ID работы: 12049930

Начало возрождения клана Учиха.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Немного предыстории 3

Настройки текста
Утром 7 команда в своем привычном составе ждала Какаши. Ждала уже пол часа. - Блин он совсем не меняется…, - раздраженно произнес Боруто. Да и не только Боруто начагал уже злиться, даже Мицуки, который обычно спокоен, стал хмуриться. Но вот наконец-то появился господин шестой. - Ну наконец-то! - произнес Боруто. - Господин шестой, шиноби не должен опаздывать. Это каждый школьник знает, - сделала замечание Сарада. - Извините, извините. Ну правила ведь все знают теста? - начал говорить Какаши. Все кивнули. Вдруг на тренировочном поле появились Наруто и Саске. - А? Батя, дядя Саске? Вы на тест пришли посмотреть? - спросил, удивившийся появлению двух шиноби, Боруто. Но затем подростки заметили на поясе что одного, что другого по колокольчику, и тогда до них дошло. - Становится интересно, - произнес мысли команды Мицуки. - Что ж, теперь вы поняли, кто ваши противники, - сказал Какаши. - А теперь, на старт, внимание… - Наша задача забрать колокольчики, да раз плюнуть! - выкрикнул Боруто и кинул пару кунаев в сторону Наруто и Саске. Однако оба, оказывается, использовали технику замены. - Хах! Этот парень никогда не меняется ^_^ - произнес Какаши и добавил - ну все равно экзамен начался. У вас 24 часа. Команда номер 7 стояла и оглядывалась по сторонам, ожидая нападения. «Слева, справа. Нигде нет. А значит», - рассуждала темноволосая куноичи. И тут до Сарады дошло. Она сконцентрировала достаточно чакры в кулаке, замахнулась и ударила по земле. Та стала раскалываться на приличном радиусе. И от туда показался Наруто. - Ч-чего? Прям как Сакура… - заикаясь произнес он. - Господин седьмой, я вас нашла, - сказала Сарада. - Но где тогда…, - начал Каваки, и вдруг он заметил, что откуда-то из леса, в сторону Сарады летит кунай. Но их ловко отбивает Боруто. - Вот вы и выдали себя сенсей, - произнес он. - Мицуки! И вот два юноши побежали в сторону Саске. Когда Саске был обездвижен змеями Мицуки, Боруто схватил колокольчик. - Ха! Минус один! - произнес он, однако потом понял, что в руке у него ничего не было. Он посмотрел в сторону Саске, а тот указал ему пальцем в сторону. Боруто посмотрел, и понял, что настоящий Саске был в другом месте. - Значит Тцукуеми, что я вновь попался? - спросил он. Однако вдруг он почувствовал два потока чакры. Это оказались Сарада и Каваки, что вызволили его из Тцукуеми Саске. - Смотрю ваша командная работа не стала хуже, но чтобы сдать, нужно забрать два колокольчика, - сказал Наруто. - Боруто, папу оставь на меня и Мицуки, а вы с Каваки займитесь седьмым, - сказала Сарада. - Но Сарада, против мангеке Саске…, - начал было дело возражать Боруто, но подруга его прервала. - Устоит только мой шаринган, - сказала она и активировала шаринган с тремя томое. Боруто согласился, в итоге они с Каваки активировали кармы, а Мицуки открыл часть потока режима мудреца. Бой продолжился. *** Закончили тест уже совсем вечером. Все-таки команда номер семь справилась со своей задачей, хоть и с трудом. Но это было естественно, бороться против двух сильнейших шиноби в мире даже с экзаменом на звание Чунина не сравнится. На самом деле, то как новое поколение смогло одолеть двух великих шиноби и забрать колокольчики было немного неожиданно. Сарада отвлекла внимание Саске и хотела применить генджитцу. Саске на это повелся, в то время как Боруто, который до этого якобы сражался с Наруто схватил колокольчик. Мицуки смог обездвижить Наруто, на которого нападал «Боруто», но нет это оказался клон, и тут Каваки выхватывает колокольчик. Перед новой командой 7, что еле стояла на ногах от усталости, встал