Nourgvacor бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 56 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
      В одном небольшом городке, под названием Нотхолл, жила одна маленькая девочка, которую звали Крим. Это была очень милая и добрая крольчиха-мобианка. Она жила вместе со своей мамой, крольчихой Ваниллой, и своим верным другом, чао Чизом, на окраине города. Крим очень любила Нотхолл. Ведь это был очень славный город, в котором жили дружелюбные соседи. Местные люди старались помогать друг другу, чем могли. А ещё Крим очень нравился лес, расположенный рядом с её домом. Там было очень красиво. Малышка любила гулять и играть там целыми днями вместе со своими друзьями, Чизом и местными детьми. А когда наступал вечер, она возвращалась домой и дарила цветы, которые собирала в лесу, своей маме, чтобы порадовать её. После они ужинали, и затем мама читала ей сказки перед сном. Вот и сегодня Ванилла читала сказку своей милой дочке. Крим вместе с Чизом сидела в кроватке и внимательно слушала историю. В этот раз мама читала «Золушку». — «Когда мачеха со своими дочерьми уехали, отправившись на бал, Золушка, оставшись одна дома, горько заплакала. Ведь она так хотела попасть на бал. Вдруг перед ней появилась прекрасная женщина. Она, нежно улыбнувшись, представилась девушке, как её Крёстная фея. Добрая волшебница пообещала помочь Золушке и, взмахнув волшебной палочкой, превратила тыкву в карету, мышей - в прекрасных белых коней, ящериц - в пажей, а большого гуся - в кучера...» «Вот бы и мне встретить волшебницу!» — подумала мечтательно Крим. — «Когда Золушка надела новое красивое платье, фея предупредила её, что чары исчезнут после полуночи. Поблагодарив волшебницу, девушка на прощание помахала рукой, и карета тронулась в путь, направившись в королевский замок...» — Мама, а сейчас есть волшебницы? — спросила девочка. — Не знаю. Наверное, есть. — ответила Ванилла. — А где же они живут? В Волшебной стране, да? — снова спросила маленькая крольчиха. — Конечно в Волшебной. — улыбнулась ей мама. — А где эта страна? — О... — протянула мама, как будто задумалась, а затем продолжила. — Я думаю, что она находится очень... очень далеко отсюда... За лесами, за высокими горами... — А как туда попасть? — А зачем тебе это, милая? — Просто так хочется посмотреть на эту чудесную страну. Хоть одним глазочком. — Хе-хе. Увы, но я не знаю, как туда можно попасть. Да и зачем нам это? Ведь и дома нам хорошо. Согласна? — Да, мамочка. Дома и вправду хорошо. Я люблю наш городок. — И я люблю, дорогая. — А ещё я люблю тебя и Чиза. Верно, дружок? — Чао-чао! — Я тоже вас люблю. — произнесла она, поцеловав в лоб дочь. После того, как Ванилла дочитала сказку, она, пожелав «Спокойной ночи», вышла из комнаты. И перед тем, как уснуть, Крим сказала Чизу: — Ох, Чиз. Как бы мне хотелось попасть в Волшебную страну. Там, наверное, столько всего интересного и прекрасного. А ты хотел бы туда отправиться? — Чао! — Вот и мне тоже. Но если и отправляться, то только с тобой и мамой. — прошептала она, засыпая. Крим вместе с Чизом сладко спали в кровати, однако девочка и не подозревала, что её желание действительно сбудется. И исполнится оно в скором времени...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.