ID работы: 12050139

За ней - как за каменной стеной

Фемслэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Выпускной"

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал тот самый день, выпускной день. Для кого-то это означает выпуск во взрослую жизнь, а для кого-то только начало всей истории. Боша относилась к первому варианту, для неё этот бал будет последним. Хоть Боша и знала, что острова не большие, поэтому, по мнению спортсменки, прощаться и реветь по этому поводу глупо, ибо знаешь что твои друзья детства окажутся твоими соседями. -"Хей, ты у нас как обычно, сильная и независимая? Глянь, все плачут, прощаются, а ты чего?" - подошла к спортсменке Скара. -"Да смысл мне с вами прощаться если я уверена что кто-нибудь из вас окажется моим то-ли коллегой, то-ли напарником по миссиям, а может и во все соседом!? "-скрестила руки на груди О'Брайн. -" Ох, а прикинь мы с тобой соседями будем?!" - усмехнулась Скара смотря на реакцию Боши. -" Если это будет так, то я буду нисколько не удивленна. Я была бы в шоке если бы рядом со мной жила Блайт и этот человек, что так плохо влияет на мою девушку." -"Ой, пошли уже, непонятное ты создание " *** Прозвучал звук рожков, директор Бамп уже был готов сказать речь. Большой зал в мгновение замолк. -" Приветствую вас, дорогие ученики и коллеги! Хочу объявить конец ещё одного учебного года! Вы все потрудились на славу! Хочу отметить что в этом году у нас больше выпускников чем за последние 5 лет! Ребята трудились все 11 лет, давайте же пригласим сюда выпускников из факультетов лечения, зельеварения, бардов, растении, мерзопакости и иллюзии! Оплодисменты! " После этих слов из высокого туннеля вышло 6 строёв высоких ребят, у каждого на предплечье была повязка с изображением факультета. -" Но, на их место станут наши новые ребята, что только поступают в Хексайд, для того чтобы освоить все прелести и тонкости магии!" По окончанию слов директора, из того же большого туннеля стали выходить дети, тоже с повязками на руках, видно они уже прошли самое интересное, выбор факультета. *Когда то мы были на их месте, и за нами так же стояли выпускники, что отводили нас в раскрытые больше двери.*-Подумала про себя О'Брайн. (первокурсников было ровно столько же сколько выпускников, с тех же самых факультетов) -"Что ж, догорие первокурсники, обернитесь, взгляните на тех кто стоит сзади вас. На вид они совершенно ни чем не отличаются от вас. Но представьте, какой путь они прошли, как они трудились, стараясь из всех сил, желая, разжечь огонёк в ваших глазах, они надеятся на вас! Не подведите их! А теперь, наш любимый ежегодный ритуал, попрошу каждого выпускника взять первокурсника с такого же факультета как и вы, и проведите их на во внутрь! " Зал захлопал в ладоши, музыка так и осталась с грустной нотой. Взгляд О'Брайн притянула какая-то девочка, у неё были короткие красные волосы, и большие тёмные глаза. По ленточке можно было понять что она относится к курсу зельеваров. Боша не раздумывая взяла девочку за руку. И они встали в линию как и все остальные. После, по команде директора, все пошли с одинаковой скоростью в высокие двери. Дойдя до нужного места, где были ещё несколько выпускников-зельеваров с первокурсника, Боша уже было собралась уйти... -"А это будет очень трудно?" - тихим детским голосом спросила та самая девочка не отпуская руку Боши. -"В этой жизни ничего не даётся легко, ты должна понимать, если что то и получается, надо быть готовой к тому, что может что то пойти не по плану. Годы в Хексайде будут подготовкой к настоящей жизни, а после, будет труднее с каждым годом. Будет очень трудно." - тихим и спокойным голосом произнесла Боша присев на колени, что оказалась одним ростом с девочкой. Малышка лишь кивнула головой, а после резко обняла Бошу, чего последняя совсем не ожидала. -" Спасибо" - сказала девочка отпуская О'Брайн. Спортсменка уже была у выхода. (Боша узнала имя девочки, Криста Вайол) Последний раз повернувшись к Кристе, Боша тихо сказала: -"Надеюсь, с тобой все будет хорошо, и кстати, не нужно бояться взрывных кислот, иногда это даже весело)" Криста ничего не поняла, но только кивнула старшей. -"Ничего, потом поймёшь" - подмигнула Боша, уже совсем выйдя за пределы. *** Наступило время бала. Уиллоу беспокойлась о том, что Боша может куда то уехать развивать свои способности дальше. Она ушла от друзей в сад на задним дворе школы. Присев на скамейку возле небольшого красивого пруда, в котором было видно луну, девушка почувствовала на своём плече тёплую руку. Обернувшись, она увидела О'Брайн. -"Хей, почему ты грустишь?" -"Бош, ты же уйдёшь после выпуска, вам же надо развить свои способности?" - Не стала тянуть Парк, решив сразу высказать что её беспокоит. -"Нет, я от тебя не уйду, но от родителей съеду, у меня дядя потомственный зельевар, по этому он ещё 10 лет назад согласился мне помочь развить способности. Родители так же 3 года назад купили большой дом, он больше похож на виллу. Сначала думали, кому его оставить, мне или этому абортышу. Но он достался мне, но если он мне станет не нужен мне перейдся его либо ему отдать, а если и он не захочет, то продать, а деньги с ним делить. " Уиллоу крепко обняла О'Брайн. Ей и в правду не хотелось что бы её девушка уходила от неё на неизвестный срок. -" Слушай, Уиллоу, ты бы не хотела.... Жить со мной, просто... "- сказала покраснев О' Брайн. На это агроведьма ответила долгим французским поцелуем. За всем этим с одной стороны наблюдали друзья девушек, сделав хитрые лица (особенно Эмити и Луз), А с другой Хантер, что окончательно потерял надежду, ведь, он надеялся что после их выпуска Боша уедет, а Уиллоу её бросит. Но все, как говорится, не всегда идёт по плану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.