ID работы: 12050733

Пленить или сдаться

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

судьбоносная встреча (!)

Настройки текста
Под напором ветра прядь белокурых волос предательски вбивалась в лицо, закрывая перед тобой весь взор на дорогу. В медленном темпе, с нежеланием куда-либо идти — лениво преодолеваешь различные бутики с цветочным ассортиментом, моментами поглядывая на витрины, пытаясь уловить хотя бы малейшее утешение для своего в дерьмо убитого настроения. Спустя десяток минут, мимо прошагало несколько таких же недовольных физиономий, бурча что-то себе под нос, и одновременно заглядывая в мобильный телефон. Еле слышимый смешок не заставил себя долго ждать, вместе с этим назрело соображение, что человеческое бытие заключается именно в том, как мы подаём себя в эту рутину. Как справляемся в ней. Как… Внезапно твои размышления прерывает резкое осознание того, что ты опаздываешь на урок, оно буквально осенило, привело в строй и заставило здраво мыслить. В ту же секунду, без лишних слов, рванулась в место, которое отчасти не любила. Ненавидела. Презирала. Но, так или иначе, оценки всегда были куда важнее твоего ментального здоровья. Прозвучавший звонок, раздался эхом по всей школе. Ученики, размахивая руками, неслись по коридорам, торопясь по своим классам. — Успела, — с облегчением выдыхаешь, бросив портфель рядом со стулом. — Ты чего такая запыхавшаяся? — спрашивает тебя Ли Сухёк, сосед по парте, а также единственный человек, с которым ты более менее поддерживаешь контакт. — Я подумала, что не успею, поэтому пришлось применить бег, — измученно откинулась на спинку стула. — Удивляешь с каждым разом всё больше и больше, — выдал тот, после чего начал заниматься своими делами. Звонкий голос преподавателя английского языка — застывал в ушах, от чего нотки напористого акцента бились о стенки барабанной перепонки. До конца этого плена оставались считанные минуты. Пять. Четыре. Три. Нервы на исходе. Хотелось ускорить время и оказаться на свободе. Аллилуйя. Долгожданный момент настал, все словно баранье стадо принялось покидать помещение, оставляя за собой гулкие крики. Действительно. Самые настоящие бараны. Только рогов не хватает. Последний раз кичливо окинув взглядом пустые парты, затем ещё немного простояв в положение статуи, вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Широкими шагами направилась в буфет, чтобы утолить жажду голода любимой свиной котлетой. Казалось бы, ничего не предвещало беды, как вдруг ты врезаешься в чьё-то достаточно крупное тело. На мгновение остановившись, твои полуприкрытые глаза упёрлись в пол, откуда виднелись красные полукеды. Образовавшаяся перед тобой преграда не позволяла спокойно вздохнуть, голова начала непослушно подниматься ввысь, тебе совсем не хотелось вступать в новые беседы, не хотелось с кем-либо говорить. Секунда. И ты замираешь в немом шоке. Пытаешься удержать равновесие, но внезапная потеря контроля буквально выбивает из колеи. — У тебя глаза на лбу растут или что? — отчеканил высокий брюнет, и не теряя возможности принялся разглядывать тебя с ног до головы, точно оценивая. — Извини… я… просто… — дар речи буквально исчез. Испарился. — Ты просто что? Втюрилась в меня? — на лице появилась лукавая ухмылка. Да что он себе позволяет. Я? В него? Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.