ID работы: 12050483

Шалунишка

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Мне точно стоит это надеть, это не слишком?" - спросил я, разглядывая себя в зеркало. "Ну что ты милый, эти кружева отлично смотрятся на тебе. " - проведя мне по позвоночнику, я зетем огладив мою ягодицу прошептал мне на ухо мой любовник. "Серёж не сейчас, мы опаздываем. " " Да ладно бэб, ты успеешь. Постарайся для папочки, м?" - опуская меня на колени проговорил Сергей. " Умф, ты невыносим"-буркнул я. И растегнул ему ремень, мои пальцы прикоснулись к молнии на его брюках "Нет, Сюш, без рук. "-Господи, эта ухмылка... Зубами я растегнул его молнию, не без труда, но оно того стоило, языком провел по швам на его боксерах и стянул их с него миллиметр за миллиметром. "Уф, какой большой" - я взял его в руку и посмотрел невинно в его глаза. " Соси "-приказ. Обхватив губами головку, я лизнул на пробу, как всегда отличный вкус. Моё любимое лакомство. Зубами прикусив кожицу, я почувствовал его довольный рык. Ох черт, это так возбуждает. Но у нас мало времени. Поглубже заглотив, я начал двигать головой. Облизывая каждую венку, поглаживая яички. Причмокивая, как ребёнок, которому дали его любимый леденец. "Дай ка я тебе помогу" - схавив меня за волосы, прохрипел он и с силой начал трахать мой рот. После 20 минут, мои щеки онемели, но то с каким лицом он кончил.... Ради этого, я готов сосать часами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.