ID работы: 12050483

Шалунишка

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После той встречи в автобусе, я больше не видел Александра. Сунув руку под стол, я предался воспоминаниями, как вдруг меня прервало лёгкое касание ладони на моей щеке. Я поднял взгляд и кончил только взглянув на него. "Привет, вы говорят работника ищете?" - всё ещё поглаживая мою щеку прошептал он. "Э-э-это ты?" - язык не слущался меня, а в штанах начался ураган.-"Да, да. Мне, т.е. нам, требуется сотрудник в офис!" - эмоции взяли вверх и я прикусил губу до крови. Это не укрылось от его взгляда и он пальцем стёр её. Посмотрев на меня томным взглядом, от которого, я опять чуть не кончил, он облизнул свой палец. "Господи, у меня слюни потекли "-ужаснулся и одновременно возбудился я. "Ты хочешь устроиться к нам в компанию?" - резко понизил градус обстановки. "Да, ваша фирма меня в полне устраивает, так к тому же, здесь меня ждал приятный бонус." - сладко смоковал он последние слова. " Хм, что ж давай посмотрим, что Райнор Групп может тебе предложить. " " Мне бы и директор подошёл." "А? Что? Ох, нет, эта должность у нас уже занята, так же как и её Зам. "-меня лишили директорского кресла, но я всё равно его вырву из под костлявой задницы этой шалавы. " Я так понимаю, ты у нас Зам? Мило."-щёлкнул Саша мой бейдж. Я весь подобрался, и повёл диалог деловое русло. И спустя полчаса, он подписал бумаги на должность ведущего аналитика. "Хм, мой стажёр. Звучит. Мне нравится." - подумал я. Я только подошёл к двери в туалет, как он грубо втолкнул меня в него. "Что за...?" - не успел произнести я, как мой рот заткнули грубым поцелуем, наши зубы лязгали друг об друга, языки выплясывали в диком танце, а его руки прижимали меня к стене, не оставляя между нами и миллиметра. Он закинул мои ноги себе на талию, подхватив меня за попу. И сильно её сжал, укусив меня за мочку. Тук тук тук. Я быстро спрыгнул с него. Этот звук каблуков я не спутаю ни с чем на свете. Лиллит.... *** Дьявольское отродьё пришло по мою душу. "Арсений! " - вырвав меня из мыслей издала подобие человеческих звуков Лилия Эдмундовна. "Что?" - огрызнулся я. "Хуй через плечо, где мои отчёты?!" "Я их ещё не свёл" "А какого хуя, ты из не свёл?" "Я был занят" "Чем? Хуй себе отсасывал? Смотрю губки то опухоли и стояк"-ехидная улыбочка. "Соблюдай субординацию" - отрезал я и пулей вылетел из её кабинета. Я её уничтожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.