Какаши. - Неплохо. Я думал у вас не получится, но вы превзошли все мои ожидания, - сказал он. - Ну что тогда? Команда 7 вновь в деле, - сказал Наруто и поднял палец вверх. - Думаю новое поколение ничем не будет хуже старого, - сказал Саске, с ухмылкой смотря на Хокаге. - Думаю ты прав, - ответил ему Наруто. *** На следующий день, что для семьи Учиха оказался свободным, Саске и Сакура проснулись от резкого звука бьющегося стекла и чего-то упавшего на пол, что доносился с кухни. Слух шиноби никак не может дать слабину, даже дома. Оба мигом подскочили и направились в сторону звука. Тут же за ними подоспела Сарада. - Мама, папа, что случилось, - только проговорила она, как поняла кто виновник торжества. Самый младший член семейства сидел на полу и потирал ушибленное место. Рядом валялась разбитая миска и упавшая табуретка с двумя мамиными книжками по медицине. - Сато, не сильно ударился, сейчас ничего не болит? - взволновано задавала вопросы Сакура. Малых успокоил маму, отрицательно покачав головой. Потом он посмотрел на разбившуюся миску и надул губы и щёчки. - Завтрак… - сказал он. - Ты хотел приготовить завтрак? Сато, ты же ещё мал для этого! - начала говорить ему Сарада. Мама и сестра от тащили ребенка от осколков и принялись убирать возникший беспорядок. Сато хотел уже потихоньку смыться, пока его не наказали за что либо, но Саске остановил эту затею одним только своим голосом: - Сато. Малыш остановился и виновато посмотрел на отца. - Сато, что по твоему тебе сейчас нужно сделать? Голос Саске был слегка строгим. Малыш не ожидал такого. Пришлось подумать с минуту. Сакура и Сарада тем временем смотрели на ребенка и отца. Потом Сато повернулся к семье и произнес четко и уверено: - Простите, что напугал и разбудил всех. Как я могу помочь убраться? Затем он посмотрел украдкой на отца, и заметив одобряющую улыбку, подошел и обнял за ногу. Саске в ответ потрепал тёмную макушку сына. Таким образом пройдёт много трудностей и хороших моментов для этой семьи. Будет и еще очередная мировая война шиноби, и нападение на Коноху, в ходе которого Сато пробудит шаринган. В тот момент он был в детском саду, вернее в том, что от него останется. Он спас пару своих сверстников. А шаринган был пробужден от того, что он увидел: разрушенные дома, бегущие люди и т д. Сарада тогда его нашла и привела в госпиталь к матери, а сама отправилась защищать деревню. Мальчик тогда сильно напугался, но все обошлось. Потом он поступил в академию ниндзя, где показывал отличные навыки с самых первых дней. Потом они с отцом, идя после тренировки, увидели целующихся Боруто и Сараду и поняли, что те все-таки встречаются. Боруто тогда ощутил на себе весь гнев главы клана Учиха. - Сарада, только не говори, что тебе нравится Боруто больше, чем я! - произнес он ей в тот день. - Сато, у нас с Боруто другая любовь. Не такая, как у нас с тобой. - тогда ему ответила Сарада, на что 7 летний мальчик мало чего понял. Боруто и Сарада поженились. Это было одновременно и радостно и шокирующие для Наруто и Саске, а Сакура и Хината с Химавари и так этого ожидали. Сато же к этому отнёсся скемптически. Ну женаты они теперь. Но сестра для него всегда будет сестрой. Потом он стал дядей… в свои 9 лет. А вот тут он был реально в шоке. Родился черноволосый, голубоглазый с одной полоской малыш по имени Саруто. - Я надеюсь он никогда меня не назовет дядей, - сказал он, когда впервые увидел племянника. На это все в палате посмеялись. Потом Сарада становится Хокаге, а Сато попадает в команду, в которой после недавнего экзамена на чунина он стал командиром. Угадайте почему, а потому что он стал чунином. Но а с этого момента начинается самое интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.