ID работы: 12050644

Болезнь любви

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
131 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

14 часть. Не заставляй меня переживать

Настройки текста
Примечания:
      На небе уже виднелись звёзды, во главе которых стоял полумесяц. Сал ушёл домой, дабы переодеться, пока Ларри и Лаура приготовили для друзей спальные места. Пока девушка складывала подушки, она вдруг решила разобрать в голове ту самую ночь, и не могла понять, что вообще подвигло её на такой поступок? Откуда взялся этот всплеск доброты к этому юноше, если ещё буквально месяц назад она была готова его прибить. Зачем она вообще всё это делает? Вопрос остался без ответа, зато блондинка остро поняла, что им ещё нужно узнать друг о друге побольше. Поправив подушку, девушка села на кровать и посмотрела на свои руки. Сейчас она вновь почему-то почувствовала, что снова касается его изуродованной кожи и вдруг в её голове всплыл один, не очень приличный вопрос: - "Интересно... Его губы такие же мягкие и нежные как кожа?" - Пронеслось в голове девушки. Как только она поняла о чём подумала, то сразу же ударила саму себя по щеке. О чём она вообще думает? Сал просто друг... Просто... Друг. Помотав головой, девушка решила принять холодный душ, пока не пришли гости. Взяв одежду, она прошла в ванную. Холодные струи воды приводили в чувство, заставляя вынырнуть из мира мыслей и окунуться в реальность, сквозь забвение и журчание воды. Лаура села и прижала к голому телу колени. Холодные струи воды заставляли по телу порой пробежаться мурашкам, но это было не важно. В голове всплыл вопрос, который девушка только сейчас осознала. О каком счастье говорила мама? Мысленно она пробегалась по тексту, который прочитала несколько дней ли недель назад. Мама всегда говорила, что счастлива, от новости, что беременна и от любви... Но о каком счастье она говорила сейчас? Она вспомнила как в своих записях описывала прикосновения возлюбленного... А ведь она даже не прислушивалась к своим чувствам и ощущениям... Была ли она глупа? Возможно. Доверяй сердцу... - Я буду, мама... Закончив водные процедуры, девушка вышла из ванной в папиной футболке и более или менее нормальных шортах. Блондинка решила заварить себе чёрного чая с ромашкой... Почему-то сейчас ей захотелось именно этот чай, хотя она его терпеть не могла. К её счастью чайник был горячий, а потому не став тратить время, она стала наводить себе горячий напиток. Джонсон так увлеклась своим занятием, что даже не заметила как из комнаты вышел брат. Его подбородок коснулся макушки девушки, в то время как руки обвили плечи. - Ларри, ещё раз ты меня так напугаешь, и я оболью тебя горячим чаем! - Проговорила девушка, но в голосе не было и нотки обиженности. От его объятий так тепло и спокойно, что девушке сразу захотелось спать. - Хорошо-хорошо. - Произнёс юноша, клюнув её носом, а после сел за стол. - Когда придут эти двое? - Садясь рядом с братом, проговорила девушка. - Не знаю, но знаю одно. - Юноша умолк, тем самым заинтересовав сестру. - Я знаю как мы проведём каникулы. - С загадочной ухмылкой закончил шатен. - Ох, ну и как же? - Поинтересовалась Джонсон, посмотрев на брата. - А это ты узнаешь через две недели. - Сказал парень щёлкнув её по носу. - Так не честно! Заинтересовал - рассказывай. - Ответила девушка, надув губы. - Нет, солнце, могу сказать одно. Мы будем делать из тебя взрослую девочку. - С этими словами парень поцеловал ладонь девушки, которую всё это время крутил в руках. - Мне это не нравится... - Недоверчиво произнесла блондинка, но продолжать допрос не стала. - Не волнуйся, это минимальный урон твоему организму. - Хмыкнул Ларри. - Я всегда буду рядом! - А куда ты денешься? - Немного посмеиваясь, поинтересовалась блондинка. Ларри слегка посмеялся, сжимая руку сестры крепче. Лаура улыбнулась брату, готовая засветиться как солнышко. Она его жутко любила, да это и было видно. - Сегодня же суббота? - Поинтересовалась, блондинка. - Верно. - Произнёс Ларри, выпуская руку сестры. В этот момент в дверь постучали. Старший Джонсон встал со своего места и направился ко входу. Как только он открыл дверь, на пороге сразу показалась каштановая копна, которую можно было сравнить с его. - Привет, ребята! - Послышался голос Эшли из прихожей. - Привет, Эш. - Произнёс Ларри, пропуская девушку в квартиру. Шатенка была одета в чёрную толстовку и синие джинсы, видимо на улице холодно. - Приветик! - Отозвалась Лаура, сидя за столом и попивая чай. - Как себя чувствуешь? - Боже, не спрашивай! - Произнесла девушка, стягивая с себя толстовку. - Ладно. Будешь чай? - Сказала Джонсон, вставая со стула. - Да, спасибо. - Проговорила Эшли, оперевшись на кухонный гарнитур. - Девочки, побудьте тут одни, я пока схожу к Салу, что-то он потерялся. - Глянув на часы, произнёс металлист. - Хорошо. - Сказали девушки в унисон. Юноша вышел из квартиры, оставив подруг одних. Лаура протянула девушке чашку зелёного чая и прошла в комнату. Сев на кровать, она пригласила Эшли сесть рядом. - Лау, а почему Тодд не пришёл? - С лёгкой улыбкой, проговорила шатенка. - У него ночёвка с Нилом. - Произнесла девушка, растянув губы в мечтательной улыбке. - Интересно с каким исходом? - Поддержав подругу проговорила Эш. Девочки дружно засмеялась, понимая, что их фантазия слишком бурная. - Ой, а что у тебя там? Неужели новый рисунок? - Поинтересовалась зеленоглазка, указывая взглядом на мольберт, который скрывала белая ткань. - А, там ничего интересного. - Отмахнулась Джонсон, а после ошарашила подругу вопросом. - Как тебе Ларри? Эшли ойкнула и чуть потупила взгляд. Лаура увидела, как слегка покраснели её щеки. Всё стало ясно и без ответа, а потому блондинка обняла подругу. - Ну наконец-то! Хоть одна нормальная девушка будет у моего брата! - Воскликнула Лаура. - Лау, перестань! - Сейчас лицо Эшли можно было сравнить со спелым помидором. - Ладно. - Посмеиваясь произнесла Джонсон. В комнату к девушкам открылась дверь и в проёме показался силуэт брата. - О чём болтаете? - Поинтересовался он, падая рядом с девочками на кровать. - Да так. - Отозвалась Эшли. - А где Сал? - А... Он не придёт, что-то там с отцом... Я так и не понял короче. - Произнёс Ларри, поднимая плечами. Лицо Лауры слегка помрачнело, а в голове маленький человечек побежал по спиральной лестнице. Что если она что-то не так сделала? Что если он не хочет её видеть? Но эти мысли сразу отмелись в сторону, когда она поняла, что переживает о Сале. В голове лишь всплыл один вопрос: "Что со мной происходит?". - Ясно. Давайте посмотрим какой-нибудь фильм? - Желая отвлечься от ненужных мыслей, проговорила голубоглазка. - Давай. - Согласилась Эшли. - Чур я выбираю! - Ладно. - Лишь проговорил Ларри. - Хорошо, я принесу что-нибудь. - Девушка поднялась со своего места и вышла из комнаты. Подойдя к холодильнику, она достала всю вредную еду, которую можно лишь представить. Из более или менее не вредной пищи были лишь печенье и маршмеллоу. Зайдя обратно в помещение, Лаура положила все вкусности на кровать. Эшли выбрала фильм по жанру который больше походил на драму или триллер. Ларри обнял шатенку за плечи, а та лишь села к нему по ближе. Между ними явно была какая-то, так называемая "химия". Лаура прижал к себе ноги, обняв колени. Фильм был достаточно интересный, но в голове всё равно всплывали мысли о Сале Фишере.

