись. Саске посмотрел на дочь. Она подросла. Ее волосы слегка отросли. Почему то ему казалось, что Сарада становится больше похожа на Сакуру и его мать, чем на него. Это его очень даже радовало. Его мама была очень красивой. Невольно он сравнивал черты лица и фигуру Сакуры с матери, и понимал, что Сакура ещё красивее. А его дочь становилась ещё более обворожительной. Настоящая принцесса клана Учиха. Они дошли до дома. Сарада открыла дверь ключом и произнесла, что пришла. Вышла Сакура, что была в фартуке. Увидев дочь и Саске, она улыбнулась и даже немного всплакнула. Она сильно скучала по мужу. - Саске, добро пожаловать домой, - сказала она ему. Тут же послышался небольшой топот маленьких ножек по полу. - Сестренка! - послышался звонкий голос ребенка. И вот из коридора выбежал 4 летний мальчик с черными волосами, слегка торчащими в разные стороны и такими же глазами как и у всех представителей его клана. Саске же казалось, что видит свою копию из детства. Малыш сначала обнял сестру. Но потом он заметил высокого мужчину, стоящего рядом с Сарадой. Он тут же узнал, этого человека. Где-то по воспоминаниям, а где-то по семейным фотографиям, что он видел в доме. Мальчик стоял и никак не мог поверить, что этот день настал. Саске присел на корточки перед сыном, чтобы их глаза были на одном уровне. - Сато… - начала было Сакура, но Сарада ее остановила. - Сато, ты помнишь меня? - спросил мягко и аккуратно, только как он это делал дома, Саске. - Па-па?! - так же осторожно произнес Сато. - Да Глаза мальчика ещё больше расширились и почему-то ему захотелось плакать. Но что странно, не от грусти, наоборот - он был безумно счастлив. - Папа! - выкрикнул мальчик и крепко обнял Саске. Саске сначала удивился, что его сын так просто его узнал и тут же потянулся к нему, но для него это было большой радостью. Он обнял сына в ответ. Затем он показал мальчику набор, который он ему принес в качестве презента. Глазки малыша Сато засияли, и он посмотрел на маму и сестру. - Мама, Сарада, видите, теперь я буду ниндзя! - выкрикнул он. Сакура отправила его разбирать игрушку в комнату, чтобы дать Саске и Сараде время принять душ и переодеться, ведь оба с миссии. До и после ужина Сато хвостом ходил за Саске, на что получал строгие взгляды мамы и сестры. Те боялись, как бы мальчик не мешал главе семьи. Но Саске никак не напрягало такое поведение сына. Он спокойно написал отчёт об их с Боруто миссии, который он предоставит Наруто завтра, а Сато все это время сидел у него на коленях играя с двумя сюрикенами из подаренного набора (те были не настоящими, а потому и не опасными), хотя сам Саске вполне мог бы разрешить сыну поиграть настоящим затупленным. Потом мальчику нужно было ложиться спать. Но Сато всячески отказывался отходить от отца, даже чтобы помыться. В итоге Саске предложил помыть Сато сам. Сакуре было не удобно перед мужем, который после длительной миссии не мог отдохнуть. Но Саске убедил ее, что все в порядке. В итоге ребенок был уложен чистым и счастливым. А у Саске было ещё время поговорить с дочерью и женой. - Хм… интересно, господин шестой, действительно считает, что мы не такие уж и сильные, и не сможем вчетвером забрать у него колокольчики? - решила поинтересоваться мнением родителей Сарада. - Не переживай, Какаши-сенсей не так прост, - сказала ей Сакура. - То есть ты думаешь, он что-то замыслил? - предположила Сарада, на это Саске, который знал, что замыслил Какаши, усмехнулся. Тем временем Наруто сидел дома в своем кабинете и держал в руке колокольчик, с которого началась их командная работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.