ID работы: 12050139

За ней - как за каменной стеной

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Демоническое искусство "

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Боша не пошла на учёбу, потому что просто не хотела. Все равно там сейчас ничего интересного. Хоть сегодня она могла ничего весь день и не делать, но родители заставили её сделать то что она ненавидела. "Отвези брата в школу" - эта фраза была ужасна для Боши, она, как уже понятно, не очень любила его. - "Да ты можешь ноги свои нормально поставить?!" - возмущалась Боша пока везла Рудика в школу. - "Ты сейчас мне весь салон загадиш!" -"Да не загажу я! Я сразу в сменке еду"- дрожащим голосом сказал мальчик - "Почему ты все время на меня кричишь?! Если хочешь, я могу прямо здесь выйти и дойти пешком " -" Не пойдёшь ты пешком, там жарко, если ты солнечный удар поймаешь то я буду виновата, а мне этого не надо " - раздраженным тоном плюнула старшая О'Брайн. Вскоре она решает перестать кричать на брата, так как ей пришла в голову замечательная идея, пригласить свою девушку на свидание. Набрав номер любимой с трубки послышались гудки. -" А ты кому звониш? "- случайно вырвалось у мальчика -"Уиллоу, да и вообще, тебе то дело какое?" - сворачивая в сторону Хексайда - "Всё, свали в школу" И тут резко мальчик привстаёт и протягивает руки к сестре. Обняв её за шею и поцеловал в щеку, а после весело произнёс -" До встречи сестрёнка, я буду скучать" - как будто бы он и не обижался выскочил из машины. -"Ещё раз ты это сделаешь все мои поблажки для тебя закончатся!" - это услышал Рудик когда уже закрывал дверь. Ему показалось, или захотелось заплакать. Но ничего не сказав ушёл на учёбу. *** В это время Уиллоу наконец - то ответила Боше. -"Привет, детка, как дела? " -" Привет, все нормально, а у тебя как?"! -"Да тоже ничего, кстати, я сегодня не иду на учёбу" -"Почему?...." - было слышно что девушка расстроилась. -"Эй, цветочек, не расстраивайся, все нормально, просто родители разрешили не идти, кстати, что у тебя в планах на вечер? " -" Да ничего особого, а что? " -" Может быть ты согласишься пойти со мной на свидание? " -"Хех, знаешь, соглашусь" - засмущалась Уиллоу -" Ммм, я заеду за тобой в 7,хорошо? " -" Да, зайка" -" Хех " Спустя ещё некоторое время Боша и Уиллоу наконец - то попрощались. Теперь О'Брайн поставила себе цель, устроить наилучшее свидание своей девушке. Ища в интернете самые лучшие рестораны на Кипящих островах. *** Уиллоу, немного расстроилась из за того что Бошу увидит в только вечером. Направляясь в свой корпус и проходя мимо корпуса бардов увидела сидящего на лавке Рудика, мальчик сидел с рукой на лице, видно что он чем - то подавлен. Увидев это, агроведьме стало интересно что случилось, и подойдя к нему достаточно близко присела на колени. -"Эй, ты чего, что- то случилось?" - немного потряся мальчика за плечо обеспокоенно спросила Уиллоу. Мальчик поднял голову и увидев знакомую ему ведьму, слегка улыбнулся. На его щеках были видны дорожки от слез. Быстро вытерев глаза мальчик положил руки на колени, а улыбка все ещё оставалась такой печальной - "А, привет, Уиллоу" -"Что - то случилось? Почему ты плакал? " -" Да не стоит волноваться" -"Стоит, Рудик, стоит. Рассказывай что случилось" Мальчик рассказал про сестру, и про то что ему очень обидно, даже один раз чуть опять не заплакал. Уиллоу обняла мальчика, и тогда тот уже не сдержал слезы. -" Ну, не надо плакать, да, Боша бывает грубой, но она может быть и доброй, просто у неё натура такая. Давай я попробую с ней поговорить?" "Х-хорошо, только не говори что я плакал. Она все время говорит что плакать это не по нашему, мы должны всю боль переносить стиснув зубы " Уиллоу невольно улыбнулась, ведь она пока ни разу не видела что бы её Боша плакала. Даже от адских болей в теле и в душе, она сделает все что угодно, но не заплачет... Возможно где то в тайне от всех она и даёт волю слезам, но как часто и вообще ли это кто происходит, никто не знает. Все её боятся и одновременно хотят быть с ней. -"Не скажу, обещаю" *** Тем временем Боша все каталась по городу в поисках лучшего из лучших. Она уже присмотрела пару ресторанов, но нужно ещё лучше. В конце концов её выбор пал на ресторан под названием "Демоническое искусство" Решив зайти именно туда перекусить, а заодно и оценить идеальность ресторана. Интерьер заведения был достаточно привлекательным: Красивые столы, мягкие стулья, подвески, на каждом столе лежат меню. Красивый дизайн окон и фасад. Выбрав самый привлекательный столик, девушка стала листать меню. Хоть сейчас и рабочий день, но народ был. В меню был специальный отдел для демонов, отдельно для ведьм. Боша предпочитала димоническую кухну, так как сама наполовину демон. -"Что желайте заказать?" - спросил официант Посмотрев на парня Боша удивилась. -"Хантер? Я думала ты в Хексайде учишься, или что, выгнали? " - с усмешкой спросила Боша подперев голову рукой. -" Нет, мне нужны деньги, поэтому я подрабатываю, сегодня я заменяю весь день своего коллегу. Что -то ещё?" -"Мх, нет, так вот, подайте пожалуйста одну процию "Том-ял" 6 - я стадия остроты и "Арманьяк" 1-я стадия крепкости." -"Заказ прянят, ожидайте" Спустя 5 минут заказ был подан. Боша была удивлена качеством блюда, поэтому точно решила что отведет сюда Уиллоу. Перед уходом О'Брайн отдала счёт и уже было собралась идти, как вдруг.... -" Подожди, нужно поговорить' - её остановил Хантер - "У меня перерыв, так что идём на улицу " -" Да ладно, опять? Ну ладно, идем" Выйдя на улицу Хантер закурил сигарету и начал диалог. -" Скажи честно, ты в правду переспала с Уиллоу? Просто скажи правду, я уже ничего не буду делать" -"Да, правда, прямо в ту ночь как ты её видел в последний раз." - ухмыльнулась Боша -" А зачем ты это сделала?" -"Чего? Всмысле зачем?" - смутилась О'Брайн -" Знаешь, а за тобой толпы бегали, ну неужели ты не могла найти себе кого-то другого? Или ты мне на зло это сделала? " -" Слушай, ну ты достал, я люблю её, а она меня, что тебе не понятно? На мой взгляд все просто. Надеюсь это все, удачи, кстати, я сегодня ещё вечером сюда вернусь "- посмотрев через плечо с ухмылкой сказала спортсменка направляясь к своей машине. Отъехав от ресторана Боша решила поехать домой, ведь нужно как никак ещё и дома сделать дела. -" Интересный он конечно.... Зачем ты это сделала? Будто бы ребёнок... Да черти его дери, там пробка?!" На этой превеселой нотке заканчивается глава, но, дальше ведь тоже что- то должно случится?! Не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.