ID работы: 12050182

Плевать на возраст

Слэш
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      В четверг Итачи в предвкушении шёл на работу. Зайдя внутрь Учиха заметил брюнетку с короткими волосами. Кажется девушка тоже его заметила. -Ты новенький? Замечательно. Я Куроцучи и сегодня ты будешь под моим присмотром,-с улыбкой проговорила омега. -А..-хотел было спросить Итачи, но его перебили. -Дейдары сегодня не будет по семейным обстоятельствам. Поэтому сегодня я здесь за главную,-хмыкнула брюнетка. Настроение Итачи испортилось. -Так как Дейдара ничего мне про тебя не рассказал, то прошу тебя представиться. И не делай такое лицо. Всех моделей распугаешь,-дополнила Куроцучи. -Я Итачи Учиха, альфа, мне двадцать лет,-ответил брюнет. -Такой молодой.. Жаль,-хмыкнула омега. Тёмноволосый изогнул непонимающе бровь. -Не бери в голову,-отмахнулась брюнетка. -Пойдём, малыш. У нас скоро съёмки,-дополнила та, направляясь к кабинету своего друга. Итачи передёрнуло от слова "малыш" в его сторону. Но молча пошёл вслед за девушкой. -Сегодня ты снимаешь двух омежек и трёх альф. У нас летний сезон с нотками любви. Ну, то есть они буду целоваться и изображать пару,-начала Куроцучи. -Но омег же меньше, чем альф..-непонимающе проговорил Итачи. Брюнетка бросила на младшего хитрый взгляд. Учиха покраснел. -Прям..-начал тот. -Ага,-кивнула омега. -Это же..извращение..-проговорил парень. -У всех разные вкусы. Кто-то будет смотреть на эти фотографии, чтобы подрочить. Кто-то, чтобы рассмотреть лица моделей,-пожала плечами Куроцучи, заходя в кабинет Дейдары. -А сам Дейдара снимается?-спросил Итачи. -Нет, конечно. Его лицо и без этого будет светиться,-ответила девушка. -А..можешь рассказать про его отношения с..Хиданом?-спросил неуверенно Учиха. -А тебе зачем?-задала встречный вопрос омега. Итачи закусил губу. -Только не говори, что ты влюбился в него,-хмыкнула девушка. Тёмноволосый промолчал. -Знаешь..я не стану тебя отговаривать. Не буду говорить: "Он тебе не пара". "Найди кого-то помоложе". "Не рушь их отношения". Нет.. Никого ещё это не останавливало. У тебя есть своя голова на плечах. А делать тебе глупости или нет, решаешь сам,-проговорила Куроцучи. -Серьёзно?-хмыкнул альфа. -Правда, малыш. Ты уже взрослый и за свои действия ответственность несёшь только ты. Не стоит кого-то слушать, если, конечно, это никому не навредит. Мы учимся на своих ошибках, чтобы потом их не совершать. Поймёшь, что тебе не понравилось и больше не станешь заводить отношения со старшими. Может это просто желание или влечение, которое через какое-то время пройдёт? Мы этого не узнаем, пока это не случится. Живём один раз, малыш-Итачи,-ответила Куроцучи. -Я..не думаю, что это влечение..-проговорил тихо Учиха. -Всё может быть,-пожала плечами девушка. -Пойдём, малыш, модели скоро придут. А тебе нужно ещё аппаратуру подготовить,-дополнила та, выходя из кабинета. Итачи поспешил за своей временной начальницей. -Можешь перестать называть меня "малышом"?-спросил тот. -Ничего не могу обещать,-хмыкнула Куроцучи. -Но..ты выглядишь не так уж и старше. Может мы с тобой ровесники? -О, малыш, мне так приятно. Не каждый тебе говорит, что выглядишь так молодо . Но нет. Мне тридцать один,-хмыкнула брюнетка. -Тридцать один?!-переспросил Итачи. -Ну, да. Ты здесь самый младший. Здесь работают люди с тридцати лет,-ответила девушка. -Всё, хватит об этом. А то мне аж плохо становится, вспоминая, сколько мне лет,-дополнила та, заходя на съёмочную студию.       А что в это время происходит у Дейдары?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.