ID работы: 12050139

За ней - как за каменной стеной

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Свидание"

Настройки текста
Примечания:
Боша сидела в машине около дома своей возлюбленной. Хоть та и сказала что долго не задержится, но ждала О'Брайн уже 20 минут точно. Спустя ещё 10 минут вышла очень милая девушка, в красном платье с розовыми гипиаструмами по платью, чёрные волосы были собраны в хвостик, на лице был лёгкий макияж. -"Ты сказала что не долго, тебя не было час" - "обиделась" О' Брайн -"Ну не дуйся, красота требует жертв" - с улыбкой сказала Уиллоу притянув к себе Бошу и поцеловав в губы. -"Ладно, поехали" - Улыбнулась спортсменка. *** Уже приехав в ресторан, первое впечатление у Уиллоу было прекрасное. Они выбрали столик который показался им самым уютным, и стали обсуждать меню. После того как девушки сделали выбор, О'Брайн подозвала официанта. На удивление Боши, подошёл не Хантер. После ухода официанта дверь в ресторан открылась и туда вошли ну очень знакомые люди. -"Хей, кого я вижу, неужели это Луз Носеда и Эмити Блайт" - саркастически ухмыльнулась Боша -"Бош, ну хватит, не смущай их. Привет, Луз, привет Эмити" - улыбнувшись помахала Уиллоу Эмити и Луз выбрали столик возле них. *** После того как все разошлись, было уже темно. Боша предложила Уиллоу пройтись по парку, на что та охотно согласилась. Девушки шли медленно, переплетая руки, но Боша почему то остановилась. -"Уиллоу, у меня для тебя подарок" - тихо произнесла Боша, доставая из кармана брюк темно синюю коробочку. Девушка открыла её и взору Уиллоу предстали золотые серёжки с яркими светло зелёными камнями. Они выглядили необычно, они были длинноваты, а камни держали"Паутинки" из золота. -" Это Хризолит, очень дорогой камень, говорят он приносит удачу и оберегает от бед и болезней, а ещё он очень подходит твои глазам" -"Спасибо большое, я очень ценю твой подарок, они такие красивые! Я люблю тебя" - Уиллоу, обняв Бошу за шею втянула в французский поцелуй. О'Брайн охотно ответила на него. *** Смена Хантера закончилась быстрее обычного, к тому же он заменял своего коллегу. Сидеть дома он не хотел, все задания в Хексайд на завтра он уже сделал, по этому решил прогуляться под луной. *Почему же я не мог раньше признаться? О'Брайн опередила меня всего на один шаг, и этого было достаточно?* - рассуждал про себя Хантер, ему долго не верилось что так случилось, думая что Боша просто шутит над ним. Пока он не увидел как на соседней аллее О' Брайн целовалась с той, за которую Хантер мог все что угодно отдать... *Надо смериться? Но меня учили добиваться всего, чего я хочу, что же делать?... * - спрашивал у себя в мыслях Хантер, вопрос, на который никто ему не мог дать ответа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.