ID работы: 12050483

Шалунишка

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я не знаю что мне делать, я влюблен сразу в двоих. Один страстный и дикий, второй нежный и заботливый. Они как лёд и пламя. Нужно выкинуть этот бред из головы, сконцентрироваться на важном, а именно на том, что Сергей предложил мне официальные отношения. Спустя месяц знакомства. И я ответил да. Ведь с Александром мы почти не пересекаемся, старая жаба, прибрала его к своим рукам, якобы я не справлюсь.... Вонючая потаскуха! Я сбросил всё со стола. Как же меня это все бесит... Ладно, нужно собрать на первое официальное свидание, в статусе парня с Сержем. Хмм, чтобы мне надеть бардовый, чёрный или синий костюм? В первом - моя задница выглядит аппетитнее. Во втором-ключицы видны. В третьем, талия как песочные часы. Возьму бардовый, подходит к волосам, и буду почаще наклоняться, хех. Вау, какой шикарный ресторан. "Ты выглядишь чудесно" - поцеловав мою руку прошептал Серёжа. Моё покрасневшее лицо сказало всё за меня. Мы сели за стол друг на против друга, он весь вечер не сводил с меня взгляд, кормил меня. "Я отойду в туалет?" - спросил я. "Конечно, Солнце" - улыбнулся он. Я вышел из-за стола плавно покачивая бёдрами, и нагнулся сделав вид, что поправляю шнурки. Хех, шалость удалась. Вернувшись я заметил, что нам уже принесли счёт. "Неужели всё закончилось? Так быстро? "-растроился я. "О дорогой, ты пришёл, я подумал, что лучше продолжить у меня, тем более они сегодня раньше закрываются" - затараторил он. "Эм, хорошо" - интересно. Всю дорогу до его дома он гладил меня по колену, меня это безумно возбудило, как и его судя по его бугорку в штанах. Не успев зайти, он набросился на меня с поцелуем. " Ммм, какой сладкий"-промурчал мой парень, хм мне нравится, мой парень. Он скинул мой пиджак, покрывая моё лицо поцелуями, плавно изучая моё тело руками. И он что? Поравал мою рубашку? "Это была моя любимая рубашка!" - в шоке крикнул я. "Я тебе куплю такий сотни "-произнёс он. Он бросил меня на кровать и укусил за сосок. "Ай" - выгнулся я. "Шшш" - сразу же лизнул мой сосок и смачно его засасал. Он долго мучал мою грудь, что она набухла и была вся в укусах и засосах, как и шея. Сергей начал стаскивать с меня штаны и трусы. "Какой красивый" - чмокнул мой член. Я чуть не кончил. Он начал оглаживать мои половинки, иногда проводя по ложбинке. Я поддался чувствам и пустил всё на самотёк, но когда почувствовал ТАМ язык, широко открыл глаза, и стал отстранятся. "Стоять" - донеслось снизу. Я замер. "Лежи и получай удовольствие" Его язык оглаживал, розовую дырочку, каждую складочку, мммм. Начал проникать во внутрь, туда сюда, туда сюда. Я сжал одеяло. И замычал от удовольствия, слушая хлюпающие звуки, доносящиеся снизу. Когда вдруг я почувствовал, что проникло, что то больше языка. ПАЛЕЦ. "Нет" -пискнул я. "Почему?" - поинтересовался Серж. "Э-это мой первый раз" - зарделся я. "Ммм, значит я буду первым? Мне это нравиться." - улыбнулся Сергей. "Будь пожалуйста нежен" - моля глядя на него ответ я. "Буду" - пообещал он. И выдавив лубрикант себе на пальцы, начал погружать один. Хмм, больно. Он начал разрабатывать мою дырочку, целуя меня в губы, заглушая боль. Он быстрее задвигал рукой, я выгнулся от новых приятных ощущений. Он добавил ещё один. "Ах" Нежно начал оглаживать стенки изнутри. Шепча всякие нежности. Затем резко поставил меня на колени и отошёл. Вернувшись он припал губами к моей дырочке и ВЛИЛ что-то холодное!? Я дёрнулся и это потекло по моим ногам. "Эх, такое вино перевёл" - с сожалением приговорил Серёжа. "Вино?" - что? "Доверся мне, крепко сожми, чтобы ни капли не вылилось, понял" - чмокнул меня в губы. И понять отошёл за вином, к отверстию приблизилось холодное горлышко бутылки, я поежился, он начал выливать в меня вино. "Зажимай" Я сжал всё что только можно, а он тем временем начал пить вино и пожрать меня глазами. " Хочешь вина?" - спросил Серж. Я кивнул. Он сделал большой глоток и передал мне вино через поцелуй. "Ммм, какое вкусное вино" "Я знаю где ещё вкуснее" - сказав это он просунул язык в мою дырочку, от неожиданности я её расслабил, и всё вино полилось ему в рот. “Самый прекрасное вино "-облизнулся Сергей. Затем достал презервативы, раскатал один и надел. Приставив головку ко входу, он вопросительно посмотрел на меня, я кивнул. И он резко вошёл на всю длину. Из меня будто вышибли весь воздух. Он схватил меня за соски и начал их крутить, отвлекая меня от боли и давая привыкнуть к размерам. Затем начал медленно двигаться. Я начал постанывать. Он ускорился, начиная просто вбивать меня в кровать. "Ты такой узкий, ммм, аахх, мне так хорошо, а тебе?" Я лишь промычал довольно в подушку. Он перевернул меня на наспину, схватив мою шею и сжав её, начал двигаться ещё быстрее, выбивая из меня дух. Я кончил не прикоснувшись к себе ни разу, он закинул мои ноги себе на плечи, вцепился в мои бедра и начал медленно, но глубоко входить в меня. С нас тёк пот ручьём. "Давай ка поменяем позу" Он усадил меня на бедра, поглаживая их. Я начал поднимать и опускаться в темпе который мне удобен, через 20 минут Сергей сжал мои половинки и опять ускорился, я чувствовал себя как на скачках. Я опять кончил, испачкав нас обоих... Эта ночь точно будет долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.