ID работы: 12049930

Начало возрождения клана Учиха.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Техника воскрешения?! (Часть 2)

Настройки текста
Перед Сарадой и Сато предстало 4 шиноби, двоих Сарада узнала, так как те помогли им во время 5 мировой войны шиноби. - Быть того не может, - промолвила она. А стояли перед ними Мадара, Итачи, Фугаку и Микото Учиха. - Что? Вновь техника воскрешения? Но я ощущаю себя по другому? - произнес мысли каждого Итачи. Да, действительно. Каждый из них выглядел не как при технике воскрешения, а как, как живой. - Подожди, мы будто вновь живы, - произнес Фугаку. - Нужно сначала узнать зачем и кто нас воскресил, - произнес Мадара, - Если опять война, то… - Нет никакой войны, - произнесла Сарада, и воскрешенные обратили на нее и Сато внимание. - Саске? - произнесла Микото, посмотрев на Сато, который действительно очень был похож внешне на отца. Но затем она присмотрелась по внимательнее, и улыбнувшись произнесла, - Хотя нет, ты все таки не Саске. Услышав имя отца и ничего не понимая, Сато напрягся. - Подождите, - сказал всем Итачи. - Он присмотрелся к лицу девушки, что стояла перед ним с плащом хокаге и иут он узнал ту самую куноичи с военного времени, что боролась с ним против Ооцуцуки бок о бок. - Сарада, это ты? - Да, дядя Итачи, это я, - сказала девушка и позволила себе слегка улыбнуться. - Ого! А это что, плащ Хокаге? Неужели все же сумела?! - искренне удивлялся Мадара и в глубине души уже ликовал во всю. Учиха - Хокаге, идеально. - Подождите, Сарада? Дядя Итачи? Кто эти двое? - пытался разобраться во всем происходящем Фугаку. - Я тоже ни черта не понимаю, Сарада, ты знаешь их? - вступил в разговор и Сато тоже. - Позвольте мне все объяснить. Я - Сарада Учиха, нынешняя Восьмая Хокаге. Это мой младший брат Сато Учиха. Наш отец… - Учиха Саске, - спокойно закончил фразу внучки Фугаку. - Так значит у Саске есть дети? - удивленно и одновременно радостно сказала Микото. Далее Итачи представил Сараде и Сато их бабушку и дедушку. После чего Хокаге предложила всем пройти в поместье Учиха, чтобы разобраться в сложившейся ситуации уже так сказать всей семьей. - Ты тоже идёшь, Сато, - уже строго произнесла Сарада и так же посмотрела на брата. Тот в ответ нахмурился, понимая, что вновь ему влетит за что-то. Через несколько минут все стояли у порога дома семьи Учиха. Сарада постучала в дверь, открыл естественно Саске. Когда он увидел стоявших за спиной дочери родственников у него чуть глаз не задергался. Удивился он очень сильно. - Что происходит, Сарада? - произнес он. - Давай сначала мы пройдём в дом, и я все объясню, - сказала ему дочь. Зайдя внутрь, Саске заметил среди «гостей» своих родителей, которых не видел очень долго лет. - Мама, отец, - еле как произнес он. - Ох, Саске, ты так вырос, - произнесла Микото мило улыбаясь. Саске хотелось очень сильно подойти к ним и обнять, сказать все что он не успел тогда и рассказать обо всем что случилось. Возможно даже пожаловаться немного на все трудности, что пришлось ему пережить. Рассказать обо всем. Саске был готов расплакаться, но не дал ему это сделать вбежавший в коридор маленький ураган по имени Саруто. Все тут же обратили внимание на темноволосого, голубоглазого мальчишку, что вылупился на несколько незнакомых ему лиц. Однако тут же он увидел маму и подошел к ней, лучезарно улыбаясь. - Мама! - произнес он, протягивая руки вверх, чтобы она обняла его. Сарада взяла сына на руки. - Сарада, это твой ребенок? - удивился Итачи. - Да, дядя Итачи, его зовут Саруто, - сказала она. Тут Саске немного опомнился и