ID работы: 12050182

Плевать на возраст

Слэш
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      В субботу Дейдара встретился со своим отцом. Эйдан пригласил голубоглазого в кафе, чтобы там посидеть и попить кофе. И оттуда они направятся на выставку. Настроения у блондина не было. И шатен это заметил. — Дейдара, всё в порядке? Ты будто где-то далеко в своих мыслях, — спросил старший. Голубоглазый закусил губу. — Да, есть такое, — кивнул тот. — Если хочешь, то говори. Мы вместе постараемся разобрать то, что тебя тревожит, — предложил Эйдан. Дейдара сделал глоток кофе. — Я изменил Хидану, — проговорил младший. Альфа впал в ступор. Его сын же хотел выйти за него. И тут такая новость. — Это произошло на корпоративе. Меня споил мой новый фотограф и после этого переспал со мной, — дополнил блондин. — Ты сам что-то помнишь о той ночи? — спросил Эйдан. — Я не оправдываю себя и.. — голубоглазому договорить не дали. — Я спрашиваю, ты что-то помнишь? — снова спросил мужчина. Младший отрицательно покачал головой. Он действительно ничего не помнит. Он видел перед собой Хидана. И будто бы слышал его голос. Итачи, по его мнению, не должно было быть в тот момент. — Значит, ты не знаешь, произошла ли сцепка или нет? — уточнил шатен. — Нет.. Но мне что-то подсказывает, что она была, — ответил Дейдара. — Хидан знает? — Я ему ещё не говорил.. У него сейчас завал на работе.. Освободится через пару дней. На следующей неделе ему скажу.. Я не смогу выйти за него и жить с ним после этого.. — со слезами на глазах ответил омега. Эйдан сел рядом с сыном и обнял того. Младший Тсукури заплакал. Эти несколько дней он сдерживал слёзы. Но сейчас он не выдержал. Отец дал ему выпустить все эмоции наружу в виде слёз. — Подожди, пока не узнаем забеременел ли ты, — проговорил старший в макушку своего ребёнка. — Зач..ем ж..ждать? — дрожащим голосом спросил Дейдара. — Ты был пьян и не контролировал себя. Хидан трезво оценит ситуацию и точно поверит тебе. Если ты забеременел, то придется расстаться с Хиданом. Ты же знаешь, как он относится к абортам. Он тебя точно не пустит туда. И навряд ли чужого ребёнка примет. Мы с мамой тебе поможем. Если надо будет, я найду того фотографа и заставлю заплатить за это, — ответил шатен, целуя омегу в лоб. Тсукури младший прикрыл глаза. Сразу ощущается защита альфы. Отец поддерживает его и защищает. Этого не хватало Дейдаре раньше. — Хорошо.. Поступим по-твоему.. Нужно маме сказать об этом.. — проговорил блондин. — Можем поехать сейчас домой. Там ты всё расскажешь ей, — предложил Эйдан. ***       Киё была рада видеть супруга и сына вместе. Но увидев заплаканные глаза Дейдары, занервничала. А история голубоглазого вообще добила. Уж явно женщина не хотела собираться все вместе из-за такого повода. После переговоров все согласились с планом альфы. Учиху пока не трогают. Хидану пока ничего не говорят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.