ID работы: 12050125

Черный Ветер. Перезапуск

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Конец франшизы, начало новой

Настройки текста
      Как и предполагалось, вся семья Афтонов зажила прекрасной жизнью: не убийств, не смертей, а только смех и рождение внуков. Вот до чего дошел Уильям, стал дедушкой. У Майкла родились близнецы. Позже справили и годовщину. Но переехав в Харрикейн, главу семейства повышают до шефа полиции, благодаря лидерским качествам. Вся семья со стороны отца гордилась: Артур (дедушка) улыбался, а Джеймс передал ему долгожданную маску Черного Ветра. — Сын, храни с достоинством нашу фамильную вещицу, она не раз тебя спасет и выручит, — произнес мужчина с пурпурными волосами. — Буду знать, — подмигнул новоиспеченный шеф полиции.       Жена в том числе радовалась, что вышла замуж не за какого-то там механика или того поди хуже, а за умного и мудрого сыщика. Раньше об этом никто не знал. И притом, Генри вызвался обеспечивать Черного Ветра всякими орудиями и штучками, даже смастерил секретную усадьбу. — Мистер Черный Ветер, вот ваше новое убежище, — произнес мистер Эмили. — Вполне неплохо, — слегка улыбнулся таинственный в маске, сверкнув своими ярко-синими глазами. — Поскольку вы мне не разрешили основать пиццерию с аниматрониками, то решил вместо этого создать робота-кролика, — взял полотно Генри и убрал в шкаф, — вот!       Из коробочки вылез маленький крольчонок с черным окрасом, да слегка пурпурным животиком, весь такой необычный, словно предназначен скорее для детишек, нежели для взрослого статного героя. — Хм, интересно, — Уильям колебался внутри себя. «Похож на типичного аниматроника, но сгодится». — Хорошо, я его забираю, мистер Эмили.       Единственное напоминание о Фазберах, о серий убийств и много другого из разряда одержимых роботов. Уильям понимал, что если не он, так другой начнет новый цикл, и уже даже самый опытный сыщик не подкопается к этой загадке. Магией больше не владеет, значит следует действовать более аккуратно. К счастью Афтон физически ничем не уступает чемпионам по армрестлингу, что довольно радует. «Если уж и упущу, то придется прибегнуть к хитрости», — подтер Черный Ветер своими пальцами переносицу.       Всегда на страже, всегда неустанно бдит и старается не упустить любую вещь. Иногда подсылает Уильям своего верного спутника Х-9. Кстати о нем. Он прекрасен в своих функциях, не одержим, довольно простой и не нападает налево направо. Так сказать, успех мистера Эмили — первый настоящий успех, не учитывая основание франшизы Фазберов. Но, как по закону жанра, пиццерия дала о себе знать. Черный Ветер хлопнул себя по лбу, видя аниматроников во всей красе. — Надеюсь мою семью в этот смрад не вмешают, — вздохнул Уильям, проходя мимо злосчастной пиццерии. Еще бы немного, то ушел окончательно, но что-то заставило затаится и выжидать момент — момент истины.       Ребенка не пускали во внутрь, позади стоял безумец в фиолетовой рубашке. «Вот…!» — чуть ли не выругался Черный Ветер, выходя сразу из тени. — Только попробуй, — жуткий голос мужчины прозвучал в ушах неудачного убийцы, — Х-9, тащи-ка наручники. — Как вы узнали о моих планах? — изумился парнишка. — Поверь, с этим я уже как-то раз сталкивался, юнец, — усмехнулся Ветер.       Серия убийств была прервана, Винсент Бишоп — сирота, лишивший всего, потерял всякую надежду, вот и решил вредить слабым. Уильям Афтон, как отец, стал говорить с ним и понимать, что убийц зачастую порождают сами люди. Непонимание, ненависть и все прочее рождают на свет маньяков. — Смерти детей на совести твоих опекунов были бы, как и на мне, — сказал Уильям. — Почему вы меня слушаете? — спросил Винсент. — Потому что я хочу дать тебе второй шанс. Хочешь ли ты стать моим помощником, но и сыном? — улыбнулся шеф полиции. — У меня нет особого выбора, — вздохнул парень. — Выбор есть всегда.       С тех пор Черный Ветер был не один, а со своими помощниками Х-9 и хакером Винсентом, который открывал все возможные пути для мужчины. Эра ужасов пиццерии к счастью давно позади, а начало? — Мой темный лорд, Черный Ветер вновь в игре, — сообщил незнакомый женский голос сидящему на троне огромному каменному королю. — Вот как. Что ж, ступай в усадьбу Черного Ветра, поскольку город людей и камней нуждается в его помощи, — произнес громадный черный весь из себя каменный мужчина, на груди присутствовал алмаз, облачен в черно-пурпурный плащ и темные одежды. Сидит на своем черном троне, созданный из драгоценных камней. — Да, темный лорд, я все сделаю, — произнесла каменная девчушка, да такая же черная, как и сам хозяин. Глаза пурпурные, волосы смоляные и взгляд серьезный. — Не торопись, Черный Жемчуг, — ласково молвил мужчина, — иди лучше к моему сыну. Я уверен, здесь какая-то подмена.       Уильям даже и не подозревал, что что-то могло произойти с его родом, скорее уже давно произошло, но это совсем другая история, где два врага полюбят друг друга всем сердцем. Они по сути — родители Артура Афтона и предки Уильяма Афтона. Человек и огромный черный булыжник. Вот о ком пойдет следующий рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.