***

У Салли Фишера

Лёжа на кровати, юноша смотрел куда-то в стену. Протез уже давно покоился на столике, пока его хозяин "любовался" узорами обоев. Сейчас бы он не лежал один, но надо же было отцу докопаться до него?! Он действительно поругался с отцом и тот в наказание не разрешил ему идти на ночевку. Классно да? Но и это было не единственной проблемой... Лаура... Нет-нет, она не была проблемой, проблема была именно в Сале. Он не знал, что ей сказать после той ночи! Жутко глупо... Но он уже успел накрутить себя. Что если она не хочет его видеть? Что если она сказал, что не испугалась лишь из-за приличия? Что если она уже где-то рассказала об этом кому-то с жуткой насмешкой? Но парень старался успокоить себя фразой: она не такая! Юноша коснулся исполосованной щеки, вспоминая касания девушки. Такие нежные, аккуратные... Почти обжигающие. От каждого её прикосновения внутри будто всё переворачивалось, будто в животе заводились какие-то насекомые, которые кишили внутри него. От её присутствия становилось так легко, что все проблемы просто растворялись в одночасье. Что с ним происходит?..

***

Просмотр фильма занял три часа. Эшли уже клевала носом, а Ларри почти заснул и лишь Лаура сидела вполне себе бодрячком смотря на развитие событий. Наконец фильм закончился и Ларри потянувшись, зевнул. - Достаточно интересно. - Произнесла Эшли, выбираясь из под руки Джонсона. - Согласна. - Ответила Лаура, глядя на титры. - Не знаю как вы, а я хочу спать! - Сказал Ларри, вставая с кровати. - Не плюсую, а умножаю. - Сказала Эшли, присаживаясь на своё спальное место. - Вы ложитесь ребята, а я уберу всё, что осталось. - Отозвалась блондинка, собирая пустые пачки из под чипсов. - Хорошо, Спокойной ночи, сестрёнка. - Произнёс Ларри, выходя из комнаты, чуть ли не врезаясь в косяк. - Лау, всё хорошо? - Поинтересовалась Эшли. Вот надо ей было всё чувствовать? - Да. Эш, спи. - Направляясь к двери, проговорила Джонсон. - Хорошо. Спокойной ночи. - Накрываясь пледом, закончила девушка. Выкинув ненужные предметы в мусорку, девушка посмотрела на часы. Второй час ночи... Не так уж и поздно. Спать почему-то хотелось не так сильно, а потому девушка зашла в комнату, дабы взять блокнот. Как удачно, но он лежал на столе, а рядом с ним и карандаш. Взяв предметы в руки, Лаура направилась на своё любимое место.