пригласил всех в гостиную. Далее Сарада ему все объяснила: как ей сообщили об проникновении в деревню, как она увидела, что Сато расправился с нарушителями, как что-то активировало реликвию и как появились их родственники. - Ну и как долго эта техника будет действовать? - решил поинтересоваться у дочери Саске. - Честно, не знаю ещё. Я планировала этим заняться как тебе все расскажу. Они разговаривали, все «воскрешенные» слушали. Мадара сидел на диване весь в раздумьях. И вдруг к нему подошел маленький Саруто, который до этого играл детским набором для ниндзя. Он протянул Мадаре игрушечный кунай. Мужчина решил просто проигнорировать ребенка, на что Саруто следующим действием стал замахиваться на самого Мадару Учиху. Все обратили на это внимание и наблюдали за довольно смешной картиной. Поняв, что что-то идёт не по плану, Саруто нахмурился и посмотрел на Мадару практически заплаканными глазами. Чтобы остановить технику слезливого потопа, а вернее предотвратить ее, Мадаре пришлось посадить ребёнка себе на колени. - Какой бесстрашный мальчуган растёт, - сказал он рассматривая Саруто. - Ох извините, Мадара-сан, Саруто просто…, - начала уже извиняться Сарада. - Все нормально, - остановил ее самый старший Учиха. Саруто спокойно сидел на коленях легендарного Учихи, имя которого способно вызвать ужас, так как все знают, что с Мадарой лучше связываться. Дети тоже к Мадаре никогда не тянулись и лишь от его взгляда могли задрожать. Но этот мальчуган Саруто вдруг потянулся к самому Мадаре Учиха. Это как раз и удивляло мужчину больше всего. Затем Саске решил спросить сына, вдруг тот что-то знает, но сначала он заметил порез его руке. - Сато, покажи руку. Сато понял про что говорит отец и сразу же дал ему ответ: - Так пустяк, завтра уже заживет. Саске просто кивнул, на что Сарада закатила глаза: мальчишки всегда мальчишки. Затем Саске поспрашивал сына об тех ворах, и тут выявилось то, чего Саске знать был не должен, по мнению Сато. - Ты тренировался на поле Учиха? Подожди, один? Ты же сказал мне, что будешь с командой тренироваться. - начал задавать много вопросов Саске. - А что плохого в тренировках на территории Учиха? - решил поинтересоваться Фугаку. - Эта тренировочное поле находтся подальше от остальных, из-за чего оно хуже охраняется, ну и… - начала объяснять Сарада, но Саске закончил ее мысль. - Так как на ней могут тренироваться только представители клана Учиха, то на этом поле они становятся мишенью для нападений. Поэтому мы договорились с Сато, что тренироваться на нем ему можно в сопровождении кого-то только. Саске хмуро смотрел на Сато. Отцу всегда не нравилось, когда сын рисковал своей жизнью, особенно по пустякам. - Мы установили это правило, когда мне 10 было, - ответил Сато, тоже хмурясь. - И? - сказал Саске. - Отец, я Чунин! Хватит со мной обращаться, как с ребенком! Тут Саске подошёл к сыну, взял за руку с порезом и произнес следующие слова: - Однако отношение у тебя ко многим вещам ещё как у ребёнка, и это тому доказательство. Вот уже Сато смотрел на Саске с активированным шаринганом. Перепалка могла продолжиться и дальше, но вдруг открывается входная дверь, и из коридора послышался голос Сакуры. - Я дома. Саске, а откуда у нас столько гостей? Вот куноичи заходит в гостиную, и перед ней предстает большая семейка Учиха. Естественно Сакура очень сильно была удивлена. - Ам… Кто мне сможет объяснить, что здесь происходит? - произнесла она. - Мам, давай я все объясню, ты только не переживай, - сказала Сарада, подойдя ближе к матери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.