ID работы: 12050446

Ты похож на крысу или новый шанс на жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мне не помогают все эти таблетки, — Такаши по полу откатывает от себя баночку с новыми препаратами, смотрит на Ханму и прикрывает после глаза, чувствуя, как порция горьких таблеток медленно спускается к желудку. — Ты грабанул аптеку? — Ханма запускает ладонь в отросшие волосы и пытается сильно не заводиться. Не тот день, не то место, не те события. Смотрит в расширенные зрачки парня напротив и только сильнее сжимает пальцы, практически вырывая несколько прядей волос, — Как же, блять, с тобой сложно. Мицуя растягивает свои губы в подобие улыбки и проводит языком по начинающей шелушиться коже. — Смотри в глаза, — Ханма ледяными руками касается щек и требовательно разворачивает к себе бледное лицо с потускневшими глазами. Глазами, которые смотрят в никуда и прожигают дыру во всем, что мешает смотреть в эту самую черноту небытия, — Мицуя. А Мицуя пытается сосредоточиться, правда старается, но вместо этого только безумнее улыбается и тянет на себя Ханму за воротник, припечатывая к себе и роняя тяжёлое дыхание куда-то в щеку. Дрожащей рукой пытается ощупать тело, роняет касания к шее и груди, будто пытается убедиться, понять. Понять, что сейчас не мелет языком со своим видением, хотя если даже и видение, то что теперь? — Спать хочу, — громкий зевок раздался рядом с той самой щекой, которую сейчас он любовно согревал своим мертвенным дыханием, — давай ляжем, а? Ханма жмурит глаза и падает рядом с ним на пол, утягивая голову Мицуи к себе на колени и разрешая себе бережные прикосновения к его сухим ломким волосам. — Засыпай, самая лучшая боль, — Ханма чувствует размеренное дыхание куда-то в бедро и улыбается, принимая их последний разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.