ID работы: 12050701

Ночные Фурии добрые драконы? Или нет..?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что происходит за Скрытом Миром.

Настройки текста
Гриммель был очень зол на своих охотников, т.к. они упустили Ночную Фурию, которую он так хотел убить. - Как вы посмели упустить его?! -злобно говорит Гриммель -Он сам улетел, честно! Я.. Я пытался его поймать, но он успел вырваться и улететь.. -Довольно лжи!- перебил Гриммель- Я же вижу , что ты мне врешь! Где он?! Отвечай!! -Я... Я не знаю.. П-правда! - испугался один из охотников Гриммеля, что Гриммель скормит его своим дракона - Смертохватам. - Все приходится делать самому!- разозлился Гриммель. Гриммель начал придумывать план, как поймать дракона. Около охотника Гриммеля ходил один из Смертохватов и рычал на него, иногда угрожая ему. Гриммель всё ещё работал над планом, рисовал крестики на карте, где он искал Ночную Фурию и он увидел, что остались некоторые острова , где он ещё не был. - Хмм..-размышлял Гриммель- Север исключаем, т.к. Ночным Фуриям там холодно, исключаем юг... Остаются запад и восток... Хммм... Гриммель злобно улыбнулся , т.к. у него появился план как поймать и убить сбежавшую Ночную Фурию. Тем временем дракон старался улететь от того опасного места в котором он был. Pov Джаспер(Ночная Фурия). Я старался как можно дальше улететь от этого коварного охотника и его драконов. Господи, как болит голова от этого грёбаного намордника... Я искал безопасное место, в котором смогу остаться на какое то время. И вот случилось чудо! Я нашел остров. Я приземлился там и стал искать укромное местечко, чтобы немного отдохнуть. Я не нашел удобного места, т.к. там было много других диких драконов и я решил забраться на дерево и повиснуть на хвосте , закрыв себя крыльями кроме моей мордочки. Я заснул и надеялся посмотреть нормальные хорошие сны... Мне снились кошмары, из-за них я никак не мог уснуть.. Мне было немного страшно из-за того, что дикие драконы могли меня выгнать с их острова... Поспав несколько часов я встал примерно в 8 утра , я слез с дерева и отправился за едой. Поймав пару штук форелей я приземлился на тот же остров и стал завтракать. После завтрака я полетел искать себе дом , где бы я смог жить нормально, жить СВОЕЙ жизнью! А не подчиняться кому-то и слушать его приказы. Спустя долгое время полета я приземлился на другой остров, чтобы отдохнуть , ведь все Фурии не выносят длительный полет. Я лег в свою любимую позу и заснул. Проснулся я поздним вечером того же дня и я отправился в путь снова. Я долго не мог найти нормального места... И вот я увидел какой-то туман, я пригляделся и очень сильно удивился... End pov Джаспер( Ночная Фурия)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.