ID работы: 12050701

Ночные Фурии добрые драконы? Или нет..?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая подруга или...девушка?

Настройки текста
Джаспер все шел и шел на запах, не понимая, кому он принадлежал. Медленные и осторожные шаги делали Джаспера практически бесшумным. Джаспер поднял ушки и принюхался, встал на задние лапки, стал смотреть по сторонам. Услышав какой-то звук, доносящийся впереди, Джаспер направился туда. Джаспер пришел на небольшую поляну с цветами и увидел нечто белое , с гребнем на спине, красивыми блёстками на теле. Джаспер расширил зрачки, он был удивлен и хотел узнать, кто это. Белоснежная Фурия оборачивается и потихоньку, постепенно расширивает зрачки, смотря на Джаспера. Джаспер приоткрыл рот от удивления, т.к. никогда не видел других Дневных Фурий. Он решается подойти ближе к ней, чтобы познакомиться. Дневная Фурия слегка напугалась и отпрыгнула в сторону, сузив зрачки, та стала рычать, но не грозно. —Эй, ты чего..? Я не хочу тебе навредить или сделать что-то плохое...—пытался успокоить ее Джаспер,—Я лишь хочу познакомиться с тобой.. Расширив зрачки, Дневная Фурия ответила —Я... Я Роуз...—Неуверенно ответила Роуз, ее жёлтые глаза давали понять, что она добрая —Я Джаспер, приятно познакомиться, — максимально расширил зрачки угольно-черный дракон. Два дракона все также смотрели друг на друга, даря друг другу теплый, ласковый, нежный и добрый взгляд. Роуз также как и Джаспер хотела узнать его получше, т.к. кроме Вожака вторую Ночную Фурию она не видела. Роуз слегка улыбнулась Джасперу, даря ему красивую улыбку. Джаспер улыбнулся ей в ответ. Но что-то пошло не так... Позади Джаспера послышался шум и казалось бы, что кто-то сюда бежал. Роуз, сузив зрачки, встала на задние лапки, посмотрела в ту сторону, надеясь, что это кто-то из них, а не чужак. Джаспер тоже посмотрел туда и поднял ушки, хотел узнать, кто же прервал их "дружеские" отношения. Как оказалось это был самец Дневной Фурии, отец Роуз. "Наверно, это ее отец или кто-то другой из родственников"—размышлял Джаспер. Роуз опустилась и расширила зрачки, начала подходить к нему и приветствовать. —Привет пап,—улыбнулась она ему — Привет радость моя, как я вижу у тебя новый друг?—спросил белоснежный дракон у Роуз —Да, я вот недавно с ним познакомилась, буквально только что и я хочу с ним общаться,—уверенно высказалась Роуз —Хорошо, я не против, но всё же... Я никогда не видел вторую Ночную Фурию —сказал отец Роуз,— я пришел проверить, в порядке ли ты или нет. —Я в полном порядке пап, можешь не волноваться— сказала Роуз —Ну хорошо, а как тебя зовут ? —Меня зовут Джаспер — ответил Джаспер. — А я Вайт, отец Роуз— улыбнулся ему, показывая, что он доверяет Джасперу, ведь как никак Джаспер сын Вожака драконов. — Приятно познакомиться с Вами —Прижал ушки Джаспер. — Взаимно, ну ладно я погнал, ещё нужно за твоей сестрой присмотреть, а то мало ли — развернувшись, Вайт улетел, оставив Роуз и Джаспера на едине. Сглотнув, Джаспер неуверенно посмотрел на Роуз, которая села и смотрит на него. Встав, Роуз взмахнула крыльями и подпрыгнув, двигая хвостом из стороны в сторону, Роуз изобразила небольшой танец и снова присела, ожидая ответа. Pov Джаспер Она так красиво танцевала.... Я не мог оторвать от нее взгляда.. Неужели это то чувство..? Чувство любви? Она.. такая.. неописуемая.. Я захотел привлечь ее внимание, чтобы она знала, что я испытываю к ней не дружеские отношения. Я решил тоже что-то сделать для нее и стал взмахивать крыльям, дабы привлечь ее внимание. Роуз посмотрела на меня с интересом и наблюдает за мной и моими действиями. Я ей улыбался и старался придумать танец для нее, чтобы завоевать ее. Я придумал и наклонил морду к земле, я стал двигать лапами , подняв морду, я стал прыгать и прижимая, опуская крылья, все также улыбаясь. Роуз была удивлена моим действиям , что-то прорычав , стала подходить ко мне. Чёрт! Она все ближе и ближе ко мне! Ее мордашка.. такая милая, хочется понежется об нее.. Роуз была максимально близко ко мне и я покраснел. Как же хочется сказать, что я люблю ее! Но я боюсь, что она бросит меня и не станет со мной общаться... Я этого очень сильно не хочу...Я хочу, чтобы ты была моей Роуз!..Я хочу показать, что мои чувства далеко не дружеские! Пожалуйста, я хочу, чтобы ты ответила мне взаимностью... End pov Джаспер Роуз тоже пыталась намекнуть ему, что он ей нравится, но Джаспер думал, что она считает его своим другом, но это не так. —Прости, но мне нужно лететь домой,—с грустью сказала Роуз —Ничегоч давай я провожу тебя? —предложил Джаспер — Я была бы не против —улынулась ему Роуз и взлетела Джаспер тут же взлетел и полетел за ней. Джаспер провожал Роуз и в полете пытался сказать, что любит ее. Роуз начала замечать, что ее "друг" ведёт себя странно и решила сказать все, что о нем думает, но завтра. —Спасибо, что проводил — мягко рычит Роуз и потерялась головой об Джаспера — Н-не благодари— краснея, ответил Джаспер и обнля ее крыльями, а затем отпустил — Пока —мило улыбнулась Роуз и ушла к своей семье —Пока красавица — улыбнулся Джаспер ей в ответ и улетел Прилетев домой, Джаспер решается поговорить с отцом о Роуз, его новой "подруге" и рассказать ему о ней. Джаспер стал искать его и все же нашел. —Привет пап, я хотел рассказать тебе о новой подруге.., а может даже и д-девушке..— записываясь сказал Джаспер —Правда? Это здорово! Я так рад за тебя, у тебя теперь будет девушка и ты не будешь одинок сынок —радостно ответил Беззубик Джаспер слегка улыбнулся и стал думать, что же нравится девушкам. Джаспер решает сделать для нее подарок, в виде небольшого букета цветов и полетел куда-то. После сбора цветов, Джаспер начал украшать букет тем, что у него было. Он надеялся, что Роуз понравится его подарок и закончив украшать его, Джаспер отправился спать и стал ждать следующей встрече с Роуз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.