ID работы: 12050701

Ночные Фурии добрые драконы? Или нет..?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джаспер и его новый друг

Настройки текста
Примечания:
Увидев неизвестного дракона черного цвета и слегка красноватого оттенка, Джаспер был слегка удивлен и никак не решался к нему подойти. — Не подходи к нему, он сегодня не в духе, — Джаспер услышал знакомый голос и узнал свою приемную мать. —Ох.. Ладно— слегка расстроенным голосом ответил Джаспер и улетел к своим братьям и сестре. Ночные Сияние как всегда дурачились друг с дружкой. Джаспер все же улетел в "дом" и прилёг на подстилку , лег в свою любимую позу и начал засыпать. Поспав пару часов Джаспер встал, потянулся и отправился куда-то. Джаспер прожил в семье Беззубика и Дневной Фурии очень долгое время, т.е. до того времени пока он не стал почти взрослым драконом, который способен самостоятельно себя прокормить и позаботиться о себе. Pov Беззубик Я смотрел на него, он рос не по дням, а по часам. Я так рад, что Джаспер смог подружиться со Стрелкой, Верхолазом и Попрыгунчиком. И наконец мой мальчик вырос, как и Ночные Сияния. — Джаспер, пойдем я тебя познакомлю с моими друзьями, я уверен, они будут рады увидеть ещё одну Ночную Фурию, — улыбнулся я ему. — Конечно пап! — улыбнулся мне Джаспер и поспешил за мной. End pov Беззубик Двое драконов полетели навещать друзей Беззубика. Джаспер был рад, что он сможет познакомиться с другими драконами, но слегка побаивался, что его прогонят или начнут издеватьс над ним. Всё же две Ночные Фурии прилетели и первым кого они увидели это Кривоклыка. —Здравствуй вождь, — вежливо поклонился Кривоклык. — Здравствуй, знакомься, это мой сын, Джаспер — слегка улыбнулся вожак. —Еще одна Ночная Фурия?— удивился Кривоклык, — я даже не знал, что существует вторая Ночная Фурия. — Как видишь, существует—ответил Беззубик. —М..меня зовут Джаспер..—Заикаясь говорил Джаспер. —Меня Кривоклык — Улыбнулся Кривоклык, —рад знакомству. —Я тоже—тихо ответил Джаспер Джаспер был слегка удивлен то, что его не прогнали, а наоборот, рады видеть его в Скрытом Мире. Беззубик был доволен, что его сын будет дружить с другими драконами и возможно именно Джаспер станет вожаком всех драконов. После знакомства с друзьями Беззубика Джаспер решил полетать в одиночку, погрузиться в свои мысли. Джаспер вдыхал охлаждающий морской воздух и наслаждался своим плавным полётом. Посмотрев вниз Джаспер обнаружил какого-то дракона и решил посмотреть и узнать, кто он такой. Приземлившись, Джаспер отправился к нему. Он понял, что это Скрилл и решил познакомиться. — Хей? Привет, ты кто? — спросил он у Скрилла. Дракон обернулся и он был намного больше Джаспера. Это был Титан Скрилл... —Здравствуй,—вежливо отвечает Скрилл. Он был черно-красного цвета и имел три ряда шипов на спине, рога и когти были больше чем у обычного взрослого Скрилла,— Я Болтбейк, а ты?—спросил тот. —Я Джаспер, Ночная Фурия—немного волновался он. —Впервые вижу вторую Ночную Фурию—удивился Болтбейк,—все же, рад познакомиться с тобой Джаспер — слегка улыбнулся Титан. —Я...Я тоже— прижал ушки Джаспер. После знакомства Джаспер отправился домой на радостях, он очень хотел рассказать своей семье, что у него появился друг, с которым он может общаться. Прилетев домой Джаспер побежал к братьям и сестре. —Верхолаз, Попрыгунчик, Стрелка! —радостно позвал Ночных Сияний Джаспер. —Да?—ответил Попрыгунчик —У меня появился друг— улыбаясь рассказывает Джаспер. —Правда? И кто же он?—Спросила Стрелка. —Это Болтбейк, он Титан Скрилл—расказывает Джаспер —Ух ты! Круто! — немного позавидовал Верхолаз,— я бы тоже хотел с ним дружить. —Если хотите, я могу вас с ним познакомить —Правда? Я не против! Ночные Сияния и наша Ночная Фурия отправились к Болтбейку. —Привет Джаспер—поздаровался Болтбейк —И тебе привет, я хотел тебя познакомить с ними— показал крылом на Ночных Сияний — Приветствую! Я Болтбейк —Я Стрелка!— улыбнулась старшая сестра —Я Верхолаз— Расширил зрачки Верхолаз —Я Попрыгунчик, приятно познакомиться — улыбнулся белый дракон. —Взаимно—ответил всем троим Болтбейк. После общения с Болтбейком наши драконы отправились домой. —Папа!—воскликнул Джаспер. —Да сын?—ответил Вождь. —У меня есть для тебя новость! —И какая же? —Я познакомился с Титаном Скриллом!— радостно сказал Джаспер. —Правда? Здорово, я рад за тебя, что у тебя будут друзья— порадовался за сына Вожак. —Спасибо пап! — улыбнулся Джаспер и ушел. Спустя пару дней общения с Болтбейком Джаспер не видел его как 2 дня. И вот, Джаспер почувствовал чей-то незнакомый запах и он понял, что это запах какого-то другого дракона, Джаспер не мог понять, какого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.