***

Дверца люка по привычному громко скрипнула, нарушая ночную тишину. Забравшись по лестнице на крышу, она оставила дверку открытой, чтобы как можно реже нарушать это хрупкое молчание природы. Блондинка прошла ближе к краю. Отсюда было видно достаточно хорошо, а потому она скользнула взглядом по слабо освещённым улочкам Нокфелла. Сев на край, девушка слегка свесила ноги вниз и открыла блокнот. Рисовать совершенно не хотелось, а потому как-бы она не старалась, получались лишь незамысловатые, слегка кривые образы. Отложив предметы, девушка стала рассматривать пейзаж города. Дуновение ветра, заставило девушку содрогнуться, будто она осиновый лист, который рвётся на ветру. На улице действительно холодно, а она сидит в одной футболке и шортах... Но возвращаться так не хотелось, потому девушка старалась не замечать этих холодных порывов воздуха. Поджав колени, Лаура перекрыла глаза, пока тело слегка потряхивало. - Почему не спишь? - Послышался голос за спиной. Девушка вздрогнула, не зная из-за ветра это или от испуга. Обернувшись она увидела Сала. Он стоял чуть поодаль, смотря на неё сквозь прорези протеза, своими голубыми глазами. - Не спится. А ты? - Тихо поинтересовалась блондинка, снова глядя на ночной город. - Тоже. - Произнёс парень подходя к ней ближе. - Может сядешь чуть дальше от края? - А что? - Проговорила девушка, обняв колени, пытаясь хоть как-то сохранить тепло в теле. - Я просто не хочу чтобы ты упала. - Сказал Сал, садясь чуть дальше от края, но ближе к девушке. - Почему ты не пришёл? - Поинтересовалась Лаура, глянув на парня. - Поссорился с отцом... - Отозвался Сал, протягивая к девушке руку. Его рука легка ей на плечо, и он аккуратно придвинул девушку к себе, укутывая её, словно котенка, в свою кофту. Она спиной чувствовала его грудь, в то время как его руки обвили её тело, а пластик протеза упал на макушку. - Честно... Я думала, что сделала что-то не так и ты не хочешь меня видеть... - Тихо проговорила девушка. Чёрт, почему именно с этим человека она теряет свою уверенность? Он одним присутствием может разрушить её стену силы и холоднокровия... Хотя буквально какое-то время назад, они хотели прибить друг друга... - Я думал, что ты не хочешь меня видеть... Стыдно признаться, но я думал, что ты уже высмеяла меня где-то в переулке... - Сказал юноша, за что сразу получил по лбу, сквозь протез. - То есть ты обо мне в такого мнения?! - Воскликнула девушка, пытаясь выбраться из его рук. - Прости. Тш~шш успокойся, я не хотел тебя обидеть. - Произнёс Сал, крепче прижимая девушку к себе, в то время как та упорно хотела выбраться. - Знаешь, Сал Фишер. Выбирай выражения! - Проговорила блондинка, уставившись на парня. Его глаза так красиво отражали лунный свет, а сами они изучали только тепло и вину, что обижаться было очень сложно. - Прости... - Произнёс Сал, ослабив хватку, чувствуя, что девушка успокоилась. - Всё равно, я не думала, что ты можешь обо мне такое подумать! - Проговорила Лаура, отворачиваясь от него. - Прости... - Лишь вновь произнёс Сал. Девушка вспомнила его глаза и в животе будто завелась лишняя жизнь... - Не извиняйся... - Проговорила девушка, рассматривая звёзды. Юноша снова опустил подбородок ей на голову, также рассматривая ночное небо. - Сал.. - Неуверенно протянула девушка. - Что? - Ммм... - Девушка укусила губу, думая говорить или нет. - Ничего. Она не решилась задать вопрос... Просто боялась чем-то ранить его... Если захочет, сам расскажет, не так ли? Сал лишь пожал плечами, продолжая смотреть на звёзды. Он понял, что хотела спросить девушка и его умилил тот факт, что она не задал его. Так они просидели достаточно долгое время... Пока Лаура чуть не заснула в объятиях Сала. Его руки такие тёплые, а в объятиях ей просто хотелось утонуть. - Лау? - Ммм? - Послышалось сонное мычание девушки, она находилась в полудрёме и Фишеру жутко не хотелось её будить, но и сидеть на крыше до утра тоже не вариант. - Пошли я отведу тебя домой. - Произнёс Сал. - Хорошо... Лишь проговорила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.