ID работы: 12050733

Пленить или сдаться

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

дьявол в человеческом обличье (!)

Настройки текста
Внутреннее напряжение растёт ещё больше и больше, переплетается с волнением, отчего мозг словно отключается. Становится до чёртиков неловко. Здесь и сейчас хотелось лишь одного — поскорее расстаться с жизнью. Для самой тебя и учеников старшей школы Хёсан не было секретом, что находиться рядом с Юн Гвинамом было жизненно-опасно. Ты знала этого человека, хоть и не лично, но наслышалась о нём предостаточно. Жалкая шестёрка Мёнхвана; именно так выражались ровно до того момента, пока в нём не появился стержень. Удивительно, как никем неприметный задира выбился в толпы. Кардинальные изменения давали плоды каждый день, выстраивая из него личность с новым кредо. Плюс ко всему, поменялось и мнение окружающих. К слову, переобулись. Начали петь другие песни. Я знаю кто ты и меня это настораживает. Он — тень дьявола на Земле. Его боялись. Остерегались. Не позволяли даже дышать в его сторону. Никто не желал неприятностей на свою пятую точку, поэтому то и было решено превозносить сорванца до небес. Все шли у него на поводу. Все. Кроме тебя. Ты была не такой, как другие. Ты была намного лучше. — Язык проглотила? — сквозь зубы жёстко осадил Гвинам. «Какой же мерзкий» — пронеслось в голове. Скорчив лицо в подавленном виде, стараешься не отводить взгляда от стены, что была напротив. Ты кожей ощущала на себе взгляды. Он специально пытался заставить тебя краснеть, и ему это удавалось. — Можешь не смотреть так? — возмущению не было предела, и это лишь забавляло Гвинама ещё сильнее. На твою просьбу он лишь оголил зубы в кривой улыбке. Его глаза пожирали и, ты видела, как расширяются зрачки. Хулигану было забавно наблюдать за твоим стеснением. Ему нравилось доводить девочек не только до красного румянца на щеках, но и до невообразимого оргазма. Да. Головорез действительно был горяч. Если бы не моральные принципы, то… Так. Стоп. Немедленно возьми себя в руки. Довольно часто на скучных уроках биологии юные девицы обсуждали очень неприличные темы, объектом которых являлся Гвинам. Тебе не раз приходилось слышать их грязные рассказы, особенно от тех, кто уже удостоился побывать под давлением его «Аполлоновского» тела. Остальные же бессовестным образом кусали локти, мечтая оказаться с ним в одной постели. В какой-то степени это раздражало, но в то же время вызывало дикое любопытство. — Такая чистая и непорочная. Буду честен, я бы тебя отодрал, — усмехнулся Гвинам, внимательно наблюдая. — Ты что такое говоришь? Совсем с ума сошёл? — вскипая от злости, поспешила уйти прочь, как вдруг холодная рука цепко хватает твоё запястье. — Отпусти меня! — вопишь и из последних сил пытаешься высвободиться, что не приносит ровным счётом никаких результатов. У гадёныша была сильная хватка. Внезапно брюнет грубо притянул тебя к себе, обхватывая талию. Его тяжёлое дыхание обжигало и вводило в оцепенение. Сердце бешено колотилось, казалось оно вот-вот остановится. Ноги начали подкашиваться, теряя баланс. В животе возникло приятное ощущение адреналина. Он, как лава, растекается по телу, от чего организм переходит в состояние эйфории. От него так вкусно пахнет… Крепкий мужской парфюм древесных и пряных оттенков. Идеально подчёркивает силу и характер его владельца. О боже. Что я несу? Ты не стала отпираться, только нахмурила брови и отвела взгляд в сторону, устремив его в пол. Ты понимала, что находишься в лапах зверя. — Уже готова мне дать? Не думал, что так быстро уломаю тебя, — прошептал он на ухо и сильнее притянул к себе. Теперь ты оказалась со всей серьёзностью прижата к его груди и хорошо чувствовала тепло его тела. Перепугавшись, всё же решила отстраниться, но Гвинам не позволил тебе этого сделать и лишь сильнее обнял рукой вокруг тонкой талии. — Расслабься, — равнодушно бросил тот. — Прекрати, пожалуйста… — Расслабься, я сказал! Или хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо в коридоре? — гадко произнёс, смотря прямо в глаза. И вот, несмотря на протесты, деспот принялся задирать подол твоей юбки. Вот же блин. Пора звать на помощь. С намерением крикнуть во всё горло, ты размыкаешь губы, в надежде отпугнуть безжалостного мучителя. Однако, рот затыкают жадным поцелуем. Нежная плоть невинно уступила его натиску, и лишь опытность Гвинама в делах любовного азарта помогла ему сдержаться и не овладеть тобой тут же, прямо в этом ебанном коридоре. Ты напряглась, стараясь отпрянуть. Впрочем, напрасно. Твои силы никогда не поравняются с его. Ничего не подозревая, он ослабляет напор губ, думая, что сможет унять твои неугомонные попытки отстраниться. Воспользовавшись случаем, мощно кусаешь его за губу, от чего сразу же оказываешься отброшенной в сторону. — Блядь, — сморозил в диком бешенстве. Приложив пальцы к месту увечья, хулиган сморщился от боли. Давая тебе возможность убежать. Пораскинув мозгами, бросаешься вон. Ты бежишь вниз по ступеням, вовсе не разбирая дороги. Только бы оторваться. Только бы сбежать. Над тобой взял верх инстинкт самосохранения. Ты не обращала внимания ни на возмущённых преподавателей, ни на сбитых учеников. Тебе было плевать на них. Словно ошпаренная выбегаешь за пределы школы, с опаской оглядываясь назад. Убедившись, что беда миновала, облегчённо выдыхаешь и плетёшься домой. На глазах стояли слёзы, которые ты с трудом сдерживала. Поздравляю. На твою голову обрушился сам Юн Гвинам. Еле добравшись до двери дома, переступаешь через порог, вкушая тепло и безопасность. Пройдя в гостиную, не находишь там никого, кроме спящего на подоконнике кота. Неудивительно. Родители постоянно пропадали на работе, им совершенно не было дела до всего, что касалось тебя. Начиная от отметок в дневнике, заканчивая чем-то тоже не менее важным. Раздавшийся телефонный звонок перебил твоё уныние и ты, словно подбитая лань подпрыгиваешь от оглушительного рингтона. Немного поколебавшись, с решительным настроем берёшь в руки мобильник, на экране которого высвечивался неопределённый номер. Секунда сомнения. Ты отвечаешь и тебя бросает в холодок. На другом конце аппарата издаётся до боли знакомый голос: — Думала, что так легко от меня отделаешься? — разъярённый тон парня пускал мурашки по всем частям тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.