ID работы: 12050740

Кто ты?

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 59 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пушистые гости из переулка

Настройки текста
Примечания:
Сокджин в возрасте двадцати семи лет является владельцем сети ресторанов в Сеуле. И его любовь к готовке только помогала развиваться компании. Омега часто сам помогает на кухне, получая удовольствие от ароматов и получающихся блюд. Его родители часто спрашивают, когда омега заведет себе семью, мол, хотят внуков понянчить. Но Джин лишь говорит, что еще не время. Хотя ловит на себе восхищенные взгляды альф и бет и хмыкает на это с изогнутыми красивыми бровями. Ким и не отрицал, что он был очень красив. Всемирно красив. Иногда ему было немного одиноко, но он решил, что заведет себе питомца. Ну, там кошечку или собачку. Или может даже кролика. А детей заводить пока не будет. Ну его, у него куча ресторанчиков, которые ему как дети. Это был обычный день. Сокджин проснулся рано утром и потянулся, разминая косточки свои старческие. — Ммм, сегодня вечером большой банкет, — омега посмотрел в окно, отмечая чистое небо за прикрытыми светлыми шторами, — Погода прекрасная, значит и банкет пройдет отлично.

***

Парнишку в очередной раз избили, и тот лежал возле мусорного бака в обличие кролика. Малыш пытался встать, но лапка ужасно болела. Мальчик понял, что если его не найдут, то это конец его маленькой никчемной жизни. Но в это же время поздно вечером домой из ресторана возвращался Сокджин, допивая воду. Когда Ким подошел к баку выкинуть бутылку, он заметил что-то на земле и посветил туда фонариком. — Ого! Малыш, а ты что тут делаешь? — кролик еле приоткрыл глазки и испуганно задергал носиком, а затем сжался в комочек, пытаясь спрятаться подальше в темноту, — Эй, не бойся. Ты потерялся? Омега протянул руку, давая понюхать свои пальцы, а крольчонок мило дёргает носиком, обнюхивая ладонь, и жмётся ближе к теплому телу незнакомца. А глазами пытается передать, как ему холодно, голодно. И вообще, кролику не помешает крыша над головой, хотя бы на эту ночь. Хотя бы пока рана не заживет. Сокджин осторожно взял на руки животное и посадил на колени. — Такой милый, только шерстка грязная, и дрожишь весь, — омега почти невесомо погладил по шерстке, но кролик запищал от боли в лапке, дрожа сильнее, — Где-то болит? Так, надо осмотреть при хорошем освещении. Ким поднялся на ноги с кроликом на руках, полный решимости отогреть и вылечить малыша. Кролик жмёт больную лапку к себе, продолжая дрожать и тихонько пищать, пока мужчина садится в машину, а потом и всю дорогу до жилого района. — Сначала тебя надо отмыть, — первое, что произнес омега, когда зашел с кроликом в квартиру и включил свет в коридоре. Но кролик подумал, что его сейчас утопят, запищал и цапнул омегу за палец, — Айщ! Ты чего? Ким запихнул укушенный палец в рот, а потом набрал воды в тазик, посадив кролика на стиральную машинку. Крольчонок, не переставая думать о том, что его хотят утопить, попытался соскочить, но упал на пол, прижав больную лапку к животику. — Ах, да что ж такое! — омега сделал в тазике теплую воду и аккуратно поднял кролика с пола, который пугливо смотрел в глаза человека, а потом на тазик, — Не бойся. Я тебя только помою. Омега аккуратно посадил кролика в тазик, так как набрал воды, чтобы вода не доходила до мордочки, а потом взял с полочки гель для душа с ароматом вишни и персика. Мужчина закатал рукава белоснежной рубашки до локтя, сел на колени и налил немного геля на ладошку. — Сейчас помоем тебя. Ким намылил руки и начал массирующими движениями втирать гель для душа в шерсть зверя. Зверек расслабился, но, когда омега дотронулся до больной лапки, крольчонок тут же пискнул, а из глаз покатились большие слёзы, которые тут же смешались с водой. — Больно? Наверное, поранил. Ну-ну, вода не такая страшная, чтобы так смотреть, — тепло улыбнулся омега, отмыл шерстку и начал вытирать кролика, — Так, теперь ты чистенький и вкусно пахнешь, — поднес нос и втянул запах геля для душа, еле улавливая аромат горького шоколада, но списывает это на сонливость и вытирает шерстку, — А теперь посмотрим на твою лапку, — но видит, что пушистый комочек не хочет давать свою лапку, — Я только посмотрю. Кролик испуганно смотрит на парня, но лапку протянул. Хотя во взгляде читается, что он вот вообще не верит. Сокджин осторожно осматривает лапку, замечая под шерстью немного глубокую рану, которую в переулке было незаметно. — Ох, тут надо ехать к ветеринару, — кролик прижался к омеге, а бока животного быстро начали вздыматься от частого дыхания, — Эй, ну ты чего? Такой пугливый. Я же не усыпить тебя везу, а лишь рану полечить. Сокджин поискал ближайшую ветеринарную клинику, закутал кролика в одеяло и взял на руки. Через полчаса он принес пушистика в клинику и объяснил ситуацию врачу. — Вы же ему поможете? — Конечно, только надо будет зашивать под наркозом. Около часа будет идти операция. — Хорошо, я подожду. Сокджин передал кролика, начал заполнять нужные документы и оплачивать операцию, а зверя понесли в операционную. Кролик испуганно дрожит, глядя на врача, и затем жалобно пищит, пока его готовят к операции.

