ID работы: 12050182

Плевать на возраст

Слэш
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Дейдара лежал на своей кровати, смотря на готовые фотографии, что сделал Итачи, поедая виноград. При этом слушая на фоне какую-то передачу. Учиха хоть и молодой, но очень исполнительный. На телефон Тсукури позвонили. На экране высветился номер "Мама". -Да, мам,-ответил на звонок Дейдара, не отрывая от фотографий. -Дейдара, здравствуй. Звоню сказать, что завтра мы не сможем пообедать,-послышался нежный голос в трубке. -Что-то случилось?-спросил голубоглазый. -Ничего серьёзного, милый, просто завтра к нам домой приходит семья моих компаньонов. Я пыталась перенести встречу, но они не в какую. Отец тоже особо не рад, что придётся перенести нашу встречу.. -Всё в порядке, мам. Я могу придти в другой день -Хорошо, в четверг сможешь?-спросила женщина. -Да..Да, смогу,-ответил голубоглазый. -Замечательно. До встречи, дорогой -Да, до скорого,-ответил Дейдара, сбрасывая вызов. После чего тот набрал номер своей подруги. -Кур, привет -Бусинка! Какими судьбами? С Хиданом поссорился? -Нет, с ним то всё нормально. Ты можешь в четверг заменить меня? -Ммм.. могу. А что случилось, бусь? -У меня новенький на моей студии, его нужно проконтролировать. А меня в четверг не будет,-ответил Дейдара. -Уууу.. Новенький? Альфа? Он красивый? -Так! Не совращать моих сотрудников!-фыркнул голубоглазый, получая в ответ смех своей подруги. -Ладно, бусинка. Подменю я тебя -Замечательно. Ладно, у меня тут ещё много работы,-проговорил Дейдара, сбрасывая вызов. -Куроцучи.. В своём репертуаре,-закатил глаза блондин, съедая ещё одну ягоду винограда. После чего продолжил работу. Но ему снова позвонили. -Да? -Зая, прости меня ещё раз.. Я правда хотел провести с тобой время.. но всё резко изменилось! -Хидан, всё в порядке.. я тоже вспылил. Зато, по твоей инициативе я нашёл нового фотографа -Этот тот парень, что подходил к нам сегодня? -Да.. Его зовут Итачи,-ответил голубоглазый. -Ммм..понятно.. -Хидан, ты чего? Ревнуешь что ли? Прекрати. Он только мой фотограф,-хмыкнул Дейдара. -Мгх..ладно, я не по этому звоню. Встретимся на неделе? -Когда? -Можем в четверг или в пятницу -Я не с могу в четверг.. У меня обед у родителей. В пятницу встреча с владельцем модельной студии из Франции -Но разве вы с родителями не в среду встречаетесь? -Планы резко изменились -Тогда..завтра? Если среда свободная -Давай,-ответил Дейдара с улыбкой. -Хорошо, значит до завтра. Люблю тебя -Я тебя тоже,-кивнул Тсукури, сбрасывая вызов. Омеге стало легче после разговора со своим парнем.       Следующий день Дейдара и Хидан встретились и остались довольными после свидания. Голубоглазый пригласил своего парня к себе и там они провели ночь вместе. -Люблю тебя..-прошептал малиноглазовый, целуя омегу в висок. -И я тебя,-ответил Тсукури, прижимая голову к груди альфы. Пепельноволосый был и не против. -Зай..-протянул Хидан. -М?-лениво отозвался блондин. После чего нахмурился из-за того, что альфа начал возиться. -Ты выйдешь за меня?-спросил малиноглазовый, протягивая кольцо омеге. Дейдара впал в ступор. Ему за долгое время предлагают выйти замуж? -Ты серьёзно?!-переспросил блондин, подскакивая на месте, беря в руки кольцо. -Абсолютно. Думаю, что и для ребёночка мы готовы,-хмыкнул Хидан, принимая сидячее положение. Голубоглазый впился в губы альфы своими. -Я согласен!-громко проговорил Тсукури, надевая кольцо на палец. Пепельноволосый повалил своего жениха на себя, целуя того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.