ID работы: 12050182

Плевать на возраст

Слэш
NC-17
Завершён
35
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Дейдара проснулся с болью в голове и пояснице. Что вообще вчера произошло? Тсукури почувствовал дыхание на своей шее и руки на талии. — Хидан..? — прохрипел голубоглазый, поворачиваясь на другой бок. В этот момент он моментально проснулся. Итачи уже не спал и с лёгкой усмешкой смотрел на омегу. — Какого, блять, хрена?! — вскрикнул старший. Итачи поцеловал любимого в висок. — Это не могло произойти, это не могло произойти.. Это не могло произойти! — кричал блондин. — Ошибаешься. Это произошло, — ласково проговорил Учиха, покрывая лицо омеги поцелуями. Дейдара оттолкнул от себя альфу. — Убирайся! Пошёл вон отсюда! — кричал тот. Тёмноволосый пожал плечами и медленно принялся одеваться. Через полчаса Итачи вышел из дома голубоглазого. ***       Домой тёмноволосый вернулся довольным. Он уверен, что его план сработал и скоро Дейдара будет вынашивать его ребёнка. Тогда он не сможет отталкивать от себя Итачи. Фугаку вышел к своему сыну. — Итачи? Почему ты дома не ночевал? — спросил мужчина. — Я был у своего омеги, — радостно ответил Итачи. Старший удивился. — Правда?.. И кто это? — спросил тот. — Его зовут Дейдара. Он просто чудо! Я провёл с ним ночь и он должен забеременеть от меня, — ответил Итачи. — Дейдара? Это.. — договорить Фугаку не решился. — Дейдара Тсукури! — кивнул младший. — Итачи, у него жених есть.. — проговорил старший Учиха. — Хидан по-любому ему изменял в тот день. У них даже ребёнка не получалось завести, — закатил глаза Итачи. После этих слов тот ушёл наверх. ***       Дейдара старался себя успокоить. Но произошедшее не выходило из его головы. Он изменил. Он. Изменил! Своему жениху! — Как же я надеюсь, что сцепка не произошла.. — прошептал Тсукури. Хотя ему что-то подсказывало, что его надежды напрасны. И скоро ему придётся выносить ребёнка от нелюбимого. Разговор с Хиданом Дейдара решил отложить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.