ID работы: 12049930

Начало возрождения клана Учиха.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как понравиться родственникам своей жены, если они Учихи, а ты нет?

Настройки текста
Послышались голоса Боруто и Сакуры. И вот высокий блондин с голубыми глазами заходит в гостиную. Как только он увидел Мадару и Итачи Учих, которых он помнил еще с прошлой войны, когда их воскресил Орочимару. Тут же Боруто напрягся и уже был готов активировать карму вместе со своим Джоганом, но его остановила Сарада: - Боруто, все в порядке. У нас здесь возникли небольшие форсмажорные обстоятельства. - Что ты имеешь под небольшими форсмадорными обстоятельствами? Я возвращаюсь домой, а тебя и Саруто нет. Прихожу в дом твоих родителей, а тут несколько явно воскрешенных Учих. Такое бывает только тогда, когда нам грозит опасность, разве нет?! - начал возмущаться Боруто. - Так ты дома почаще бывай, глядишь и больше о семье будешь знать. - ответил язвительно Сато, за что получил грозный взгляд что от Боруто, что от Сестры. Но тут в комнату забегает маленький Саруто, который, увидев папу, весь засеял и начал прыгать вокруг протягивая руки вверх, чтобы тот его взял на руки, что и сделал Боруто. - Боруто, пошли со мной и Сарадой, мы все тебе объясним. - сказал Саске и поманил дочь и ученика в другую комнату. Далее послышались спокойные объяснения Саске Учихи, громкие удивленные возгласы Боруто и слегка с повышенным голосом ответы Сарады. Вернулись они минут через 15. По виду Боруто было ясно, что не этого он ожидал увидеть, когда вернется домой с миссии, однако уже смирился, что жизнь его никогда не будет спокойной. - Эм.. ну что же, наверное мне стоит представиться. Меня зовут Боруто Узумаки и я муж Сарады и отец Саруто. Мне очень приятно с вами со всеми познакомиться. Микото подошла к Сакуре, что стояла рядом с Сарадой и сказала им: - Он очень похож на Наруто и Минато и думаю он хороший парень. На это обе Учихи кивнули. - Ты сын Узумаки Наруто, верно? - спросил подозрительно Фугаку. - Да, - коротко ответил Боруто. - И что? Боруто, ты являешься сильным шиноби? Способен ли ты защитить Сараду и Саруто? - Отец, я видел этого юношу еще подростком сражающегося на войне. Он очень способный шиноби, поверь уж мне, - вступился Итачи за мужа своей племянницы. - Да и вдобавок Боруто являлся учеником папы, - добавила от себя еще Сарада. - Я могу защитить свою жену и сына, Фугаку-сан. И сделаю это несмотря не на что, даже если мне придется умереть ради этого. - сказал серьезным тоном Боруто, но затем он посмотрел в сторону Сарады и на Саруто, что все еще был у него на руках. - Но знаете, Сарада сама по себе не слаба, и является самой сильной куноичи в мире уж точно. Поэтому я могу позволить себе брать долгие миссии. Да и сын у меня будет явно не из слабых. На это Фугаку позволил себе улыбнуться и пожал руку Боруто. Но вдруг к Узумаки подошел Мадара и сказал следующее: - Говоришь, способен ее защитить, да. Я тоже видел тебя на поле боя Боруто. Поэтому хочу тебя проверить. Готов устроить спаринг со мной? - А эм... Мадара-сан... - уже начала было говорить Сарада, но ее прервал Боруто. - Да хоть сейчас, - сказал Узумаки смотря улыбаясь прямо на Мадару. - Ох и ты туда же?! Папа, ну ты ему скажи хоть, - сказала Сарада Саске. - Не стану останавливать. Узумаки еще тот наглец. Он у меня даже разрешение с тобой встречаться даже не спрашивал. Только на свадьбу додумался. Пускай отдувается. - Оохх, - вздохнула Сарада приложив ладонь к лицо, чтобы всего этого не видеть. Но в итоге стало решено, что бой будет на рассвете. Утром Боруто и Мадара стояли на против друг друга. Начали они драться с помщью тайдзюцу. Мадара подметил, что техника мягкой ладони очень полезна. Затем пошли техники. И они бы и дальше так начали продолжать. Но вот уже Мадара создал сусано синего цвета, а Боруто активировал карму. Они пошли друг на друга, как вдруг между ними прыгнула Сарада с активированным бьякуго и ударила по земле, что так разошлась по полам, а сусано Мадары дало значительную трещину. - Все. Бой зашел слишком далеко. Хватит. Не хватало еще сильно внимания вашим боем привлечь. Боруто мой муж и на этом точка. Тебя это тоже касается, дурак, - обратилась Сарада в конце к своему мужу. - Понял, - послушно ответил Узумаки так как знал что в таком состоянии Сараду лучше не злить. - Хорошо. Я согласен. Ты не промах Боруто Узумаки. Береги мою пра пра правнучку, - сказал Мадара и улыбнулся. Далее Боруто ушли с Сарадой в кабинет Хокаге чтобы Узумаки смог разгадать с помощью Оцуцуки памяти, как вернуть все на круги своя. Уже вечером Сато тренировался вместе с Итачи и Саске. Когда вернулись Боруто и Сарада и объявили, что знают, как вернуть остальных Учих, Сато знатно погрустнел. Это заметила самой первой Микото. - Сато, что такое? Ты ведь понимаешь, что мы не должны быть в вашем мире. - Да... но я столько еще всего хотел у вас узнать. Да и папа явно был рад вновь вас всех видеть... - Когда я покинул Саске я переживал, что он останется один. Но тогда у него был Наруто Узумаки. А сейчас я вижу, что у него есть замечательная семья. Поэтому, Сато, у меня к тебе просьба. - начал говорить Итачи. - Присмотри за моим младшим братом. - Кто еще за ким будет присматривать, - сказал Саске приобнимая сына за плечо. Сарада стояла напротив Учихи Мадары, тот подошел к ней ближе и сказал: - Поверить до сих пор, что Учиха стала Хокаге. Сарада, ты заставляешь меня гордиться собой. Продолжай в том же духе. Продолжай воплощать волю огня. - Да Мадара-сан. И вам спасибо. Вы сыграли большую часть в моем пути. В итоге, когда прощания закончились. Боруто сложил руки в печать и Фугаку, Микото, Итачи и Мадара стали исчезать. Так закончилась история о воскрешении Учих. Но восстановление клана Учиха продолжалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.