ID работы: 12050701

Ночные Фурии добрые драконы? Или нет..?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь в Скрытом Мире

Настройки текста
Примечания:
После победы над Гриммелем, жизнь драконов начала потихоньку налаживаться, каждый дракон стал заниматься своими делами, ухаживать за своими детёнышами. Беззубик был рад, что все драконы целы и невредимы после долгой битвы со Смертохватами и самим Гриммелем. Дневная Фурия тоже была рада этому , она сидела около своего любимого и наблюдала за порядком в Скрытом Мире. Беззубик решает проверить, как там его дети - Ночные Сияния. Он прилетел на пляж и находит своих детей, которые баловались друг с другом. В ответ на это Беззубик лишь улыбнулся и продолжил наблюдать за своими подросшими детьми. У Беззубика был трудный выбор: "кто же будет вожаком всех драконов после меня и моей королевы?" -размышлял Беззубик. Вождь решил с кем нибудь посоветоваться, т.к. он не знал кого выбрать. Он решил обратиться за помощью к своим друзьям. Его подруга - Роза Ветров (Шипорез) решила помочь с выбором. -Почему бы тебе не выбрать Верхолаза? Он умный, привлекательный, быстрый прям как ты Вождь) -Я не знаю... Изначально я хотел выбрать Попрыгунчика , но что то пошло не так и я не стал его выбирать- ответил Беззубик. -Может тогда ты выберешь Стрелку? Она у тебя самая старшая в твоей семье ? - предложила Роза Ветров. -Ну не знаю, это слишком сложно для меня! - зарычал вождь- Я должен хорошенько все обдумать и выбрать кого-нибудь из Ночных Сияний... -Как знаешь- ответила Роза Ветров и улетела по своим делам. Беззубик продолжал размышлять над тем, кто станет вожаком вместо него. Он долго думал, но так и не смог выбрать. Вождь решил , пока его дети не вырастут, он не будет выбирать наследника. Беззубик отправился к его друзьям, ведь он с ними долгое время не виделся. Он общался с ними на разные темы. Дневная Фурия полетела к своим детям, чтобы позвать их на ужин. - Сегодня на ужин ваш любимый лосось ) - Ура! Я уже давно хотел поесть лосося! - обрадовался Верхолаз и поспешил к кормешке -Я тоже этому рада! - радостно заявила Стрелка и полетела за братом - Погодите! Я с вами! - улетел за ними Попрыгунчик. Дневная Фурия тихо посмеялась и последовала за своими детьми. Беззубик, увидев свою семью, вспомнил об ужине и полетел за ними. Ужин был очень сытный и вкусный, т.к. рыбы было очень много, ее хватило на всех драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.