ID работы: 12050286

Бесконечные дни

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 3 "Готовка и звёзды"

Настройки текста
Наконец герой перестал храпеть на всю комнату проснулся.       Я всё ещё лежу в объятиях и надеюсь, что этот момент не закончится. Сайтама встаёт и видит, что сильно «помял» киборга. — О, Генос, извини, я не хотел. — А?! Нет, всё хорошо, их очень легко выровнять. Я всё ещё обнимаю учителя, не замечая этого. — Всё равно мне как-то неловко. А куда ты сегодня хотел меня сводить? Я поднял взгляд на учителя. — Я хотел бы сходить с вами за покупками и заняться готовкой. — Ии — это всё? Я думал, это что-то более интересное. «Может, он подготовил для меня что-то другое, но не хочет пока признаваться?» — На самом деле, это не всё, но то, что я хотел бы вам показать, будет только глубокой ночью. — Хм, на звёзды будем смотреть что ли? — сказал герой, потирая подбородок. — В любом случае, это будет интересно, Генос. Заодно чипсы с карточками купим. Может, мне попадётся карточка с моим изображением? — Ну, можно и так сказать, да, закуски, думаю, не помешают.       Я осознал, что всё ещё обнимаю учителя, и моему смущению просто не было предела, я мигом отпрянул, испустив пар, и отвернулся, чтоб скрыть смущение. — Учитель! Я-я… Простите, я не хотел… — Генос, ты смешной. Смотри, не запарься тут. «Он никогда себе не изменяет.» Сайтама пошел есть. — Приятного Вам аппетита, учитель! Боже, какое прекрасное сегодня утро — Приятного Вам аппетита, учитель!       Герои позавтракали и отправились за покупками. В магазине скупились мы довольно быстро. — Учитель, я не могу определиться, шоколад или банан? Или может всё вместе? — Бананы с шоколадом будут вкусней, чем без него. — Думаю, вы правы, Сайт… Учитель.       Так, ну, думаю, напечём вкусняшек, а потом можно и на крышу, день так быстро проходит. На кассе были: яйца, бананы, шоколад, сахар (хоть у героев он есть), чипсы, роллы, растворимый суп, и другие фрукты.       Дома. Как только мы разложили продукты, я уже натянул фартук. — Учитель, не могли бы вы помочь мне его завязать? — А сам ты разучился? — Я ещё не очень наловчился с новыми руками. — Так что в первое время мне будет нужна помощь. — Так это ведь отличный способ попрактиковаться! Давай, у тебя получится! — с воодушевлением и желанием помочь сказал Сайтама. — Ну хорошо, — огорченно отвечает киборг. Блин, уже четвёртый раз ничего не выходит, опять запутался… Вдох… выдох… я сейчас сдохну. . . «О!» — Учитель! Кажется, получилось! — Я же говорил, что у тебя получится. Подходит к Геносу. Готовка окончена, было весело, но пришло время отправляться на крышу. — Учитель, уже довольно поздно, вы готовы подняться со мной на крышу? Я взял продукты и сложил плед. — Да, давай. Когда мы вышли на крышу и уселись, небо было засыпало миллиардами падающих звёзд, яркое зрелище осветило всё в округе, я накрыл учителя пледом и сел рядом, наблюдая за зрелищем. — Светло, как днём! — Да, мне в общем-то не холодно. Лучше сам накройся, а то переохладишься, а тебя потом согревать придется. — Нет, всё хорошо, я довольно устойчив к температурам. На лице киборга сияла улыбка. Сайтама улыбнулся в ответ. «Какая у него красивая улыбка, он потрясающий», — я перевёл взгляд в небо, но под конец представления меня сморило, и я уснул, последнее, что я ощущал, это что-то твёрдое и тёплое под головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.