ID работы: 12050125

Черный Ветер. Перезапуск

Джен
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. End of cycle

Настройки текста
      Сражаясь с воплощением ненормального, Уильям начинал осознавать, что у него ничего из этого не выйдет, если вдруг промажет или не заметит подвоха. «Он гениален в отличии от меня, потому следует проявить тактику и логистику», — подумал мужчина, разглядывая врага со всех ракурсов. Стиль? Устаревший. Скримеры уже не так пугают закаленного бывшего сыщика. Атаки? Никчемны. Уильям давно приметил не изворотливость кролика, вышедший буквально из печки. Использовать магию? Не осталось сил и желаний. «Придется достать кинжал, иного выхода нет», — шатен вытащил холодное оружие и начал замахиваться. — Мы ничем не отличаемся, — усмехнулся Бёрнтрап, смотря на своего оригинала. — Ошибаешься, — сплюнул Черный Ветер, — я никогда не причиню вред невинному!       Уильям ловко уворачивался от ударов, внутри него горела неизведанная сила. Ни один человек или маг не мог овладеть могущественной силой каменного короля, сидящий до сих пор на троне. Быть потомком такого рода — большая честь, ведь кинжал то фамильный, имеющий силу каменного народа. Мужчина чувствовал вкус победы у себя в губах, из-за чего усмехнулся. — Знаешь, что нас отличает? Я — настоящий, а ты — фальшивка, — глаза Афтона загорелись пустотным свечением, словно мрак окутал его с головой.       Вся семья Афтонов с остальными наблюдала, как мужчина вобрал в себя непонятный дар, что возможно сотрет Бёрнтрапа в порошок или на кроличий суп. Но? Уильям использует магию семи сил, дабы поглотить душу фантома и обратить время вспять. «Надеюсь это вернет меня в исходную точку», — подумал он, усиливая заклинание. Насколько можно быть сильнейшим магом, чтобы обратить время в свою пользу? Самым рискованным нужно быть для этого, ведь оно всего лишь один раз.       Здания и весь мир охватили коды, шифры и магические руны. Сработало, Уильям выбирает дату своей смерти, он должен на этот раз выжить. А какой ценой? Ценой собственной магии. Афтон больше не является магом, лишь обычным человеком.       Оказавшись в том моменте, Уильям действует незамедлительно, по крайней мере создать фантом больше не выйдет, а вот пожить еще хочется, потому приходится спасать себя и напарника. Пронесло, на этот раз все прошло гладко. Сыщик вздохнул полной грудью. Теперь время пойдет в нужное русло. Для всех — сплошной кошмар или сон. Да так даже лучше, никаких убийств и аниматроников, если вообще про них идет речь. Уильям на этом может спать, по крайней мере, спокойно, а потом забыть, словно никогда не умирал, не видел ужасов и всего прочего. «Ну вот, конец убийственному циклу, на этом моя работа окончена», — сыщик спокойно взял своего напарника Джонатана и понес в больницу. А дальше? Дальше ожидает всех нас иная жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.