ID работы: 12049930

Начало возрождения клана Учиха.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Будущее клана

Настройки текста
Сарада постаралась объяснить Сакуре быстро, но в то же время и подробно. И у нее это довольно хорошо получилось. Не зря дочь занимается политикой, подметил про себя Саске, который был очень горд и рад, что именно Сарада стала новым хокаге. В итоге Сакура поблагодарила дочь, и повернувшись, к остальным членам легендарного клана, поклонилась и произнесла: - Мне очень приятно познакомиться со всеми, с некоторыми уже не на поле битвы, - сказала она в дополнение, косясь на Итачи и Мадару, - Меня зовут Сакура, я жена Саске и мать Сарады и Сато. Для меня большая честь быть частью вашего клана. - Сакура, не… - хотел уже произнести Саске, который не ожидал, что его жена, которая носит его фамилию уже столько лет, вдруг будет говорить такие слова, но вдруг к ней подошла Микото и просто взяла и обняла ее. - Сакура, мне очень приятно познакомиться. Я… так рада, за вас с Саске. Спасибо тебе, что стала ему семьей. Ты, знаешь, я так переживала, но… Микото не выдержала и даже немного заплакала. Это в свою очередь растрогало Сакуру, и она тоже чуточку прослезилась, в итоге Итачи и Саске принялись успокаивать их двоих. На этом фоне, Сарада заметила, как ее маленький сын незаметно уснул прям на коленях у великого Мадары. - А… эм… Мадара-сан… я очень извиняюсь. Давайте мне Саруто, - сказала она. Мадара, аккуратно взял пра пра какого-то там внука на руки и отдал его матери. Малыш что-то пробубнил во сне и продолжил спать на руках у Сарады. - Мам, мы наверное, пойдём? - предложила Сарада. - Ох ну что ты? Оставайся на ночь, - сказала ей Сакура. - Но, мам… - Ах! Не переживай, на всех места хватит в этом доме. - Но… - Сарада, как ты сказала, Боруто на миссии? И сегодня вдруг появились какие-то разбойники, ищущие силу Ооцуцуки. Думаю, тебе, как Хокаге, и Саруто, как наполовину Учихе, будет безопаснее пожить здесь, - вдруг произнес Саске, голосом нетерпящем отказа. - Хм… вот именно, что я Хокаге, и могу постоять за себя и свою семью, но так уж и быть, поживу здесь, пока все не закончится, - ответила на это Сарада. - Что сестренка, хокаге стала, но папу ослушаться не можешь? - съязвил Сато, с ухмылкой посматривая на Сараду. - Что ты сказал? Я хотя бы будучи хокаге не получаю мелкие царапины, сражаясь со второстепенными бандитами, - ответила Сарада. - Что? Какие ещё царапины? - спросила взволнованно Сакура. Сато хотел уже отмахнуться, мол да никаких, но Сарада взяла того за руку и показала ее маме. Сакура тут потащила сына в другую комнату, чтобы нанести мазь на рану. Сарда пошла в свою прошлую комнату, чтобы уложить Саруто. Фугаку и пристально смотрел на сына, а Саске в свою очередь давно уже это заметил. В итоге ему уже стала надоедать эта игра в молчанку, и он решил начать разговор первым: - Тебя что-то беспокоит, отец? Фугаку ещё раз взглянул на сына и, вздохнув, сказал: - Твоя семья, Саске, она отличается от нашей. Хорошо это или же плохо, Саске оставалось только и догадываться. Однако задавать вопросы он не стал, ведь понимал, что отец ещё не досказал. - Я вижу, что твои отношения с детьми более близки, чем это было между мной, Итачи и тобой. Обычно такое не приветствовалось в клане Учиха, верно я говорю, Мадара? Мадара посмотрел мельком на Фугаку и лишь кивнул головой. - Саске, позволь узнать, каким ты видишь будущее нашего клана? - сказал Фугаку и серьезно посмотрел на сына. Саске закрыл глаза. С одной стороны его сейчас отчитали, как маленького ребёнка, но с другой, отец это сделал не для критики, а чтобы узнать, что думает обо всем уже взрослый Саске, который воспитывает новое поколение Учих. - Дорогой, ты задаешь такие вопросы…, - начала было Микото, но Саске ее остановил. - Отец, Мадара, Мама, Итачи, очень много чего произошло после уничтожения клана, после войны шиноби. Благодаря Наруто, Сакуре, и Какаши, я смог вновь обрести свой путь ниндзя. Сакура подарила мне то самое семейное тепло, которое я мог испытывать только в детстве. Родилась Сарада. Не знаю, отец, почувствовал ли то же самое, когда родился Итачи или нет, но я искренне тогда думал только о том, как бы она не пострадала. Я до сих пор не могу смотреть, когда она плачет, или когда ей больно. Однако когда, она подросла и показала мне свою решимость. Я понял одно:ей придётся пройти через многие испытания, будет больно, трудно и страшно, и в такие моменты я обязан быть рядом и помочь. Тоже самое я испытал и до сих пор испытываю по отношению к Сато. Я не хочу навязывать им какой-либо путь, они сами должны его выбирать, но моя задача сделать так чтобы они были достойными, добрыми людьми. Тогда клан и будет процветать. Такие слова очень понравились многим. Итачи, например, искренне улыбнулся словам своего младшего уже точно не глупого брата. Вышла Сакура вместе с Сато и Сарадой. Она посмотрела на часы и подумала, что было бы хорошо приготовить ужин. Микото высказалась ей помогать. Сато предложил Сараде провести небольшой тренировочный бой, во внутреннем дворе, который был предназначен для небольших тренировок. Сарада сначала думала отказаться, но Итачи сказал, что с радостью бы на это посмотрел. В итоге остальные тоже согласились понаблюдать. Брат и сестра наносили друг другу удары кунаями, периодически пытаясь поймать друг друга в генджицу, но новый шаринган Сато помогал ему справляться сестрой, которая естественно поддавалась. - Хм… он сражается в точности, как ты, Саске, - произнес Итачи, хитро смотря на брата. - Он очень часто просит об совместных тренировках. Однако не только у меня, - сказал Саске, и вдруг в руке у Сато образовался рассенган. Он хотел уже напасть на Сараду с ним, но та умело перехватила руку брата. Далее она создала с помощью стихии земли стену и кинула в нее брата. Раздался небольшой шум и стена вся обвалилась, причем на бедного подростка. Естественно он был цел, однако весь в пыли. - Боруто не говорил, что научил тебя своей любимой технике, - сказала Сарада, протягивая брату руку, чтобы помочь встать. - Мы решили тебе устроить сюрприз, - с хитрой ухмылкой сказал Сато, и встал на ноги. - Значит у твоего сына техника, как у Наруто Узумаки? - вдруг произнес задумчиво Мадара. - Да, но обучил его ею сын Наруто, Боруто, - ответил Саске. - Подожди ка, это тот самый, что был вторым сосудом для Ооцуцуки? - спросил Мадара, вспоминая технику воскрешения, которую осуществили во время еще одной мировой войны шиноби. - А случайно ли твой внук, не… - Да, он сын Сарады и Боруто, - ответил Саске. - Кто бы мог подумать, что джинчурики девятихвостого и Учиха смогут породниться, - сказал Фугаку. Саске посмотрел на Итачи. А тот улыбнулся и произнес следующее: - Саске, не смотри на меня так, я понял кто отец Саруто ещё только посмотрев на его голубые глаза. Саске усмехнулся на это и пошел давать наставления сыну, как лучше было бы нападать. Затем их всех позвали Сакура и Микото ужинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.