***

После операции спящего кролика передали омеге и дали рекомендации по уходу. Поклонившись, Сокджин забрал кролика, рецепт на лекарство, а потом поехал домой. На улице уже была ночь, и хотелось спать. Что омега и сделал по возвращению домой. Уснул, приобнимая одной рукой крольчонка. Кроль очнулся уже дома у омеги и, еле разлепив глазки, тихонько пропищал, потому что солнечный свет был слишком ярким. А с кухни слышался шум. Видимо омега что-то готовил. — О, мой маленький гость уже очнулся? Кролик смотрит на вошедшего омегу, вертит головкой, пытаясь понять, где он находится, а потом вопросительно смотрит на старшего большими карими глазками. Сокджин бы назвал этот взгляд человеческим, понимающим его. Но перед ним кролик. — Лапка больше не болит? Кролик хлопает глазками и тихонько ступает по кровати, но тут же, еле слышно писнув, ложится обратно. Сокджин присаживается на край кровати и начинает наблюдать за кроликом, а тот хлопает глазками и мило морщит носик. — А ты боялся. Доктор сказал, что тебе надо поменьше напрягать лапку. Хочешь кушать? — кролик мордочкой тычется в руку, сидя на коленках омеги, — Тогда сейчас покушаем. Сокджин аккуратно перенес малыша на кухню и положил на барную стойку, а после поставил перед кроликом тарелку с овощами, которые ветеринар прописал, а себе куриный суп. Нужно было побаловать эстетические вкусовые рецепторы. Или просто утолить голод. — Приятного аппетита, мистер Кролик, — увидев еду пушистик сглотнул и начал быстро уплетать ее, — Не спеши, — нежные пальцы омеги погладили по шерстке. Жув, жув, жув, жув. Щёчки смешно двигаются, а крольчонок еле успевает дышать из-за быстрого поглощения овощей, наблюдая иногда за тем, как омега ест. Как пальцы охватывают ложку, держат ее так притягательно, что кролик начинает жевать еще активнее. — Эй, не спеши. Кролик поднял взгляд на омегу, а затем продолжил есть. Хрум, хрум, хрум… Только и слышалось со стороны крольчонка, и это вызывало улыбку на лице Кима и тепло в душе. Сокджин налил немного молока в пиалку и поставил перед кроликом, а сам начал мыть посуду. Зверек тюкнулся мордочкой в молоко и чихнул, на что омега мило хихикнул, но потом начал с аппетитом пить вкусное лакомство. — Милашка, — вытер руки и присел возле кролика на стул, — Вкусно? Пушистик помотал головкой, соглашаясь, и быстренько дожевал еду. Внутри было все так приятно заполненно, что хотелось лапками стучать от удовольствия, пока малышу не захотелось в туалет. Кролик ищет мордочкой, как можно слезть со стола, но его метания замечает Сокджин. — Что такое? Ох, тебе наверное в туалет хочется? — Сокджин аккуратно поднял кролика и понес в ванну, — У меня пока нет всего для того, чтобы кролика дома держать, так что только так сейчас. Мужчина посадил зверенка в ванну и отвернулся, чтобы не смущать. Кролик, немного поискавшись, сел поближе к сливу, делая дела и стыдясь, что приходится вот так вот делать перед этим красивым омегой. Закончив, кролик потряс лапкой и пискнул, сообщая, что омега может повернуться. — Давай лапку помою. Ты, наверное, испачкал. Глазки зверька бегают по комнате и, если бы кролик был человеком, было бы видно, как он покраснел. Ким бережно взял пушистика на руки и включил теплую воду, начиная мыть все четыре лапы, но кролик тихонько пискнул, когда омега дотронулся до больной лапки. — Прости, но помыть надо, — отмыв все лапки, омега выключил воду и начал вытирать шерстку, — Вот так. Пушистик прижался ближе, тыкаясь носиком в грудь омеги и выражая благодарность, а потом поднял глазки-бусинки на омегу. Но в спальне зазвонил телефон, поэтому уже через пару секунд кролик сидел на кровати в полотенце, наблюдая за стоящим у окна Кимом, который прервал знаменитый трот про тунца. — Слушаю… Да… Я понял… А сами не могут? Ладно, хорошо, я приеду. Мистер кролик, мне надо на работу, так что ты остаешься за главного. Сокджин чмокнул в мокрый носик и начал переодеваться тут же в спальне, совершенно не стесняясь. Да и кого ему стесняться? Тут только он и маленький кролик. Но пушистый комочек во все глаза таращится на омегу и тихонько фыркает, отмечая, что тот очень мягкий на вид, а спина у мужчины ровная, как водная гладь. — Я постараюсь разобраться с делами быстро, — мужчина подхватил рюкзак и уехал на работу, оставляя своего пушистого гостя одного. Как только дверь за старшим закрылась, мальчик перевоплотился в человека, разминая мышцы и исследуя квартиру. Тот факт, что он был голышом, его никак не волновал. Подросток тщательно все рассматривал и обнюхивал, но уже под вечер захотел в туалет. — Наконец-то, схожу нормально пописать… — Заебали! Омега зашел в квартиру, кинул рюкзак на диван и достал из мини-бара виски, посылая этих расфуфыренных фиф, которые захотели себе то, что сами не знают, что хотят. Приятный вкус алкоголя уже начал бежать внутрь организма мужчины, когда послышался звук смыва унитаза, а следом щелчок двери ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.