ID работы: 12050740

Кто ты?

Слэш
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 59 Отзывы 81 В сборник Скачать

Пубертатный период мистера Кролика

Настройки текста
В комнату зашёл совершенно голый подросток лет шестнадцати, который смотрел в пол, а его взгляд был скрыт под темной челкой. Вошедший даже не заметил, что в комнате он не один. — Когда он уже придет… Тут страшно… — Кто ты? — омега нахмурился, а рукой нащупал нож позади себя на столе. — А?.. — незнакомец испуганно посмотрел на Джина, а потом чуть заметно улыбнулся, чтобы скрыть страх, — Дяденька… Эт-то я… Я тут… — Где твои родители? Как ты сюда попал, да еще и голый? — Сокджин положил нож и показал, что он настроен к незнакомцу дружелюбно, а потом прошел к дивану и отдал плед подростку. — А?! — прикрыл ладошками пах, а потом закутался в протянутый плед, краснея щеками, — В-вы сами… Сами меня сюда принесли… — Но я не приносил тебя сюда, — брови омеги хмурятся, а их хозяин складывает руки на груди. — Н-но… Вы же… — подросток смущается, пугается еще больше, а потом пуф и под пледом заерзал маленький комочек. — Ч-что? — Сокджин проверил бутылку с алкоголем, потрогал лоб, а потом ткнул в мелко дрожащий плед пальцем. Кролик высунул мордочку из-под пледа, думая, что его теперь выкинут на улицу после раскрытия, и посмотрел на омегу, который хмурил брови. Кролик спрыгнул с дивана и быстро попрыгал к входной двери, смирившись со своей участью. — Эээ, стоять! — Ким в два шага дошел до зверька и взял на руки, поворачивая мордочкой к себе, — И куда ты собрался? — кролик кивнул на дверь, сообщая о своем решении покинуть квартиру, а потом опустил глазки, — На улице темно. Тебе есть куда идти? Родители или близкие люди? — кролик отрицательно помотал головкой, — Аргх, уже поздно. Переночуй здесь, а завтра решим, — омега уложил пушистика в свою кровать и накрыл одеялом, — Я посплю на диване. Сокджин приглушил свет и оставил незнакомца одного в своей спальне, а сам лег на диван в зале, поджимая ноги под себя. Как только за Кимом закрылась дверь в спальню, крольчонок снова стал человеком и закутался в простынь, мелко дрожа от страха. Услышав шорохи и звуки с улицы, подросток вздрогнул и побежал в гостиную, прихватив с собой простынь, дабы не пугать красивого омегу своим видом. — Дяденька… Там темно и страшно. — М? — Сокджин приоткрыл глаза и сел на диване, приглашая присесть ночного гостя рядом, — Боишься спать один? — Д-да… — подросток хмурит бровки и садится на другом конце дивана, закутываясь в простынь с головой, — А как вас зовут? — Сокджин. — Сокджин… — парень смакует имя, будто старинное вино, — Приятно познакомиться… Я Чонгук… — Чонгук, — омега улыбается тепло, — Красивое имя. — Спасибо… Ваше тоже… И вы весь… Подросток краснеет щеками и ушами, тут же превращаясь в кролика. Сокджин усмехнулся и отнес кролика обратно в спальню, но остался с ним, ложась на кровать. — Тогда я посплю здесь, чтобы тебе не было страшно. Омега довольно быстро уснул, развалившись звездочкой на всей кровати. Чонгук во сне разлегся на омеге, перевоплотившись в человека, а потом и вовсе оказался в кольце рук, потому что Ким мелодично замычал и подмял младшего под себя. И обоих как-то уже даже не напрягает, что один из них голый. Сокджину снится что-то вкусное, поэтому по комнате разносится запах спелой вишни. Чонгук, до этого мирно посапывающий, жмется ближе к источнику запаха и не замечает, как возбуждается. До тех пор, пока это возбуждение не становится болючим. — Мх~… Мхм~, — Чонгук жмётся ближе к омеге, который приоткрыл глаза и пытался привыкнуть к темноте в комнате, хныкая и чувствуя лёгкую боль в паху. — А? Так это был не сон? Эй, мистер Кролик? — Сокджин, боясь, что его гостю больно, осторожно будит подростка. — Мх… — Чонгук приоткрыл глазки, — Д-дяденька? Ой, Сокджин… — Что-то болит? — Н-нет… — Чон смотрит вниз, а затем прикрывает ладошками пах, но Сокджин уже успел проследить за его взглядом. — Пубертатный период. — Что? — Чонгук растерянно смотрит на омегу, — О чем вы? — Ты же подросток? Поэтому твой организм меняется. — П-понятно. Я тогда, наверное, побуду кроликом. — Еще рано, так что поспи немного. Чонгук кивнул, укладываясь на кровати, и стал кроликом, тут же ощущая пальцы Сокджина на своей спинке. Крольчонок резко притих, ожидая удара, но потом понял, что ему ничего не угрожает, и задремал. Мужчина еле заметно улыбнулся сквозь сон, и начал поглаживать шерстку, постепенно проваливаясь в сон. Через пару часов сна, когда за окнами забрезжили нотки рассвета, омега снова развалился звездочкой на кровати, но придерживал кролика на груди, который раскинул лапки в разные стороны. Но даже во сне Сокджин не переставал почесывать спинку кролика. — Мм… Чонгук приоткрыл один глаз, тут же взглядом останавливаясь на стояке, который видел впервые в жизни, а потом перевел взгляд выше на макушку омеги, который пригрелся на широкой груди подростка. Сокджин прилип к телу Чонгука, как к самой мягкой подушке, иногда улыбаясь и дуя губы, но услышал звонок телефона и сморщил нос. — Джин, вам звонят… — Ни хатю. — А вдруг… Что-то срочное… — В 5 утра? — Н-не знаю… — Чонгук прикрыл второй рукой возбуждённую плоть и еле заметно сглотнул, — Мне нужно… Это… В туалет… Кажется… — Слушаю, — недовольный ранним пробуждением, омега ответил на звонок. Ким начал ругаться на другом языке, чем немного напугал гостя. Хотя Чонгук даже не знал, чего ему бояться. Странного языка омеги или твердого члена внизу, который еще и стал больше в размерах. Сокджин, зло фырча, отключил телефон и спрятал нос в груди подростка, отбирая у него одеяло и закутываясь в него. — Ч-что-то случилось? — Бывший. — Бывший? Это… Типа… Ваша пара? — Бывшая пара. Ах, ты в туалет хотел? — Н-ну, наверное… Я не знаю… Я сам не хочу, а вот он… — Чонгук сел, пряча ладошками член. — В твоем возрасте мне помогало простое поглаживание в такие моменты. Ну, поглаживание там. — Зачем? Это вообще нормально? — Ну, ты можешь и дальше ходить с таким стояком, — омега укрылся одеялом и потянулся. — М-можно… Чем-нибудь прикрыться? — Чонгук прячет ладошками внушающих размеров орган, а на подростковом личике сверкают алые щечки, — Пожалуйста… — Я закрою глаза, — Ким зажмурился, а потом и ладошками глаза прикрыл, наблюдая звездочки под веками. — Спасибо… Чонгук быстро выбежал из комнаты, сверкая голой задницей, а через пару минут из туалета послышался вопль мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.